Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
18 464 боя

Недавно начал играть, и вот сталкнулся с такой проблемой...  купил танк кв-4 и не могу обучить экипаж, в списке нету танка!

И ещё, дополнительное оборудование типо маск. сетки и т.д  они постоянно будут у меня или на количество боев какое то... заранее спасибо!!

• Плюс 2
Игроки
321 публикация
99 боёв
07 Июн 2012 - 03:45 пользователь LordMystic сказал:

Недавно начал играть, и вот сталкнулся с такой проблемой...  купил танк кв-4 и не могу обучить экипаж, в списке нету танка!

И ещё, дополнительное оборудование типо маск. сетки и т.д  они постоянно будут у меня или на количество боев какое то... заранее спасибо!!

Маск сеть, ремонтный ящик, стереотруба будут постоянно, снимаются без золота, подкрученые регуляторы движка то же постоянно, масло бензин, шоколад и т.д. только на бой, ремонтник огнетушитель и аптечки до 1 использования.

А танк выбери нажав текущий танк, он сам должен выбрать кв-4

Изменено пользователем AmerX
  • Плюс 2
Игроки
77 публикаций
27 818 боёв

модули навсегда... если сохранять на следующие танки - снимать за золото несъемные.

насчет переобучения - смотрите внимательней) может Вы переобучаете с СТ на ТТ? или еще как то...

Игроки
66 публикаций
29 009 боёв

Допоборудование не ломается. Переобучить - попробуй в Личном деле, во вкладке обучение нажать - переобучить на текущий танк.

P.S. Некоторое оборудование с танка можно снять только за золотые монеты. В бою тратятся только расходные материалы. На боевом экране расположены ПОСЛЕ снарядов.

Игроки
245 публикаций
25 941 бой
Почитай внимательно танкопедию и форум в нужных разделах. Подвигай попой,головой и руками от тебя не убудет.
Игроки
431 публикация
18 848 боёв

Я с КВ-3 спокойно пересадил и переобучил экипаж на КВ-4

Игроки
6 публикаций
39 831 бой

Выбираем нужного члена экипажа, открываем "Личное дело", выбираем подпункт "Тяжёлые танки" (Иконка), далее в появившемся списке находим КВ 4 и выбираем, потом выбираем нужный пункт переобучения (за золото или деньги, или бесплатно) и нажимаем переобучить и всё!

Приятной игры)

Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв

Недавно начал играть,

В рядах донатеров пополнение :Smile_Default: Хотя я ИС открыл, только потом донатить стал - правит руки такая тактика :Smile_blinky:
Игроки
100 публикаций
12 660 боёв
07 Июн 2012 - 03:48 пользователь AmerX сказал:

Маск сеть, ремонтный ящик, стереотруба будут постоянно, снимаются без золота, подкрученые регуляторы движка то же постоянно, масло бензин, шоколад и т.д. только на бой, ремонтник огнетушитель и аптечки до 1 использования.

Ответ дали
ПОСТАВЬ МНЕ МИНУС :(
Полностью....
Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв
07 Июн 2012 - 06:02 пользователь 19Mixa92 сказал:

Причем тут сапорт?

У него на большее просто ума не хватило))

• Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 358 боёв
07 Июн 2012 - 03:48 пользователь AmerX сказал:

Верный ответ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...