Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 350 публикаций
24 880 боёв
Уважаемые Разрабы! Будьте так любезны объяснить, почему мне не дали ( Захватчика ) Я в одного захватил 82 % базы! Может я чего то не понимаю но на медале написано что дают ее за 70 % базы.

shot_003.jpg

shot_005.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 032 публикации
66 401 бой

"победа все вражеские танки уничтожены", а где "победа захват базы"

чукча нечитатель

Изменено пользователем ilempert
  • Плюс 1

Достижение: старший инженер-механик.
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
03 Июн 2012 - 07:35 пользователь GuRARS сказал:

для медали захватчик нужно победить именно захватом базы. а не уничтожением всех вражеских танков

Не совсем так ... если одновременно "все танки уничтожены" и "база врага захвачена", то тоже выдают медаль (при выполнении условия медали захватчика)
  • Плюс 5
Игроки
2 350 публикаций
24 880 боёв
03 Июн 2012 - 07:38 пользователь ildarius сказал:

Не совсем так ... если одновременно "все танки уничтожены" и "база врага захвачена", то тоже выдают медаль (при выполнении условия медали захватчика)

Я с тобой полностью согласен.
Игроки
2 350 публикаций
24 880 боёв
03 Июн 2012 - 07:35 пользователь GuRARS сказал:

для медали захватчик нужно победить именно захватом базы. а не уничтожением всех вражеских танков

Победа ЗАХВАТОМ БАЗЫ это когда БАЗУ захватили 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
1 032 публикации
66 401 бой
03 Июн 2012 - 07:38 пользователь ildarius сказал:

Но при этом надпись будет захват базы Изменено пользователем ilempert
  • Плюс 1

Достижение: старший инженер-механик.
Игроки
148 публикаций
6 484 боя
03 Июн 2012 - 07:33 пользователь Imperator24 сказал:

Уважаемые Разрабы! Будьте так любезны объяснить, почему мне не дали ( Захватчика ) Я в одного захватил 82 % базы! Может я чего то не понимаю но на медале написано что дают ее за 70 % базы.

http://worldoftanks....al/achievements вам сюда
  • Плюс 1
Игроки
238 публикаций
20 689 боёв
03 Июн 2012 - 07:33 пользователь Imperator24 сказал:

Не разрабы, а господа разработчики, позвольте мне объяснить! :Smile_veryhappy::Smile_smile:
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
51 154 боя
03 Июн 2012 - 07:41 пользователь ilempert сказал:

Но при этом надпись будет захват базы

согласен, захватчика дают и когда все танки противника уничтожены, но у тебя было очков захвата 80+, у самого ни раз так было))))
Игроки
3 836 публикаций
49 829 боёв
Захватчика дают при 100% захваченной базе тому игроку, на котором 70 или более процентов захвата. То есть в случае удачного захвата базы. В случае когда база врага захвачена и в этот же момент уничтожен последний танк врага можно получить захватчика. Если же при победе убийством всех врагов захват не был завершен или надпись База врага захвачена не появилась медаль не дадут.
  • Плюс 5

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
03 Июн 2012 - 07:48 пользователь 666Genius сказал:

Захватчика дают при 100% захваченной базе тому игроку, на котором 70 или более процентов захвата. То есть в случае удачного захвата базы. В случае когда база врага захвачена и в этот же момент уничтожен последний танк врага можно получить захватчика. Если же при победе убийством всех врагов захват не был завершен или надпись База врага захвачена не появилась медаль не дадут.

Правильный ответ.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...