Перейти к содержимому

Прокачка экипажа?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
19 499 боёв

Доброе утро.

Есть элитный танк т-54, у экипажа основное умение 100%, + вчера полностью прокачал второе умение у каждого танкиста и открыл третье дополнительное умение, поиграв вчера, где-то 3 часа, третье умение дошло до 20%. Уровень боев средний. У командира стоит умение НАСТАВНИК  и +  стоит галочка ускоренная прокачка экипажа.

Вопрос: Почему так быстро идет прокачка, если второе умение у меня качалось дольше. Ведь должно быть наоборот. Я на долго запомнил, как второе умение стоит на 99% и этот 1% я устал качать, а тут за бой по 2% или даже 3% идет плюсом к третьему умению.  Может начало такое, дальше будет дольше. Если кто знает, просветите. Спасибо.

• Плюс 2
Игроки
242 публикации
3 411 боёв
ТС в вики таблицу по прокачке экипажа посмотри,начальные %быстро идут,а вот последние(к 100),очень до х.. опыта нужно.

Война до победы и точка!
Карл фон Клаузевиц
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
Хм. Давно бы пора заметить, что умения прокачиваются не линейно, и первые 10% требуют опыта меньше, чем 1% с 99% до 100%, а четвёртый навык требует опыта больше, чем все три предыдущих.
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

На каждый следующий процент умения требуется больше опыта чем на предыдущий. Зависимость прокачки из-за этого нелинейная.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...