Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
23 382 боя
Ребят, реальное место. Живу сам в Н-Тагиле, дорога от завода (УВЗ, где собственно и производятся Т-90с, "Терминоторы" и куча другой инженерной техники) на испытательный полигон реально пересекает проезжую часть автодороги. Но все не так хардкорно, стоят светофоры, заградительные шлагбаумы (видимо не попали в кадр регистратора)
Игроки
543 публикации
18 828 боёв
29 Янв 2013 - 19:33 пользователь RTony сказал:

Ребят, реальное место. Живу сам в Н-Тагиле, дорога от завода (УВЗ, где собственно и производятся Т-90с, "Терминоторы" и куча другой инженерной техники) на испытательный полигон реально пересекает проезжую часть автодороги. Но все не так хардкорно, стоят светофоры, заградительные шлагбаумы (видимо не попали в кадр регистратора)

Это-то да. Суть больше в том, что *** нёсся на желтый, танчег тоже ок успевал к зеленому. Чуть более удачное стечение обстоятельств и был бы экшн.)

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
http://www.pictureshack.ru/images/14443_53935480.gif

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

http://5.firepic.org/5/images/2013-01/29/t41n56k39y32.jpg

Отбой

Spoiler

Чо т с гэка не попёрло у 1ст.Ливнул уже.
Наверное высадки были в Африке. xD

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
320 публикаций
23 382 боя
29 Янв 2013 - 22:07 пользователь poohnaty сказал:

Отбой

Spoiler

Чо т с гэка не попёрло у 1ст.Ливнул уже.

Наверное высадки были в Африке. xD

Он все тебе покоя не дает?
Игроки
212 публикации
17 802 боя

http://cs309717.userapi.com/v309717735/4710/kwn50_e_URU.jpg

мде... грамматика, правда, страдает...

Изменено пользователем DanteXIII
  • Плюс 1

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

http://5.firepic.org/5/images/2013-01/30/r3jhne0wgkyb.jpg

Spoiler

Пользователь сказал:

Он все тебе покоя не дает?

Присутствие меня на работе и её отсутствие очень сильно располагают к лазаниям по всяческим форумам.
Мне и ты покоя не даёшь, ибо гадовский аргумент против моих доводов не прокатил и не сбылся.А уговор в исполнение не приведён
Но к сожалению, когда я начинаю плёткой махать, олдфаги морщатся.Не хочется добавлять им морщин.

Игроки
320 публикаций
23 382 боя
30 Янв 2013 - 07:39 пользователь poohnaty сказал:

Spoiler

Присутствие меня на работе и её отсутствие очень сильно располагают к лазаниям по всяческим форумам.

Мне и ты покоя не даёшь, ибо гадовский аргумент против моих доводов не прокатил и не сбылся.А уговор в исполнение не приведён

Но к сожалению, когда я начинаю плёткой махать, олдфаги морщатся.Не хочется добавлять им морщин.

Дак кикни, в чем проблема то? Зачем доставлять себе неудобства?

upd: что за уговор?

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
30 Янв 2013 - 08:22 пользователь RTony сказал:

Дак кикни, в чем проблема то? Зачем доставлять себе неудобства?

upd: что за уговор?

Брал тебя чисто Гад.

Я был против.

Так что ты его протеже и не мне тебя кикать, хотя... если очень попроситься...

Уговор был не с тобой. Такие дела,да.

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв

http://cs419918.userapi.com/v419918860/283f/obiWgyJHjlA.jpg

Последним постам определенно не хватает магии дружбы. Что случилось с вами?

Игроки
320 публикаций
23 382 боя

меньше всего хотелось бы доставлять какие то неудобства всвязи с пребыванием в клане, тем более КЛ-у. Появляется ощущение навязывания себя... Чисто так, по человечески, мне конечно неприятно такое читать, да и тебе наверно не приятно видеть человека в клане, которого брать не хотел.

Пожалуй проявлю инициативу, выйду сам. НЕ хочу навязываться, тем более подставляя G4D'a (гад, благодарю за проявленное доверие). Хотя конечно очень очень жаль, клан замечательный, самобытный, таких единицы у нас в толпе безликих клан-тэгов из нелепого набора букв....

Ребят, давайте сие не станет поводом для нового срача, грязи, оскорблений или троллинга!

pooh надеюсь, что ты меня правильно понимаешь (мотивацию поступка), незачем мучить меня и себя, никого ни в чем не обвиняю, просто наверно стоило проявить бОльшую настойчивость и все таки отказать в приеме, чтобы таких ситуаций не складывалось (кому как не тебе это знать ;-) ). Об одном тебя прошу, не лишать прав в рк. Обзавелся хорошими товарищами, хотелось бы катать с ними вместе и дальше.

Всем спасибо за отличный коллектив  :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
И тебе спасибо, зови во взвод при случае. Не очень понимаю о чем там конкретно речь и откуда раздоры, но меня это огорчает.
  • Плюс 1
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв

Ничего не понял.

З.Ы. Обсуждения удалены - я если честно не помню что там к чему было.

Но ситуация что-то начинает меня пугать. Если есть какие-то претенции ко мне то просьба мне их и направлять.

Свобода!

Игроки
320 публикаций
23 382 боя
30 Янв 2013 - 09:23 пользователь Ovari сказал:

И тебе спасибо, зови во взвод при случае. Не очень понимаю о чем там конкретно речь и откуда раздоры, но меня это огорчает.

да нету никаких раздоров, ссор и тп! все, слава Богу, мирно)
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
30 Янв 2013 - 09:32 пользователь RTony сказал:

да нету никаких раздоров, ссор и тп! все, слава Богу, мирно)

Есть такой китайский анекдот.

"Мужской монастырь напротив женского. Даже если ничего нет, что-то все равно есть."

Игроки
320 публикаций
23 382 боя
30 Янв 2013 - 09:27 пользователь G4D сказал:

Ничего не понял.

не могу и не хочу навязывать свое пребывание в клане. Просто конечно в любом коллективе/клане кто то кому то нравиться, кто то кому то не очень и тп, но одно дело кода такое происходит между простыми бойцами, и совсем другое когда
30 Янв 2013 - 07:39 пользователь poohnaty сказал:

...Мне и ты покоя не даёшь...

Зачем доставлять кому то неудобства?!

Повторюсь, мне в клане ну очень нравилось! Да и кошек по натуре просто обожаю. Но видимо не срослось...

G4D, отдельная тебе благодарность ;-)

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв

Я ушел пить кофе и читать дюну. Мне надо вернуть душевное здоровье.

http://cs419918.userapi.com/v419918705/3782/DQaB9kca3kw.jpg

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...