Перейти к содержимому

Ивент

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
3 411 боёв
Здраствуйте уважаемые форумчане."Посчастливилось" попасть на эту акцию,карта "Хребет Дракона".Еще при загрузке,бросилось в глаза (где ник игрока,во вражеской команде,красное перекрестие прицела,потом тег WG500).Его ник я не запомнил,(ес честно и некогда было он на т50-2,я на Хуммеле).Тот бой мы выиграли.Собственно вопрос 500голды не большая уж сумма,но она не пришла.Хотя написано,что сразу будет зачислена после ивента.Может кто еще сталкивался с этой акцией?Ссори ни скрина,ни реплея нет.
  • Плюс 1

Война до победы и точка!
Карл фон Клаузевиц
Игроки
1 202 публикации
17 494 боя
Приглашаем вас принять участие в ивенте, который будет проходить на полях сражений World of Tanks с 5 по 12 июня.
  • Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя
05 Июн 2012 - 17:37 пользователь ilyya сказал:

тебе бы дали, еслиб он был в твоей команде, и вы выйграли б!

пофиг в какой команде, главное его наличие и победа
Игроки
4 543 публикации
42 971 бой
05 Июн 2012 - 17:37 пользователь ilyya сказал:

тебе бы дали, еслиб он был в твоей команде, и вы выйграли б!

еще один нечитатель
Игроки
602 публикации
20 272 боя
05 Июн 2012 - 17:34 пользователь NIKITALED003 сказал:

Здраствуйте уважаемые форумчане."Посчастливилось" попасть на эту акцию,карта "Хребет Дракона".Еще при загрузке,бросилось в глаза (где ник игрока,во вражеской команде,красное перекрестие прицела,потом тег WG500).Его ник я не запомнил,(ес честно и некогда было он на т50-2,я на Хуммеле).Тот бой мы выиграли.Собственно вопрос 500голды не большая уж сумма,но она не пришла.Хотя написано,что сразу будет зачислена после ивента.Может кто еще сталкивался с этой акцией?Ссори ни скрина,ни реплея нет.

Уважаемый, если почитать получше то написано после окончание инвента, через 2-3 дня. Подожди переведут.
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Не переживайте, золото будет зачислено через некоторое время.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...