Перейти к содержимому

Нет скилла, према, времени и прямых рук, а хочется красивой статистики? Да легко!

Naked_Diamond

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
25 488 боёв
06 Июн 2012 - 12:34 пользователь SIBIRYK31 сказал:

Увас конечно процент побед 54%, но средний опыт и процент попаданий неайс, у меня при 49% выше (боев проведено меньше), не в песочнице ли вы набили свой процент? А про роты, там тоже на какого противника нарвешся (в части противник может быть нехуже).

Не спорю, среднего опыта мало (премиумом не пользуюсь, свободного опыта тоже практически не перевожу, хотя его сейчас накопилось на целую ветку) скорее всего из-за того, что качать сток-танк  это очень долго и уныло. Часто играл без модулей (не было серебра). Да и на светляках более 1000 боев, куда уж там процент попаданий поднять.

• Плюс 1

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^

Игроки
449 публикаций
10 783 боя
06 Июн 2012 - 12:40 пользователь Diamants сказал:

Я бы делал точно так же, но уж очень загорелось в одно время в ротах покататься. Прям кипятком ссал, но хотел играть в ротах. Даже звезды не сбивал.

Теперь конечно уже остыл. И сидеть ждать полчаса, пока "правильный" командир отберет нужных бойцов - тягостная история. В рандоме проще играть всегда. Потому, что там нет духа соревнования, там можно и среди боя пойти налить чаю, посцать, покрить. В ротах несколько сложнее, да и команду действительно подводить не хочется. И именно в ротах я научился делать для победы как можно больше.

Да и вообще, у меня такое ощущение, что Вы считаете меня чисто ротным игроком. Нет, это не так. Максимум ротных боев - это 8-10% от общего числа, наверное.

В рандоме ещё можно дамаг повысить.
  • Плюс 1

Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
06 Июн 2012 - 12:46 пользователь Diamants сказал:

Да и на светляках более 1000 боев, куда уж там процент попаданий поднять.

Взять Снайпера на Т-50-2 это плевое дело.

Играя в Worms, я убивал даже телепортом!

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
хороший гайд. плюсанул.

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
06 Июн 2012 - 12:47 пользователь Korvin999 сказал:

все зависит от манеры игры. кто то притирается и бока лупит, а кто то просто проезжая мимо шарахает на автоприцеле.

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
06 Июн 2012 - 12:47 пользователь Korvin999 сказал:

ммм, сколько боёв на нём и сколько снайперов? (и разведчиков)

Игроки
781 публикация
31 486 боёв
06 Июн 2012 - 12:04 пользователь Diamants сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Начнем с того, что многие игроки хотят поиграть в хороших ротах, но из-за низкого общего процента побед или из-за низкой общей эффективности, некоторые командиры их в роты не берут. Да и стату подтянуть, чтобы была выше 50% многие тоже хотят. Этот совет не для папок-нагибаторов и не для статистов. Это просто одна из вариаций, как поднять % побед и эффективность без према, нового аккаунта и прочих премудростей.

Итак: вы обычный стандартный игрок с общим процентом побед 45-50%. Руки у вас не прямые, но особой кривизны тоже не наблюдается. Вы один из большинства тех, кто играет в ВоТ. Вы не статист, не папка, не полный алешка. Просто Вы желаете немного «подтянуться», выпрямить в правильную сторону руки и вообще, стать более лучшим игроком, чем сейчас.

Буду судить по себе. Игрок я тоже не ахти, но в данный момент у меня 54% общей статы и 1200 эффективности. Как я этого достиг, будучи вечно полуоленем, который заходит в танки под шафе, дабы сбить звезды?

А вот просто.

Раньше у меня было 49% побед и 49% поражений. Про эффективность я тогда не слыхивал, потому не скажу, какая она была. Играл тупо в рандоме, прокачивая танки и фармя на 5 уровне "на жизнь". Према у меня небыло, нет и наверное не будет никогда, так как играю не каждый день. То есть я - типичный пример полунуба, коих в ВоТ больше половины. На ЛТ я сливался в первую минуту, арты у меня не было, так как любил "бодрое рубилово", ТТ у меня были 6-7 уровня и особо бой внизу списка не тянули, на СТ я вообще до сих пор не научился играть. Выручало тогда только одно: ПТ! Тупо на СУ-85, Штуге 3 я фармил серебро и получал удовольствие и чуть-чуть равнял на них стату. В общем зайду на ЛТ,СТ,ТТ - быстро сольюсь и за любимую ПТ-шку скорее сажусь. Так и играл.

Затем ввели ротные бои. Как раз у меня оказался открыт ИС-3 и Т-50-2. Решил попробовать, что за оно. Просился в роты, но в хорошие не брали. Вначале катался в "беру всех" и "пьяные роты". Очень часто был слив. Но! Потихоньку начал осмысливать общую картину ведения боев чемпионских рот.  Затем случайно попал в роту к хорошему командиру, где так же случайно показал себя как хороший светляк и средний ТТ. От него и научился, как правильно светить, как прятать от арты ТТ, как бодаться с другими тяжами и вообще о тактике. Часто заходил в его роту и он меня с удовольствием брал, так как я из кожи вон лез, чтобы оправдать его доверие. Процент побед начал расти, так как данная рота очень часто нОгебала. Постепенно начали брать мои ИС-3 и Т-50-2 в другие роты, где командиры смотрели не на общий процент побед, а на %  конкретного танка. В общем я научился играть в ротах мало-мало. Статистика стала колебаться в пределах 50-51%. День так, день так - видимо балансировал. Эффективность тоже еще не знал, но думаю в районе 1000.

В виду того, что игра в чемпионских ротах без према, зачастую даже при победах съедает серебро, которое я с трудом фармил на танках 5-го уровня решился на отчаянный поступок - купил премиум танк КВ-5. С ним у меня дела пошли лучше, серебро полилось рекой. В общем, появились лишние монеты. Человек - существо жадное. Решив, что в чемпионках все равно играть дорого - решил попробовать юниорки. Там статистика  у меня была вообще никакая, так как это были проходные танки, а арты (СУ-26) вообще не было открыто. В общем, обычный баран.

В роты вначале тоже не брали: кому нужен нуб с 40 боями на танке и статой 45%? Вспомнил о своих прямых руках на любимых ПТ-шках. Купил чудо-машину Мардер 2, пересадил на нее экипаж с Штуга 3, который с сожалением продал для освобождения слота. Начал тупо им играть в рандоме, набивая количество боев и фрагов. Затем снова стал проситься в юниорки, предлагая Мардера 2, который имел 60% побед и фрагов больше чем боев. Осторожно меня начали брать на нем в роты. Параллельно взял СУ-26, посадил экипаж с КВ (тогда еще просто КВ), который был моей фарм машиной и имел самый прокачанный на тот момент экипаж. И о чудо! Арта меня просто потрясла. Сразу же в рандоме стал расти процент побед на ней и фрагов всегда было больше, чем боев. Стали и её брать, потом так же прокачал ПЗ-3. Так я стал ротным игроком и в юниорских ротах.

Общий процент побед поднялся до 53%. Эффективность стала 1100.

Заметил, что в ротах урону наношу гораздо меньше, чем в рандоме (в среднем). То есть не в каждом ротном бою у меня получается насшибать фрагов, падает % попаданий и дамаг. Но растет % побед.

В рандоме наоборот: % побед снижается, так как частые сливы, но растет % попаданий, число фрагов и дамаг.

Поняв все это, я стал чередовать роты с рандомом. То есть захожу в рандом, сбиваю звезды, малость прокачиваю какой-нибудь танк и потом прыгаю в юниорскую роту подтянуть % побед. Все просто. Ну или как настроение ляжет. Могу весь выходной день просидеть в рандоме или наоборот в ротах. Эффективность поднялась до 1200, общий процент побед стал 54%.

Итог: статистику побед и поражений выровнял с 49% до 54%. Боевую эффективность поднял с 1000 до 1200. То есть стал уже не нубом, а эдаким среднячком. Ко всему этому добавилось более широкое тактическое мышление, накопленное в ротных боях. Могу позволить себе играть в большинстве рот, так как командиры уже более лояльно относятся к игроку со статистикой побед больше 50%. И самое главное – по ощущениям у меня руки стали чуть-чуть прямее. То есть ЧСВ у меня стало более-менее удовлетворено. Сказалось, конечно, и большое количество боев (за 10 000). Опыт постепенно приходит и с этим показателем. Иными словами, у меня полезное сочеталось с приятным. Папкой я конечно же не стал, но и полным нубом себя не считаю. Теперь играю действительно как многие тут говорят "в свое удовольствие". Захотел в роту - пожалуйста, захотел в рандоме руки попрямить - пожалуйста. И нет никаких переживаний из-за череды сливов подряд. Ну попал на страшный ВБРов зад и испытал ужас непрекращающихся поражений в рандоме - зашел на пару боев в хорошую роту, покатался, победил, успокоился и снова в рандом.

Вывод: не опускайте руки. Просто делайте то, что Вам нравиться, при этом сочетая приятное с полезным.

Удачи в боях и личной жизни!

С уважением, Дмитрий.

легко читается,плюсанул.

КУПЛЮ АСЬКУ 250 ,В ЛС.

Игроки
85 публикаций
134 624 боя
06 Июн 2012 - 12:14 пользователь Unhole сказал:

как в рандоме можно вообще стату выровнять......

раньше была 50, сейчас 48, каникулы и никакие роты не помогут.......

Взвод на троих средней пряморукости может не меньше 60% побед выносить

Игроки
89 публикаций
71 704 боя
06 Июн 2012 - 12:18 пользователь Luckmore сказал:

Нуб,у меня рандомная стата и 60% побед

Теория вероятности нас учит,что при нормальном кол-ве боев в рандоме(читай случайных :))процент побед и поражений должен быть примерно равным...

• Плюс 1

Игроки
40 публикаций
33 491 бой
верный подход,но для малого количества танков у игрока

Игроки
149 публикаций
10 617 боёв

Кстати, вот кто пишет "играю ради удовольствия, на стату ***, играю как хочу". В чём удовольствие от проигрышей? А стата

P.S. ТС, ты лучше напиши, как улучшить свою игру, а не стату. Надо лечить болезнь, а не её симптомы.

• Плюс 12

Игроки
325 публикаций
87 286 боёв
06 Июн 2012 - 12:15 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

еще один способ поднять стату (без рот)

покупаешь имба-танк (т. е. танк, который в одиночку может тащить бои) и шарашишь на нем

Имба-танки: Гочкис, Мардер, Су-26, Мс-1

твой список можно продолжить - бт2, тетрарх, ат-1, они прекрасные нагибаторы песка)
  • Плюс 1

Игроки
117 публикаций
33 803 боя

Юнирка на пазике, сушке + постоянный взвод на сушках/мородерах воистину творит чудеса со статой.

ТС спасибо, очень порадовали грамотным изложением своих мыслей.

Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...

Игроки
25 публикаций
10 774 боя
06 Июн 2012 - 12:14 пользователь Unhole сказал:

как в рандоме можно вообще стату выровнять......

раньше была 50, сейчас 48, каникулы и никакие роты не помогут.......

Лол. а у меня в начале стата была 49, теперь 43 после начала лета. Даже не заметил "КАААААК?!?!?!"

Игроки
111 публикация
21 285 боёв
Хорошо написал вот только не все так просто как пишиш!!!

Игроки
31 публикация
24 777 боёв
Узнаю себя, штюг - КВ - 48% - первый топ 50-2, сливы на нем в ротах (без разделения), появление чемпионок - гивик 70% - тяжи 6 уровня - переход в средние роты - тяжи 8 уровня - с ТТ10 тоже тяжко)), преодолел 53%, пошел к 54%, 10000 боев, сейчас опять рандом (но понимание совсем другое).
  • Плюс 1

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
06 Июн 2012 - 12:53 пользователь suharevich95 сказал:

Теория вероятности нас учит,что при нормальном кол-ве боев в рандоме(читай случайных :))процент побед и поражений должен быть примерно равным...

В том то и дело что теория вероятности тут ни причем. Играешь хорошо - 60% в рандоме обеспечено на всех танках!

Играешь во взводе 65+ и выше реальный показатель.

ВБР для меня начинается с того, сколько алешек на ис4 с д25т и АФКшных танков закинет ко мне в команду.

• Плюс 2

Игроки
89 публикаций
71 704 боя
06 Июн 2012 - 12:18 пользователь Helmy сказал:

Я поднял проще - на 10к боев было 48 % , оставил в ангаре только ту технику которая приносит мне удовольствие (соответственно на этой технике я ездить умею и чаще выигрываю) .

Итог - за 3к боев поднял на 5 % . еще боев 300-500 и будет 54 %

забыл добавить - вся моя стата 100% рандом.

Хелми!!!Привет.Ждал,просто так,тебя вчера в клубе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...