Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
2 544 боя
Люди как вы считаете метры в игре?Часто вижу пишут например- ''обьект стоял в 200 метрах от меня'',а как это посчитать?По квадратам или как?Спасибо
  • Плюс 1
Игроки
1 256 публикаций
36 642 боя
При наведении на цель в прицеле внизу показано расстояние (а может и не внизу на стандартном прицеле) Изменено пользователем NeaNde
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Я беру линейку из своего школьного рюкзака и отмеряю примерное расстояние на своём 24дюймовом мониторе.
  • Плюс 15
Игроки
1 693 публикации
21 241 бой
04 Июн 2012 - 10:31 пользователь rexfkjvf сказал:

Я беру линейку из своего школьного рюкзака и отмеряю примерное расстояние на своём 24дюймовом мониторе.

все норм посоны так делают

школоте не понять  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
347 публикаций
39 352 боя
04 Июн 2012 - 10:29 пользователь Kalma сказал:

Люди как вы считаете метры в игре?Часто вижу пишут например- ''обьект стоял в 200 метрах от меня'',а как это посчитать?По квадратам или как?Спасибо

Тебе обязательно это надо знать?
Игроки
118 публикаций
3 876 боёв
Люди как вы считаете сантиметры в жизни? Часто вижу пишут например- ''стоял на 15 сантиметров от меня'',а как это посчитать?По линейке или как? Спасибо. Изменено пользователем Lira_zero
Только когда я потеряю последние остатки мозгов, я начну хвастать здесь логами лучших боёв, писать, какие у меня в гараже танчики, боянить тупые шутки и стишки, и ставить идиотские таблицы со статой и прочей дребеденью.
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

в прицеле показывает растояние, просто в стандартном прицеле(без мода) это крайне мало заметные цифры, напечатанные черным цветом с бело-серой оконтовкой. и на фоне "не неба" они практически не видны.

видимо разработчики считают это не самой полезной информацией, а большенство игроков напротив, ставят мод на изменение цвета этой информации, чтоб лучше её видеть.

Игроки
168 публикаций
8 712 боёв
04 Июн 2012 - 10:29 пользователь Kalma сказал:

Прицел скачай.
Игроки
2 796 публикаций
61 202 боя
В снайперском режиме,когда смотришь на танк -сверху прицела есть метры до цели. Если ты навелся на танк,а метры не появились- отведи прицел в сторону и снова наведись на врага- метры появятся (это баг).
 ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ
Игроки
434 публикации
21 635 боёв
непонятно почему разработчики все никак не сделают этих мелочей, как цвет прицела для арты, время перезарядки, и дальномер
Игроки
1 256 публикаций
36 642 боя
04 Июн 2012 - 10:40 пользователь LexTeD сказал:

непонятно почему разработчики все никак не сделают этих мелочей, как цвет прицела для арты, время перезарядки, и дальномер

дальномер есть в стандартном
Игроки
74 публикации
3 188 боёв
Как? Примерно, посчитай. Если твой танк допустим 40м. То сколько расстояние до противника, примерно можно узнать)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...