PolaAbdul Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 95 публикаций 3 425 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 пока в носу нуб пальцем ковыряетьотряд лихих бойцов теряет у нубов в танках тактика простаяили бежит как лось или скрываясь рощу удобряет как в танках нуб так и в реальной жизнипредаст семью продаст отчизну продаст товарищей получит фраг и деньгиуедет из России что бы сладко куршавелить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GROM_003 Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 23 публикации 20 351 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Приезжай! Если сможеш мОкнуть в лужу, респект тебе! Отвечаю!!!, оплачу доргоу, обеспечу отдых по полной! (Шашлык, ***, девочки и.т.д). Но если не сможеш... ползти не корачках до дому придется долго. Примеш приглошение, скину на почту инфу о себе с адресом, взамен на твою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GROM_003 Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 23 публикации 20 351 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 08:55 пользователь PolaAbdul сказал:пока в носу нуб пальцем ковыряетьотряд лихих бойцов теряет у нубов в танках тактика простаяили бежит как лось или скрываясь рощу удобряет как в танках нуб так и в реальной жизнипредаст семью продаст отчизну продаст товарищей получит фраг и деньгиуедет из России что бы сладко куршавелитьПола. Я с тобой согласен на все 100%!!! РЕСПЕКТ!! за Твои слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GROM_003 Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 23 публикации 20 351 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Прикинь да, братишки! В эту тему зашла девченка, ник, что то типа Лопес Дженифер. Отписала о любви к Родине! То, что нубы в игре и в жижни нубы. Ее реплику удалили.!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GROM_003 Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 23 публикации 20 351 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 А, не прошу прощения, ник ее Пола Абдул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GROM_003 Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 23 публикации 20 351 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 БРАТИШКИ!!! Нормальные пацаны! П о любому вижу ваш просмотр. То, что Вы не пишите комента, показатель! Нормальные люди понимают, что все *** в нормальном Мире раствориться и изчечнет! Ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodec Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор решил поднять свой пост до невообразимых вершин? Достойное желание, оно выдает его оригинальность и богатый внутренний мир. Осталось освоить букварь, потом изучить знаки препинания и повзрослеть, хотя я сомневаюсь даже в успехе освоения букваря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GROM_003 Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 23 публикации 20 351 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 ОТПИШУ!!! ТЕБЕ БОРОДАЧ... фраерок ты дешовый! Нормальные люди писали, но их не пропустили! По видимому политика такова! Ты, мНЕ нИ кто. И зовут тебя ни как! пРОЗА твоя, шальш., попытка респекта. Просто понт! Смысла нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodec Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 И зачем ехать куда-то тебя там макать? Ты уже сел в такую лужу, что любо-дорого посмотреть. Ты же просто эталон малолетнего школьника, которого грешно не затроллить. И всё-таки советую одолеть букварь, причем не только наш, но и забугорный, а то ведь даже ник прочитать не можешь правильно (который звучит как Бородец). Не знаю, может АБВГДейку посмотреть или Улицу Сезам (вроде там тоже чтению учат), а то в глаза бросается, что из образовательных передач была посмотрена только "Наша Раша". З.Ы. а какое отношение имеет моя проза к твоей бездарной поэзии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GROM_003 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 23 публикации 20 351 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 Нет фраерок, ты бородач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodec Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 Это, как я понял, ты сейчас мне адресовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GROM_003 Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 23 публикации 20 351 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 Да бородач, именно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodec Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Эх-х, ну что же ты так, не удосужился освоить азбуку-то? Иначе ты бы правильно прочитал мой ник. Уточняю для тех, кто в танке. Ник пишется с большой буквы, и читается как Бородец. Завязывайте с низкопробными образовательными передачами, раз уж АБВГДэйка оказалась не по зубам, тогда приключения телепузиков Вам точно помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icefang Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Так, у кого-то фраг украли, пока он оформлял документы на его приватизацию 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации