CHEPERDOZ Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 3 499 публикаций 13 597 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Стоит в поле гора. Бежит мимо МСшка-всех задиришка. Увидела горку, остановилась и спрашивает:— Сток-сток! Кто на горке стоит?Никто не отзывается. Залезла МСшка на горку и стала там стоять.Прикатил к горке Гочкис-толстый бочкис и спрашивает:— Сток-сток! Кто на горке стоит?— Я, МСшка-всех задиришка! А ты кто?— А я Гочкис-толстый бочкис.— Иди ко мне стоять!Закатился Гочкис на гору. Стали они вдвоём стоять.Едет мимо ПзКпфв 3А-рифмы нет для меня. Остановился и спрашивает:— Сток-сток! Кто на горке стоит?— Я, МСшка-всех задиришка!— Я, Гочкис-толстый бочкис!— А ты кто?— А я ПзКпфв 3А-рифмы нет для меня.— Иди к нам стоять!ПзКпфв 3А взял да забрался на горку! Стали они втроём стоять.Гонит мимо Т-50-никто не рад. Подкатил и спрашивает:— Сток-сток! Кто на горке стоит?— Я, МСшка-всех задиришка.— Я, Гочкис-толстый бочкис.— Я.— А ты кто?— А я Т-50-никто не рад.— Иди к нам стоять!Забрался Т-50 на гору. Стали они вчетвером стоять.Прибежал АМХ 12Т-противный котэ, заглянул на горку и спрашивает:— Сток-сток! Кто на горке стоит?— Я, МСшка-всех задиришка.— Я, Гочкис-толстый бочкис.— Я.— Я Т-50-никто не рад.— А ты кто?— А я АМХ 12Т-противный котэ.— Иди к нам стоять!АМХ 12Т влез на горку. Стали они впятером стоять. Вот они на горке стоят, о чем-то жужжат.Вдруг едет МАУС. Увидел МАУС горку, услыхал жужжание, остановился и заревел во всю мочь:— Сток-сток! Кто на горке стоит?— Я, МСшка-всех задиришка.— Я, Гочкис-толстый бочкис.— Я.— Я Т-50-никто не рад.— Я АМХ 12Т-противный котэ.— А ты кто?— Я МАУС. Можно к вам стоять?— ИДИ ЛЕСОМ! Ps. Захотелось написать такую вот (нецензурное слово). 6 ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ne_moi Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 1 531 публикация 13 785 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 ягеля перекушал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6066548 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 570 публикаций 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 а я абрикос - на юге рос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4157327 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 3 430 публикаций 198 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Над концовкой бы поработать. Ибо вся соль должна быть в рифмах к названию танков. Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form. Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ImJqfaaIK2bU Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 1 149 публикаций 48 330 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 А я китай - риса дай.А я Е-50 - таранить рад.А Ис-7 - раш по полю всем.И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
khvdarkside1 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 328 публикаций 18 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 http://pikabu.ru/ima...84570167224.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlinkovSerega Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 820 публикаций 23 418 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Хз наркомания какаето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DALLIY Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 2 055 публикаций 18 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Прикольно...думаю стацио-кусто-дрочеры себя тут узнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodec Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 А я бы в концовочку арточку пустил бы, чтобы по всем канонам Хэппи Три Френдс было :-)З.Ы. А сказочка приятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации