anonym_62bbvsTmomKv Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 303 публикации 14 074 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 И подошли игроки к SerBу, и слово имели: «Слава КТТС, Достопочтимый SerB! Открой нам, когда будет патч и каков признак его приближения». Одарил SerB ходоков своим вниманием, и молвил: «Воистину КТТС! Смотрите, чтобы никто не ввёл вас в заблуждение, ибо многие придут под именем бэта-тестера, и скажут, что знают дату выхода патча. Но перед патчем будет «Вайн Великий» от одной ветки форума к другой. Не ужасайтесь – это ещё не патч. «Совки» будут не нагибать «Амеров» , «Немцы» будут не нагибать «Совков» и «Амеры» будут не нагибать «Францев». И захлестнёт геймплей волна НЕПРОБИЛов и ПОПАЛов. В то время восстанет из перманентного бана Vanomas, и будет брутален к REDам, и брутальность его будет безгранична.«Оленемер» станет красным, как багряница ,и многие нубы возомнят себя «отцами».Посему задротствуйте и донатьте, ибо не знаете в какой час прийдёт патч.»И, трепеща в боголепии, вопросили SerBа задроты: « Учитель, вот мы вступили в кланы, донатим и нагибаем. Ради скилла мы покинули родителей, на детей у нас нет времени, и с жёнами общаемся лишь в боевом чате. Скажи нам что будем иметь за это?»Обратил свой лик SerB к задротам, и изрёк в ответ: «Блаженны донаторы ибо веруют…блаженны нубы ибо не знают…блаженны нищеброды ибо не пожалеют»…Приблизился к SerBу и один юный «олень» : « Владыка всех КТТСов, что мне делать, чтобы поднять «стату»? Ибо я из-за игры долгое время недоедаю в школе и на уроки у меня нет времени ,т.к. всё на игру трачу»…Обратил на отрока свой немигающий взор SerB, и все узрели, как милость коснулась его лика ( и было это признано дивом великим), а уста произнесли: «Uninstall, отрок»…И поражённые великой мудростью игроки более не смели вопрошать SerBа. Но SerB, воздав благодарность Wargaming, подняв перст, с назиданием молвил пришедшим: «Алчущие патча! Не алчте его, ибо с патчем прийдёт время ,когда «отцы» станут «оленями», нагибающие станут не нагибать, а ненагибающие нагнут, и донат потечёт рекою»…Поклонились тогда ходоки SerBу до земли-матушки, принесли жертвы Wargaming, и отбыли каждый ко своему интернет соединению. 10 Ссылка на комментарий
Foxtrot815 Опубликовано: 2 июня, 2012 Бета-тестеры 186 публикаций 12 412 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 "Знаю дату выхода патча"(с) Ссылка на комментарий
anonym_Y4RPTQr3QVpX Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 595 публикаций 124 157 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 А суть сей басни в чем ??? 2 Ссылка на комментарий
anonym_ydveb5iVHO0s Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 1 483 публикации 25 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Что это я только что прочитал ? Ссылка на комментарий
Inihoff Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 174 публикации 26 640 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 "И поняли *** крут он (СерБ), а они перед ним сынки..."Митьки. 1 Ссылка на комментарий
BeRmiXx Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 121 публикация 26 786 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Какая правдивая история,наверно сам возглавлял экспедицию? Ссылка на комментарий
Korben_D Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 275 публикаций 39 720 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Че курил? Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Неплохо. Это добродушный стеб, прикольный и беззлобный. Плюсанул, очень понравилось. Посмеялся от души :) Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 02 Июн 2012 - 20:01 пользователь MasterCorwin сказал:Неплохо. Это добродушный стеб, прикольный и беззлобный. Плюсанул, очень понравилось. Посмеялся от души :)Ага, аналогично. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации