Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
33 250 боёв
Здравствуйте,дорогие игроки! :Smile_honoring: Подскажите пожалуйста как балансит 8.8 cm Pak 43 JagdTiger?Кидает ли его к 10лвл?Те кто играли на тесте помогите.Заранее благодарен! :Smile_Default: Изменено пользователем Dimulua
  • Плюс 1
Игроки
440 публикаций
37 106 боёв
04 Июн 2012 - 11:58 пользователь Dimulua сказал:

Здравствуйте,дорогие игроки! :Smile_honoring: Подскажите пожалуйста как балансит 8.8 cm Pak 43 JagdTiger?Кидает ли его к 10лвл?Те кто играли на тесте помогите.Заранее благодарен! :Smile_Default:

Кидает, причем довольно часто.

Германия: Leichttraktor ; PzKpfw 38H735 (f); PzKpfw S35 739 (f) ; PzKpfw B2 740 (f) ; PzKpfw III ; PzKpfw IV ; Marder II ; StuG III ; Grille ; Löwe ; Hummel ; VK 3001 (P) ; VK 3601 (H)

СССР: МС-1 ; MkVII Tetrarch ; M3 Stuart ; Т-50 ; СУ-100 ; ИС-8 ; ИС-4 ; КВ-5 ; СУ-26 ; С-51 ; СУ-8 ; КВ-13

США: M4 Sherman ; M4A3E8 Sherman ; M24 Chaffee ; T29

Игроки
23 публикации
33 250 боёв
04 Июн 2012 - 12:01 пользователь Diktator1 сказал:

Ну сам подумай танк 8 лвла. Согласно таблице , то кидает довольнотаки часто

ну кв-5 к 10лвл не кидает!
  • Плюс 2
Игроки
304 публикации
19 841 бой

http://forum.worldof...p?/topic/41221-

исходя из таблицы , типа техники  и её уровня, то ягу просто обязано закидывать к 10 левелам

Самое дорогое на свете это человеческая глупость - потому что за нее дороже всего приходиться платить
Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой
04 Июн 2012 - 12:01 пользователь Diktator1 сказал:

Ну сам подумай танк 8 лвла. Согласно таблице , то кидает довольнотаки часто

Думать ТСу тоже ЛЕНЬ!

з.ы. или просто не чем

Изменено пользователем Vesposian
  • Плюс 2

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
973 публикации
4 156 боёв

Здравствуйте,дорогие игроки! :Smile_honoring: Подскажите пожалуйста как балансит 8.8 cm Pak 43 JagdTiger?Кидает ли его к 10лвл?Те кто играли на тесте помогите.Заранее благодарен! :Smile_Default:

Максимальный доход:1000.000 серебра.

Кидает ли его к 10лвл?

Да. Кидает.
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Вопрос: почему унылые топикстартеры с Чукотки не могут:

а)включить мозг

б)открыть гугл

в)ввести балансировщик вот, уровни боев вот, таблица баланс боев танки.

г)получить картинку

д)включить мозг еще раз

е)сопоставить цветные планочки

ж)прийти к правильному выводу

Ответ: потому что пункт А не выполняется,что как следствие ведет к отмене транзакции и невозможности выполнения последующих условий

Изменено пользователем skannaks
  • Плюс 7
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
24 публикации
19 665 боёв

Ну сейчас я думаю сложно что-то сказать,потому что все еще может измениться.Надо ждать выхода патча.

.

• Плюс 1
Игроки
375 публикаций
26 014 боёв
Если честно-то техника полный отстой: - башни нет,сзади и сбоку брони вообще нет,офигенно не поворотливая,и слышишь постоянно -Не пробил.
  • Плюс 3
Игроки
270 публикаций
11 593 боя

не знаю, меня нормально балансило, 9-ые левлы видел, 10-ые может быть, но редко. А так штука хорошая, очень понравилась, особенно точность орудия, альфа дамаг маленький, конечно, но это нивилируется скорострельностью. Я бы с удовольствием поменял бы свой КВ-5 на эту ПТ, если была бы возможность с доплатой за золото))

Пользователь сказал:

ну кв-5 к 10лвл не кидает!

меня кидало, редко, но метко, как говорится. 9-ые уровни видел частенько, хотя говорилось, что его максимум с 8-ыми балансит
Игроки
84 публикации
30 976 боёв

Я сейчас играю на тесте и чтобы хоть куда нибудь потратить ЦЕЛЫХ 15000 ЗОЛОТА купил эту пт...

разочарован. Пушка ,конечно, очень скорострельная ,но пробиваемость и урон моловат. Зато броне позавидовал бы кв-5, лобовой конечно. А, ещё по пушке- очень точная.

З.Ы. По теме.  Из 10 боёв, только 1 с 8лвл.

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя

Балансит 8.8 cm Pak 43 JagdTiger относительно нормально.Лично я катаясь на нём к 10 лвл попадал редко. Обычно кидает к 8 лвл. Но чаще всёже к 9 лвл.

П.С. Это тест. Тот балансёр, что стоит на основном может балансить 8.8 cm Pak 43 JagdTiger по другому.

Изменено пользователем MoPIIeX_37

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...