Перейти к содержимому

Нехватает !

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
36 боёв
Здраствуйте , захожу на форум частенько темы почитать что-нибуть написать , автору какому-нибуть плюсик поставить а может быть и минус)) но вот беда их ( плюсиков и минусиков) не хватает катастрофически и непонятно какой лимит их у меня , сегодня я ставлю 5 шт а завтра мах 2 , так сколько я могу в день ставить + и - , ?.
  • Плюс 16
Мой профиль : http://worldoftanks....4497-Pasha6795/
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
у тебя не прокачан перк "специалист минусовщик" - плюс 50% к количеству минусов. зато перк "*****бол" раскачан до небес!!
  • Плюс 3

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
221 публикация
9 442 боя
Я свои минусы за сегодня уже потратил, пойду плюсы пораздаю )
  • Плюс 5

Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
Игроки
99 публикаций
15 023 боя
Любая игра - это обучение. И это сделано специально, дабы люди учились рационально тратить и использовать то, что они имеют. А не плюсовали и минусовали всё подряд. Иначе ценность этих плюсов и минусов упадёт.
  • Плюс 6
Игроки
1 523 публикации
22 751 бой
07 Июн 2012 - 12:19 пользователь pilot_of_mordor сказал:

у тебя не прокачан перк "специалист минусовщик" - плюс 50% к количеству минусов. зато перк "*****бол" раскачан до небес!!

отлично сказано... :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: вот и плюсик!
  • Плюс 3
Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
07 Июн 2012 - 12:21 пользователь Ishty сказал:

Любая игра - это обучение. И это сделано специально, дабы люди учились рационально тратить и использовать то, что они имеют. А не плюсовали и минусовали всё подряд. Иначе ценность этих плюсов и минусов упадёт.

Согласен с трактовкой "Карма на форуме -игра" Причом это сильная социально адаптивная игра у нас есть абсолютный "отрицательный" цемпион а вот "звание положительного" вакантно
  • Плюс 1
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
326 публикаций
36 боёв
07 Июн 2012 - 12:24 пользователь Super6a6kaAHAHAC сказал:

Глупая тема, тут же "Вопросы по игре", нежели по форуму

Тему по форуму не нашёл .
  • Плюс 1
Мой профиль : http://worldoftanks....4497-Pasha6795/
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

В сутки можно ставить 5 плюсов и 5 минусов.

Увеличения данного количества не предвидится.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...