Перейти к содержимому

получение медали Бёльтера - артиллерией

получение медали Бёльтера - артиллерией  

534 пользователя проголосовало

1. 1. за или против?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 502 публикации
16 302 боя

рассуждаем, предлагаем и голосуем!

P.s. меньше флудим, особенно касается школьников!Спс за понимание!

• Плюс 4
Игроки
926 публикаций
17 881 бой

В целом согласен , но никогда не знаешь что принесет следующий патч .

Вдруг они не уберут баг с убийством постоянным экипажа . И тогда 10 фрагов  не проблема будет .

Игроки
360 публикаций
17 186 боёв
04 Июн 2012 - 13:46 пользователь AlZani сказал:

Вдруг они не уберут баг с убийством постоянным экипажа . И тогда 10 фрагов  не проблема будет .

Чё?

• Плюс 2
Было: Не попал, не пробил, рикошет, дзынь без урона - это наше все.
Теперь: Есть, попадание, есть попадание, пробитие, есть пробитие, а также снаряды дуло-космос и дуло-земля. Теперь так (
БЕСИТ!
Игроки
188 публикаций
22 846 боёв
Простите, а чего эта медалька дает? Какие-то преимущества, льготы или просто тешит ретивое, вот, мол, я какой крутой? Что толку, что медалей полная полка? НЕ понимаю стремления к получению этих знаков.
  • Плюс 5
Игроки
1 502 публикации
16 302 боя
04 Июн 2012 - 13:46 пользователь AlZani сказал:

что то я тоже не догнал к чему тут экипаж?
Игроки
281 публикация
37 956 боёв
04 Июн 2012 - 13:52 пользователь arxangel03 сказал:

что то я тоже не догнал к чему тут экипаж?

Сейчас на тестовом сервере пробуют новую систему нанесения повреждений, чтобы было меньше непонятных попаданий без урона. При ее внедрении возможно увеличений повреждений от фугасов. Сам я на тестовом не катаю, но игроки пишут, что стало часто критовать весь экипаж от арт снарядов, танк превращается в инвалида. Разработчики обещали исправить этот баг.

• Плюс 1
Игроки
1 502 публикации
16 302 боя
04 Июн 2012 - 14:02 пользователь oslikokvutl сказал:

Сейчас на тестовом сервере пробуют новую систему нанесения повреждений, чтобы было меньше непонятных попаданий без урона. При ее внедрении возможно увеличений повреждений от фугасов. Сам я на тестовом не катаю, но игроки пишут, что стало часто критовать весь экипаж от арт снарядов, танк превращается в инвалида. Разработчики обещали исправить этот баг.

Ясно спасибо за инфу!Но к теме это не относится!
  • Плюс 3
Игроки
824 публикации
7 571 бой

Я согласен. 10 за бой - нужен особый скилл и феерическая удача. А 7 набить тяжем/ст - не сложно.

Да, оффтоп - на арте "снайпера" кто-то получал? :Smile_Default:

Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:
Игроки
281 публикация
37 956 боёв
04 Июн 2012 - 14:07 пользователь Vizzsm сказал:

Я согласен. 10 за бой - нужен особый скилл и феерическая удача. А 7 набить тяжем/ст - не сложно.

Да, оффтоп - на арте "снайпера" кто-то получал? :Smile_Default:

Есть пять штук. 4 на су-26 и один на Присте. И сразу на вопрос выше отвечу, крит экипажа относится к теме тем, что потом танк - инвалид значительно проще подстрелить той же арте.

Игроки
1 502 публикации
16 302 боя
я бы сказал даже не особый скилл, а супер удача и помощь всей команды!А если рассуждать реально то если арта убивает за бой 10 танков, то что тогда делает остальная команда?Да и вообще арту как правило кидают на 1-2 уровня выше своего!Соответственно и убить танк ей намного тяжелее 1 выстрелом!Конечно можно убивать 10 танков на су-26 который в песочнице просто нагибает, но за частую больше половины убитых будет не более 3 уровня!а убить 10 танков допустим на 261 стреляя даже только бб снарядами почти не реально, снарядов просто может не хватит!а про т92 я вообще молчу с её супер сведением и скоростью зарядки!Но даже на т92 если стрелять сразу по 2-3 танкам то и то не факт что убьёшь хоть 1!Хотя бывает сразу 2 снесёшь!Но всё же там всего 16 снарядов и очень редко ты за бой успеваешь выпустить хоть 10-12!А на 261 можно все 18 израсходовать и при этом убить не более 8!Лично я больше 7-8 за бой на артах свыше 5 лвл ни как не мог убить!Да и честно не знаю ни 1 игрока который бы имел данную медаль на арте!
  • Плюс 3
Игроки
1 502 публикации
16 302 боя
04 Июн 2012 - 14:11 пользователь oslikokvutl сказал:

Есть пять штук. 4 на су-26 и один на Присте. И сразу на вопрос выше отвечу, крит экипажа относится к теме тем, что потом танк - инвалид значительно проще подстрелить той же арте.

ну то о чём я и говорю что на топ и пред топ артах получить данную медаль даже профильным артоводам в принципе сейчас не реально!что на мой взгляд не совсем справедливо!
Игроки
1 502 публикации
16 302 боя
очень бы ещё хотелось узнать мнение проголосовавших против!а то посмотрев на вас, сразу становиться понятным что это либо заядлые тт ст и пт/сау воды. либо люди, которые просто зашли отметиться хоть как то, но при этом совершенно не понимают о чём речь!
Игроки
299 публикаций
7 536 боёв
Если с другой стороны посмотреть, то 10 фрагов реально так как всего их 15, конечно это практически не возможно но шанс есть, но тем слаще будет получение медали, а в противном случае к примеру если ее опустят до 7 фрагов, то она будет у всех и смысл от нее.
Игроки
176 публикаций
11 530 боёв
Арта должна не охотиться за недобитками, а помогать команде нанося дамаг и критуя экипаж врага. То что на арте у игрока есть Бельтер еще не доказывает прямоту его рук. Он мог просто насобирать недобитков. Скилл игрока на арте показывает урон за бой.
  • Плюс 4
Игроки
281 публикация
37 956 боёв
Бывают бои, конечно, где можно и больше 10 завалить на топ-арте, но лично мне пока на арте от 6 левела покорилась лишь планка в 5 фрагов. Фиговый я артовод. А племяш , Vardeath,   на GW тип E 12 настрелял и все равно Бельтера не дали. Но я тоже с ущемлением прав артиллеристов не согласен, на танке ( имхо ) семь фрагов настрелять легче, так арте еще и планку задирают. Тогда уж неплохо бы сделать спец медаль для артиллеристов, не Бельтера , а героя- артиллериста, оставившего свою веху в истории.
  • Плюс 6
Игроки
1 502 публикации
16 302 боя
04 Июн 2012 - 14:35 пользователь Evgeniy_F сказал:

Если с другой стороны посмотреть, то 10 фрагов реально так как всего их 15, конечно это практически не возможно но шанс есть, но тем слаще будет получение медали, а в противном случае к примеру если ее опустят до 7 фрагов, то она будет у всех и смысл от нее.

Я буду очень рад увидеть эту медальку у тебя например когда ты до качаешься хотя бы до арты 8 лвл и поймёшь что набить 10 фрагов реально только в теории! А так вот тебе ник игрока который например реально играет классно на 261(играл во взводе и в роте с ним) но и то он больше 8 фрагов ни как не может набить несмотря на то что ему команда даже оставляла 1-2 фрага иногда!ник gardfild1
Игроки
281 публикация
37 956 боёв
04 Июн 2012 - 14:37 пользователь Blazard сказал:

Арта должна не охотиться за недобитками, а помогать команде нанося дамаг и критуя экипаж врага. То что на арте у игрока есть Бельтер еще не доказывает прямоту его рук. Он мог просто насобирать недобитков. Скилл игрока на арте показывает урон за бой.

Тоже самое можно сказать и о тяжах, вряд ли получившие ее тяжеводы разбирали 100% танки. Хотя минус ствол, особенно 9-10 уровня, это уже помощь команде, независимо от его состояния здоровья.
  • Плюс 2
Игроки
1 502 публикации
16 302 боя
04 Июн 2012 - 14:37 пользователь Blazard сказал:

абсолютно согласен с тобой что арта должна домажить!но когда вбр ничего тебе другого не оставляет как добивать то тут уж деваться некуда!не оставлять же арте недобитков когда больше нет целей и нет рядом своих танков, а он тебе угрожает?

P.s. Говорил же я сам не артовод!Мне больше по душе тт и ст!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...