Перейти к содержимому

Т-127

Dimulua

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
33 164 боя
Здравствуйте,дорогие игроки! :Smile_honoring: Подскажите пожалуйста,а то сомневаюсь что вики-танки врёт. :Smile-angry:Хочу себе т-127 для песочницы!Там написано что только с 2-4 уровнями.Как-то подозритель ведь 3 лвл все кидает и к 5лвл.Владельцы т-127 подскажите пожалуйста,правда ли это,что его не кидает к 5лвл?Заранее благодарен! :Smile_Default:
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
4 365 боёв
04 Июн 2012 - 19:05 пользователь Dimulua сказал:

Здравствуйте,дорогие игроки! :Smile_honoring: Подскажите пожалуйста,а то сомневаюсь что вики-танки врёт. :Smile-angry:Хочу себе т-127 для песочницы!Там написано что только с 2-4 уровнями.Как-то подозритель ведь 3 лвл все кидает и к 5лвл.Владельцы т-127 подскажите пожалуйста,правда ли это,что его не кидает к 5лвл?Заранее благодарен! :Smile_Default:

Правда.Премиум танки лоу лвл кидает тольо в песочницу.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
04 Июн 2012 - 19:05 пользователь Dimulua сказал:

Балансировщик и уровни боёв

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...