Vitashishka Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 4 публикации 4 365 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Всем доброго времени суток.У меня такая проблема,как открыли тест серв,я скопировал на другой диск игру,а в экзеспляр который был,закинул патч тест серва.Теперь когда захожу на норм сервер пишет " Требуется обновление.Обновить?"Жму да,кидает в лаунчер захожу и опять по кругу.Как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_I9vhOe1CROKh Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 440 публикаций 20 096 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 копируй ярлыки и переустанавливай винду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cPytuujsepwA Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 1 388 публикаций 29 827 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 а ты зайди с того экземпляра куда ты тест неустанавилвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vitashishka Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 4 публикации 4 365 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 18:56 пользователь sohm сказал:копируй ярлыки и переустанавливай виндуА по другому никак?игру например переустановить?:\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vitashishka Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 4 публикации 4 365 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 18:57 пользователь AntiLenin сказал:а ты зайди с того экземпляра куда ты тест неустанавилвалВы видимо неочень поняли суть темы.Туда,где я кинул тест,всё ок работает,а там где нет теста не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitiay26 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 973 публикации 4 156 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 18:54 пользователь Vitashishka сказал:Всем доброго времени суток.У меня такая проблема,как открыли тест серв,я скопировал на другой диск игру,а в экзеспляр который был,закинул патч тест серва.Теперь когда захожу на норм сервер пишет " Требуется обновление.Обновить?"Жму да,кидает в лаунчер захожу и опять по кругу.Как с этим бороться?Обратитесь в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yVmrBltcpoB8 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 32 публикации 4 870 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Просто переустанови клиент и все как рукой снимет)) Поверь и не такие беды случаются)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gh51a3AY6MN2 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 1 176 публикаций 6 826 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 18:58 пользователь Vitashishka сказал:Вы видимо неочень поняли суть темы.Туда,где я кинул тест,всё ок работает,а там где нет теста не работает.Извиняюсь за оффтоп, но зачем там извращаться над шрифтами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_I9vhOe1CROKh Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 440 публикаций 20 096 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 18:57 пользователь Vitashishka сказал:А по другому никак?игру например переустановить?:\вообще-то я пошутил по поводу ярлыков...смысл таков - что бы установить программу (игра - тоже программа) нужно её именно установить,а не копировать файлы и папки на другой диск. при установке контент не просто тупо записывается на диск, а ещё идёт запись в реестр и всё такое. чтобы игра работала на другом диске, её нужно установить на этот диск. понимаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belleville Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 18:54 пользователь Vitashishka сказал:Всем доброго времени суток.У меня такая проблема,как открыли тест серв,я скопировал на другой диск игру,а в экзеспляр который был,закинул патч тест серва.Теперь когда захожу на норм сервер пишет " Требуется обновление.Обновить?"Жму да,кидает в лаунчер захожу и опять по кругу.Как с этим бороться?Переустановите клиент игры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации