Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
60 823 боя
Всем доброго времени суток !У меня стоят шкурки,прицелы,иконки!Мне нужно их удалить перед выходом патча 0.7.4 или они не помешают игре ?
Игроки
876 публикаций
32 362 боя
04 Июн 2012 - 16:54 пользователь Mark1945 сказал:

Всем доброго времени суток !У меня стоят шкурки,прицелы,иконки!Мне нужно их удалить перед выходом патча 0.7.4 или они не помешают игре ?

Скажу больше, когда установится патч,они у тебя исчезнут,так как в папке res_mods,появится новая папка для 0.7.4,туда то и надо будет всё перенести.. И то, не факт ,что заработают..

Изменено пользователем leehack
  • Плюс 3
Игроки
320 публикаций
69 854 боя
В принципе не помешают, просто скорее всего клиент будет скачиваться полностью. Т.е. больше времени уйдёт на загрузку..
Игроки
121 публикация
96 821 бой
можеш ничего не делать, когда игра будет обновляться все само автоматом заменит. Единственное заново все ставить будеш. :)

Одни люди смотрят на мир сквозь некую многогранную призму, а других суровая жизнь научила глядеть на вещи проще – через прицел снайперской винтовки.
Игроки
59 публикаций
3 932 боя
Прицелы работать не будут уж точно, был на тесте, проверял. А если это все окажется в папке 0.7.4., то в бой ты не войдешь.
Немногим ранее здесь была подпись.
Игроки
702 публикации
21 596 боёв
04 Июн 2012 - 17:13 пользователь DEVIL_666 сказал:

можеш ничего не делать, когда игра будет обновляться все само автоматом заменит. Единственное заново все ставить будеш. :)

зачем заново устанавливать в новую папку  из старой перекинул и все в папке ресмодс папки не удаляються при обнове просто дает папку куда можна перекинуть
Игроки
446 публикаций
13 924 боя
04 Июн 2012 - 16:54 пользователь Mark1945 сказал:

Просьба не ставить модификации в патче 0.7.4. т.к. у вас возникнут проблемы с игрой.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...