Перейти к содержимому

Вопрос по перкам

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
27 809 боёв
Допустим, экипаж 5 человек, у двоих прокачена маскировка, могу ли я её докачать остальным трём во втором столбике перков? это без разницы?
Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя
Без разницы.
Не всякий крест мне будет под стать -
Попробуй за волосы силой достать.
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
528 публикаций
4 203 боя
Перки можно качать в любом, удобном для вас порядке. Не обязательно качать одни и те же всем членам экипажа.
  • Плюс 1
Уважаемые прогульщики уроков русского и "не русские", пройдите по ссылке и не ломайте глаза читателям форума: http://forum.worldof...8B%D0%BA%D1%83/Официальный язык форума - русский.
Ну разве они не няшки?
Игроки
501 публикация
41 927 боёв
попроси сразу шапку невидимку у разработчиков ввести :Smile_trollface-3:
Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Конечно, можешь. Очередность прокачки перков не влияет на их действие. Но каждый последующий перк качается сложнее (требуется больше опыта).

Маскировка - применяется средний по экипажу уровень. У кого нет - у тех 0.

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
318 публикаций
32 826 боёв
маскировка ..... в зачет идет обший уровень по экипажу.....
И звучит эта адская музыка, завывает унылый смычок.Страшный черт ухватил карапузика,и стекает клюквенный сок...
Игроки
345 публикаций
24 120 боёв
06 Июн 2012 - 11:41 пользователь Di357 сказал:

Допустим, экипаж 5 человек, у двоих прокачена маскировка, могу ли я её докачать остальным трём во втором столбике перков? это без разницы?

Хоть во втором, хоть в третьем столбике когда захочеш сможеш прокачать.
Игроки
824 публикации
7 571 бой
Пока тему не закрыли - ББ тоже можно качать по-разному или надо в 1 столбик? :Smile_Default:
Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:
Игроки
584 публикации
37 853 боя
06 Июн 2012 - 11:50 пользователь Vizzsm сказал:

Пока тему не закрыли - ББ тоже можно качать по-разному или надо в 1 столбик? :Smile_Default:

ББ лучше всем сразу... иначе понту не будет. работает только когда у всех прокачано на 100%
Игроки
824 публикации
7 571 бой
06 Июн 2012 - 11:52 пользователь Glaz_OFF сказал:

ББ лучше всем сразу... иначе понту не будет. работает только когда у всех прокачано на 100%

Это знаю.

Ясно, значит будут.

Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:
Игроки
790 публикаций
37 215 боёв

ББ для того чтобы зарабатало надо сразу у всех прокачивать.

И вообще - не ленись, найди на форуме тему по перкам и будет тебе счастье :Smile_Default:

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
06 Июн 2012 - 11:50 пользователь Vizzsm сказал:

Где то писали - что  "в столбик" лучше.
Миура.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...