Перейти к содержимому

И да прийдёт патч!

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
14 074 боя

И подошли игроки к SerBу, и слово имели: «Слава КТТС,  Достопочтимый SerB! Открой нам, когда будет патч и каков признак его приближения». Одарил SerB ходоков своим вниманием, и молвил: «Воистину КТТС! Смотрите, чтобы никто не ввёл вас в заблуждение, ибо многие придут  под именем бэта-тестера, и скажут, что знают дату выхода патча.

Но перед патчем будет «Вайн Великий» от одной ветки форума к другой. Не ужасайтесь – это ещё не патч.

«Совки» будут не нагибать «Амеров» , «Немцы» будут не нагибать «Совков» и «Амеры» будут не нагибать «Францев».

И захлестнёт геймплей волна НЕПРОБИЛов и ПОПАЛов.

В то время восстанет из перманентного бана Vanomas, и будет брутален к REDам, и брутальность его будет безгранична.

«Оленемер» станет красным, как багряница ,и многие нубы возомнят себя «отцами».

Посему задротствуйте и донатьте, ибо не знаете в какой час прийдёт патч.»

И, трепеща в боголепии, вопросили SerBа задроты: « Учитель, вот мы вступили в кланы, донатим и нагибаем. Ради скилла мы покинули родителей, на детей у нас нет времени, и с жёнами общаемся лишь в боевом чате. Скажи нам что будем иметь за это?»

Обратил свой лик SerB к задротам, и изрёк в ответ: «Блаженны донаторы ибо веруют…блаженны нубы ибо не знают…блаженны нищеброды ибо не пожалеют»…

Приблизился к SerBу и один юный «олень» : « Владыка всех КТТСов, что мне делать, чтобы поднять «стату»? Ибо я из-за игры долгое время недоедаю в школе и на уроки у меня нет времени ,т.к. всё на игру трачу»…

Обратил на отрока свой немигающий взор SerB, и все  узрели, как милость коснулась его лика ( и было это признано дивом великим), а уста произнесли: «Uninstall, отрок»…

И поражённые великой мудростью игроки более не смели вопрошать SerBа. Но SerB, воздав благодарность  Wargaming, подняв перст, с назиданием молвил пришедшим: «Алчущие патча! Не алчте его, ибо с патчем прийдёт время ,когда «отцы» станут «оленями», нагибающие станут не нагибать, а ненагибающие нагнут, и донат  потечёт рекою»…

Поклонились тогда ходоки SerBу до земли-матушки, принесли жертвы Wargaming, и отбыли каждый ко своему интернет соединению.

• Плюс 10
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
Неплохо. Это добродушный стеб, прикольный и беззлобный. Плюсанул, очень понравилось. Посмеялся от души :)
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
02 Июн 2012 - 20:01 пользователь MasterCorwin сказал:

Неплохо. Это добродушный стеб, прикольный и беззлобный. Плюсанул, очень понравилось. Посмеялся от души :)

Ага, аналогично.
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...