Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
61 041 бой
05 Июн 2012 - 07:39 пользователь Nagibator_dima сказал:

Полностью с тобой согласен,но увы школота уже книги сдала :Smile_trollface-3:

Сам то не все знаки препинания и т.д. и т.п. расставил, а квакнул. И смех и грех. Изменено пользователем BoorrDenis
Игроки
629 публикаций
53 470 боёв
05 Июн 2012 - 07:25 пользователь BATLFILD сказал:

Ишол бой на карте  Заполярье я на ис4 по мне стреляет арта  говорит сто весь экипаш унечтожен но жизни у танка есть спустя несколько секунд выкидывает  вот скрин который получился прошу ответить на заданый вопрос и если это ошибка то исправте

На этом тесте много чего не доработано.Ждите тест 0.7....,может что-то и доработают.
Игроки
128 публикаций
18 950 боёв
05 Июн 2012 - 07:33 пользователь ShturmanSlava сказал:

Ошибка есть. И тут она не одна. Садись за учебники и учи знаки припинания и пунктуации. А игру отложи до лучших времен.

Школьник.

а у самого ошибок тут не нашел ? умник ? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3
Игроки
629 публикаций
53 470 боёв
05 Июн 2012 - 07:41 пользователь BATLFILD сказал:

То что школьник эт вы зря Я давно уже не школьник и эт если на то пошло моё дело как и что писать ! я завёл тему по делу а не флудидь за знаки припенания

Так сама же ШКОЛОТА на форуме обгаживает всех!Можно подумать,что все здесь филологи.
  • Плюс 2
Игроки
100 публикаций
24 636 боёв
Мне бы все-таки хотелось услышать мнение разработчиков на то, что экипаж выносят просто в путь, а не полоскание мозгов неграмотному топикстартеру.

• Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв
05 Июн 2012 - 07:33 пользователь 4noHbk сказал:

Весь экипаж выведен из строя. Танк  не уничтожен, но без экипажа бой продолжить он не может. Соответственно танк не активен, выходиш в ангар или следиш за союзными танками.

Верный ответ. Подобная ситуация вполне возможна в рамках игры.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...