Tankist0747 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 416 публикаций 13 866 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Здравствуйте, уважаемые разработчики!Заранее извиняюсь, если баян. Я нередко оставляю комментарии на форуме, и чтобы посмотреть, ответил ли кто на мой комментарий, приходится заходить в меню профиля, выбирать пункт " Сообщения" и листать тему, ища цитату своего поста( причем далеко не всегда можно ее найти, если прошло достаточно времени). Я предлагаю, чтобы если кто-либо создавал комментарий путем нажатия "Ответить" под моим постом, таким образом, цитируя его, то в отдельном меню профиля появлялась ссылка, по которой я мог бы сразу перейти к комментарию, цитирующему мой пост. Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации