Перейти к содержимому

Неизвестный "друг"

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
6 481 бой
Полностью за :Smile_great:
Кв - для профессионалов, прем для дебилов которые непонимают что реалить деньги в игру, это даунизм и неумение играть без него... (Roy Jones) =D
Игроки
348 публикаций
31 376 боёв
Да!Лучше бы сразу "Приват" без добавления в други :Smile_trollface-3:

Лучше быть умным и вовремя тупить, Чем быть тупым и постоянно умничать!

Игроки
1 176 публикаций
26 476 боёв
Молодец боец.Ты в точку попал.Хотя я думаю разработчики забьют на тему и опять пропустят мимо ушей.
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
неплохой вариант
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
174 публикации
8 046 боёв
хорошая идея но если тебя регулярно достают приглашениями то добавляй их в игнор вот и всё,а так в целом идея не плохая и достойна реализации
Игроки
3 252 публикации
15 438 боёв
05 Июн 2012 - 17:10 пользователь Antihero33rus сказал:

Доброго времени суток!

Надеюсь таких тем ещё не было, а если же такое случалось, тогда извиняйте :Smile_teethhappy:  не заметил...Начнём!Хотелось бы скорейшего введения новых функций вкладки "Контакты".Например ищешь человечка какого-нибудь, тыкаешь на него ПКМ(правой кнопкой мыши) и появляется:

Информация;

Добавить в "Друзья";

Добавить в "Игнор";

Копировать имя;

Отключить голосовые сообщения.

Ну так о чём я, хотелось бы появления вопроса при входе в игру: "Какой-то такой-то желает вас добавить в "Друзья", вы согласны?".Такого к сожалению пока нет и невидимки даже в друзьях не отображаются, кидают постоянно взводы, тренировочные бои, по заходу в которые с тобой общается какой-нибудь неадекват :Smile_trollface-3:  или просто человечег лет 10-12 :Smile_ohmy: ...и на последок хочется чтобы появился пункт, примерно между первыми двумя, что-то вроде "Написать в приват".Вот как бы и всё, всем спасибо за внимание!

Дело говоришь, товарищ!
Игроки
35 публикаций
16 772 боя
поддерживаю, меню ангара и его социальная часть крайне слабы  в этой игре, а ведь кругом кучи конкурентов у которых разве что фейсбук в игру не  встроен
Игроки
605 публикаций
51 483 боя
05 Июн 2012 - 20:02 пользователь drrev666 сказал:

а я на минусы внемания не обращаю мне *** на минусы

http://cs410821.userapi.com/v410821779/162/QTITGKpQ-Hc.jpg

Да просто мучает один вопрос "за что?" Неужели я что-то плохое написал, что нужно сразу же заминусовать? Меня интересует правда!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...