Fanga Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 716 публикаций 15 291 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Давно ещё наткнулся на песенку под названием Commander Shepard. Да, да про того самого Шепарда из серии игр ME (Mass Effect). Песенка мне понравилась, а так же мне показалась слово "Шепард" созвучно со словом "Шерман", я и решил переделать текст игры под танчики.За главного пропагандиста я взял танк M4 "Шерман". От Малиновки до Карелии,От песочницы до хай-левлов,От маленьких МС-1До изящных немецких «Маусов». Там можно найти независимых «папок», повидавших много битв,«Алёшок», соревнующихся в прямоте рук и умении,И ужас RU3, достигающий самых отдалённых разделов форума. Неважно, сколько боёв ты откатал,Твоя статистика не имеет значения,Ты можешь быть бронирование лба Т95, быть быстрым как Т-50-2,Но ты никогда не будешь круче, чем М4 «Шерман». В общем чатеСреди бестолковых оленейТы слышишь сводки с RU1О достойных ребятах, тащащих бои. И «VOD`ы» «Вспышки», окутанные импульсивностью.От советов по пробитию, до поисков артиллерии противника, -Всё это одна игра, увлекшая многих. Неважно, сколько боёв ты откатал,Твоя статистика не имеет значения,Ты можешь быть бронирование лба Т95, быть быстрым как Т-50-2,Но ты никогда не будешь круче, чем М4 «Шерман». М4 «Шерман»! Неважно, сколько боёв ты откатал,Твоя статистика не имеет значения,Ты можешь быть бронирование лба Т95, быть быстрым как Т-50-2,Но ты никогда не будешь круче, чем М4 «Шерман». Но ты никогда не станешь круче, чем М4 «Шерман». В будущем добавлю рифмованную версию куплета, но так как "1, 2, 3, 4, 5. С детства с рифмой я дружу" эту версию делаю не я, а моя подруга, так что сроков назвать не могу, прощу прощения.Возможно так же и сам текст будет > . Не зарифмованный текст песни на русском: SpoilerОт Омеги до Марса,От Совета до самых захудалых баровОт границ галактикиДо изящных азарийских городов. Там можно найти независимых батарианцев, повидавших много битв,Турианцев, соревнующихся в длине рук и гибкости,И хаос городов, достигающий самых отдаленных звезд. Неважно, что ты весь в шрамах,Твоя форма не имеет значения,Ты можешь сражаться как кроган, быть быстрым как гепард,Но ты никогда не будешь лучше, чем коммандер Шепард. В залах ЦитаделиСреди сияющих стенТы слышишь сводки с ЗемлиО достойных солдатах, не сдающихся в плен. И науки саларианцев, окутанные импульсивностью.От советов по отношениям до поиска иридия, -Все это одна история, увлёкшая многих. Неважно, что ты весь в шрамах,Твоя форма не имеет значения,Ты можешь сражаться как кроган, быть быстрым как гепард,Но ты никогда не будешь лучше, чем коммандер Шепард. Коммандер Шепард! Неважно, что ты весь в шрамах,Твоя форма не имеет значения,Ты можешь сражаться как кроган, быть быстрым как гепард,Но ты никогда не будешь лучше, чем коммандер Шепард. Никогда не станешь лучше, чем коммандер Шепард! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lord_Sammael Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 318 публикаций 5 061 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Ну, парень старался p.s. И, да. Можешь не рифмовать. Так отлично. MS Windows 8 64-bit Intel Core i5-3210M CPU @ 2.50GHz, 6.0GB RAM Intel HD Graphics 4000 / NVIDIA GeForce GT 635M 2.0 GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
svetovoin Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 540 публикаций 41 865 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 Да, нормально РО14 РО14 РО3 РО14 РО3РО7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации