Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
16 222 боя

На форуме летает множество мнений по этой теме.Но хотелось бы уточнить.

Если поставить на т50-2 торсионки то они будут как-либо помогать в управлении,ведь распределение на гусеницы становится легче.

и Если поставить на наводчика взять умение "Злопамятный" то видеть этих недругов дополнительные секунды только я ? или союзная арта тоже ?

Всем спасибо за ответы :Smile_Default: Тему можно закрыть :Smile_Default:

Изменено пользователем 6aTapeuka
  • Плюс 4

Когда ты родился, ты плакал,а все улыбались,сделай так,чтобы когда ты умирал ты улыбался,а все плакали...
Ник 6aTapeuka официально занят мной !
Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
торсионы улучшают прочность гуслей на 30% больше никак не помогают

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Игроки
1 268 публикаций
37 455 боёв

1) Нет, но незначительно увеличится прочность гусениц.

2) Да, видеть будут все,  [но только если ствол повернут в сторону врага.// в этом не уверен]

Игроки
237 публикаций
8 боёв
Торсионки увеличивают прочность гуслей, для Т-50-2 и вообще для любого света их обязательно надо ставить, благо не 500к стоит. (Опираюсь на собственный опыт)
Игроки
1 241 публикация
255 боёв
03 Июн 2012 - 11:55 пользователь 6aTapeuka сказал:

Если поставить на т50-2 торсионки то они будут как-либо помогать в управлении,ведь распределение на гусеницы становится легче.

и Если поставить на наводчика взять умение "Злопамятный" то видеть этих недругов дополнительные секунды только я ? или союзная арта тоже ?

торсионы повышают прочность гусениц на 30% и повышают грузоподъёмность. На скорость и маневренность они НЕ влияют, каким бы логичным не казалось такое влияние
Твинк  Konstanty_Rokossowski
Игроки
1 994 публикации
38 417 боёв
Торсионы не помогут  в управлении, но в какой то степени увеличат прочность гуслей, и сбить их будет сложнее. Видеть будут все, но это умение срабатывает если ты смотришь в противника через прицел.
  • Плюс 1
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
627 публикаций
8 515 боёв

торсионы помогают. играл без торсионов, каждый выстрел снимали гусли почти. щас желтеют чаще всего. на маневренность не влияет( я по крайней мере не заметил).

Видеть будут все дольше.

• Плюс 1
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!!!))))

Ссср: ис7, Ис4, т54, об704, об212.Немция: е50, ГвTypE, Лоше, Гочкисс, Тигр П.
Игроки
446 публикаций
13 924 боя
03 Июн 2012 - 11:55 пользователь 6aTapeuka сказал:

Всем спасибо за ответы :Smile_Default: Тему можно закрыть :Smile_Default:

Торсионы улучшают прочность гуслей , также если поставить на наводчика  умение "Злопамятный" то  дополнительные секунды будут их видеть ещё и Ваши союзники.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...