Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
28 860 боёв

Всем привет!

У меня проблема я не могу писать сообщения в игре, своему клану и т.д. Что можно сделать.Всем СПС

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
Бан схлопотал, я полагаю. Если считаешь, что несправедливо - тебе в саппорт Изменено пользователем MShark

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Советую купить клавиатуру.
  • Плюс 3
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
31 публикация
13 587 боёв
нет!это не бан,у меня тоже так же!

Советские:т50-2,КВ-5,су 152.Немцы:Pzkpfw s35 739(f),E-50(Е-50М прокачен,GW Tiger..США:M24 Chaffee,т110е5..Франция:АМХ 13 90..Китай:Type 62.
БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит... СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит... СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет. Мы перестали ценить чувства, переживая из - за всякой херни
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
Если не бан жми отчётливее ентер.
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
03 Июн 2012 - 09:38 пользователь MShark сказал:

Бан схлопотал, я полагаю. Если считаешь, что несправедливо - тебе в саппорт

Абсолютно верно :Smile_Default:

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...