Перейти к содержимому

выбор в ангаре танков по уровню (1-10)

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
15 913 боёв

Возможно ли добавить рядом с флагом нации и классов (лт, ст, тяж) еще ниспадающий список уровней. Например удобно при играх во взводах выбрать танки 5-го уровня и играть. у меня например в ангаре 19 слотов и приходится перелистывать ленту танков для выбора уровня

удобно, играя во взводе, выбрать танки 7-го уровня и листать только их.

или 5-го.

сейчас приходится пролистывать светляков, потом ст, потом тяжи по каждой нации и искать нужный.

а так - выбрал 9-й - вот тебе т-54, ис-8, е-75, е-50 и т.д.

Изменено пользователем terrybrn
  • Плюс 15

Игроки
824 публикации
7 571 бой
Интересное предложение. А еще добавить возможность САМОМУ расставлять танки.
  • Плюс 3
Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:
Игроки
21 публикация
15 913 боёв

возможно, Вы правы, НО!

переработка шкур, техники, пробитий брони, камешков, о которые зацепляется танк - работа долгая и кропотливая.

поместить-же окошко с уровнем танка рядом с каруселью - неужели трудный и требующий больших сил процесс?

Бета-тестеры
127 публикаций
10 757 боёв
06 Июн 2012 - 10:42 пользователь Vizzsm сказал:

Всецело поддерживаю, иногда так бесит пролистывать кучу танков.

Игроки
277 публикаций
4 874 боя
05 Июн 2012 - 06:00 пользователь terrybrn сказал:

Возможно ли добавить рядом с флагом нации и классов (лт, ст, тяж) еще ниспадающий список уровней. Например удобно при играх во взводах выбрать танки 5-го уровня и играть. у меня например в ангаре 19 слотов и приходится перелистывать ленту танков для выбора уровня

удобно, играя во взводе, выбрать танки 7-го уровня и листать только их.

или 5-го.

сейчас приходится пролистывать светляков, потом ст, потом тяжи по каждой нации и искать нужный.

а так - выбрал 9-й - вот тебе т-54, ис-8, е-75, е-50 и т.д.

Очень нужная вещь! На основном аккаунте много техники и я также сталкивался с этим вопросом. Дополню лишь возможностью фильтра по группам уровней для ротного боя.

Мне показалось странным, что этого нет изначально. Разрабы видимо лучше игроков знают как лучше танки расставить))
Игроки
329 публикаций
30 499 боёв

Всецело за.
"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
06 Июн 2012 - 10:30 пользователь vov301v сказал:

это может и сделают но я считаю что это сильно не актуально есть куча других недоработак

Ты не поверишь, но в правильных БД это делается за 15-30 минут.

Select from name_*** where lvl_tanks=3. + время на интерфеис.

Игроки
393 публикации
34 190 боёв
у автора хорошая идея, но хотелось бы ещё и расставлять танки самому в том порядке, в котором игроку необходимо!
Игроки
21 публикация
15 913 боёв
07 Июн 2012 - 14:25 пользователь NeAngel1 сказал:

... но хотелось бы ещё и расставлять танки самому в том порядке, в котором игроку необходимо!

здесь немного не соглашусь - для чего?

ну установите ленточку - "основной танк", во - первых они отображаются в начале списка.

затем уж выбери необходимый уровень...

можно ведь сделать что-то по типу

2 окошка например от 3-го уровня до 5-го уровня или жестко 2-ой и 4-й уровень...

ну вариации на тему. :)

Игроки
295 публикаций
55 994 боя
Когда у вас будет под 60 танков как у меня, то вы обязательно такую затею оцените. Короче +1, очень надо.

http://wotreplays.ru/uploader/p_star/id/270641
Игроки
21 публикация
15 913 боёв
хотелось бы обратить внимание разработчиков на эту тему. Ведь после введения французских новых веток - кол-во танков в ангаре тоже возрастет...

Игроки
47 публикаций
14 449 боёв

Хорошая идея +. Мной она ранее уже предлагалась, будем надеяться, что нас услышать...как в сказках Андрея Мартьянова...существа высшего порядка :)

С уважением Я. :)

Игроки
746 публикаций
62 289 боёв
В идиале тогда сделать как в ротах, выпадающим списком: "Юниорка", "Средний", "Чемпионка", "Абсолютка" только, для примера, если выбрана абсолютка то танки показывать не все а от 9 ур. до 10 ур.

Ник Dollhouse® зарегистрирован

Покупатель E25 завязавший с донатом после марафона на E25

• 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...