Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
33 256 боёв
04 Июн 2012 - 12:07 пользователь skannaks сказал:

Вопрос: почему унылые топикстартеры с Чукотки

ну ты и есть топикстартёр с Чукотки Изменено пользователем Dimulua
  • Плюс 1
Игроки
457 публикаций
9 165 боёв
04 Июн 2012 - 11:58 пользователь Dimulua сказал:

Здравствуйте,дорогие игроки! :Smile_honoring: Подскажите пожалуйста как балансит 8.8 cm Pak 43 JagdTiger?Кидает ли его к 10лвл?Те кто играли на тесте помогите.Заранее благодарен! :Smile_Default:

Даже не рассматривай. Федя круче чем это ****

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
04 Июн 2012 - 12:11 пользователь Razmur сказал:

из всех прем танков 8 лвл тока 3 хороших: лев тип и т34 :Smile_confused: остальные, как бэ имеют много минусов. ИМХО

\

даже не знаю что ты узрел хорощего в т34 ,танк ваще никакой кроме разового урона(относительно редкого за счет скорострельности ) плюсов вообще никаких -Ужасен по динамике ,уныл по скорострельности и сведению.

Игроки
101 публикация
11 248 боёв
04 Июн 2012 - 12:16 пользователь Dank94 сказал:

Даже не рассматривай. Федя круче чем это ****

Все прем-машины должны быть лучше одноклассников в стоковой комплектации,но хуже их в топовой

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв

Мне лично понравился Яг тигра 8,8 ,хоть и кидает к 10 лвл но не сильно часто,а так практически тот же яга ,только со слабенькой пухой (надо знать места пробития)  .

Фармит правда поменьше как то чем другие ,но это тест -еще может поправят

еще вроде хп поменьше чем у яги

Изменено пользователем Razoritel
Игроки
304 публикации
19 841 бой
04 Июн 2012 - 12:18 пользователь Crackkam сказал:

Все прем-машины должны быть лучше одноклассников в стоковой комплектации,но хуже их в топовой

согласен

Самое дорогое на свете это человеческая глупость - потому что за нее дороже всего приходиться платить
Игроки
457 публикаций
9 165 боёв
04 Июн 2012 - 12:18 пользователь Crackkam сказал:

да ну блин. ягу и так разбирает все что хочет. так эти 8.8 даже кв5 не всегда пробивают а если пробивают то на 150-200хп это ужасно мало

Игроки
457 публикаций
9 165 боёв
04 Июн 2012 - 12:20 пользователь Razoritel сказал:

Мне лично понравился Яг тигра 8,8 ,хоть и кидает к 10 лвл но не сильно часто,а так практически тот же яга ,только со слабенькой пухой (надо знать места пробития)  .

Фармит правда поменьше как то чем другие ,но это тест -еще может поправят

каков фарм на яге 8.8? на обычной с премом 20-50к за бой, ну при руках конечно. и это чистая прибыль

Игроки
425 публикаций
15 114 боёв
04 Июн 2012 - 12:10 пользователь Van_Gok сказал:

не знаю, меня нормально балансило, 9-ые левлы видел, 10-ые может быть, но редко. А так штука хорошая, очень понравилась, особенно точность орудия, альфа дамаг маленький, конечно, но это нивилируется скорострельностью. Я бы с удовольствием поменял бы свой КВ-5 на эту ПТ, если была бы возможность с доплатой за золото))

меня кидало, редко, но метко, как говорится. 9-ые уровни видел частенько, хотя говорилось, что его максимум с 8-ыми балансит

С обменом не горячись, КВ-5 один на один в состоянии справиться с одноклассниками и балансит его поудобнее. Для "ПремЯгра" Т-34-85, подрулившая сбоку или сзади - считай смерть, а про "Типов" и говорить страшно.
Вокруг одни олени? Возглавь их, стань оленеводом!
Игроки
457 публикаций
9 165 боёв
04 Июн 2012 - 12:22 пользователь prutkov сказал:

С обменом не горячись, КВ-5 один на один в состоянии справиться с одноклассниками и балансит его поудобнее. Для "ПремЯгра" Т-34-85, подрулившая сбоку или сзади - считай смерть, а про "Типов" и говорить страшно.

да что уж 34-85 т50-2 даже тащит

Игроки
1 102 публикации
70 275 боёв
04 Июн 2012 - 12:07 пользователь mitiay26 сказал:

Максимальный доход:1000.000 серебра.

А теперь подели на 1,5 (убрать действие премм акка), и ещё на 10. тогда узнаешь, что ты получил бы на офиц. Не тест-акке. Если ты гордишься таким результатом, то мне тебя жаль...

Хей! Небо плачет по Шуту, наш король обнял звезду!

Его дверь открылась в ночь, дьявол выгнал душу прочь.

За стеной опять стена, за окном кипит гроза!

Видно вышел сердца срок - полон света стал Горшок...

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
04 Июн 2012 - 12:22 пользователь Dank94 сказал:

каков фарм на яге 8.8? на обычной с премом 20-50к за бой, ну при руках конечно. и это чистая прибыль

ну где то на 50 процентов больше,сам понимаешь как сыграешь.Но все же 100 к на нем заработать сложно,у меня по крайней мере боев за 20 не получилось ни разу,понятно что это еще не  показатель ,ноо.

А 50 к берешь без проблем ,а выше уже зависит от сноровки-тренировки.Но повторюсь это ж еще тест,может доходность чуть и повысят

Изменено пользователем Razoritel
Игроки
270 публикаций
11 593 боя
Пользователь сказал:

Для "ПремЯгра" Т-34-85, подрулившая сбоку или сзади - считай смерть, а про "Типов" и говорить страшно.

ну это участь всех ПТ без поворачивающихся башен)))

У этого Ягра, кстати, заметил, что нету заявленых 250мм в лобовой брони, прошибается ВБРом влоб только так, даже мелочь какая-то пробивала, а иногда и пушки 10-ого уровня не пробивают...фигня какая-то. Хотя и на Феде мне простой ИС пробивал 200мм и каким-то чудом снаряды без сведения летят мне именно в щеки...

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
04 Июн 2012 - 11:58 пользователь Dimulua сказал:

Здравствуйте,дорогие игроки! :Smile_honoring: Подскажите пожалуйста как балансит 8.8 cm Pak 43 JagdTiger?Кидает ли его к 10лвл?Те кто играли на тесте помогите.Заранее благодарен! :Smile_Default:

Все вопросы по тестовому серверу сюда http://forum.worldof...php?/forum/220-

Раздел "Вопросы по игре" предназначен для актуальной версии клиента

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...