Перейти к содержимому

Тест 7.4

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
16 629 боёв
Увидев открытие теста я естественно ринулся его качать и тут столкнулся с проблемой!Написано что мол тест ндо ставить на 7.3 там было лишь обновление на 666килобайт но была и полная версия и вот собственно вопрос скачав полную версию 7.4(три с лишним гига) её тоже ставить на 7.3 или можно просто установить в отдельную папаку?
  • Плюс 1
Игроки
468 публикаций
2 240 боёв
полный в отдельную папку.обновление 666 на сам клиент\скопированный\ Изменено пользователем skywoker625
  • Плюс 5
Игроки
1 144 публикации
73 720 боёв

я прокачал франц. топ арту, так она годится на 14-15 левл. на ней каждый бой: воин,поддержка, защитник

просто вау

Изменено пользователем Super_Bad
Игроки
868 публикаций
13 963 боя

Только НЕ ЗАБУДЬ СКОПИРОВАТЬ КЛИЕНТ ИГРЫ. Будь так добр, не хочу видеть тему "как вернуться на основу".

П.С. Это я так, на всякий случай.

• Плюс 2
Игроки
14 публикаций
33 314 боёв

я прокачал франц. топ арту, так она годится на 14-15 левл. на ней каждый бой: воин,поддержка, защитник

просто вау.

Не радуйся порежут если так нагибает как ты говоришь

• Плюс 1
Игроки
468 публикаций
2 240 боёв
02 Июн 2012 - 16:47 пользователь xxRAVILxx сказал:

Скачай который весит 666 килбобайт. Запусти, укажи путь к игре и жди пока обновится!

К ТС   если последуешь этому совету .потом не создавай тему как вернуться на основной.не теряй время переустанавливай клиент возврат невозможен
  • Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
10 053 боя
02 Июн 2012 - 16:53 пользователь Camouflage_Neko сказал:

Только НЕ ЗАБУДЬ СКОПИРОВАТЬ КЛИЕНТ ИГРЫ. Будь так добр, не хочу видеть тему "как вернуться на основу".

П.С. Это я так, на всякий случай.

тоже бесет
Игроки
446 публикаций
55 978 боёв
02 Июн 2012 - 16:50 пользователь Super_Bad сказал:

просто вау

Я ни сделав ни одно выстрела и не съезжая с базы мастера взял, как ты думаешь это нормально? :Smile_Default: ( тест сервер) Изменено пользователем Rikosh
  • Плюс 1

Игроки
145 публикаций
5 501 бой
Там все написано, делаешь копию клиента о.7.3, открываешь этот файл, устанавливаешь указывая путь к копии  клиента, запускаешь(в копии клиента "WOTLauncher") и ожидаешь пока скачается!!!!
Игроки
7 публикаций
21 409 боёв
А толку,скачал вчера тест и с того времени не разу не смог зайти,типо сервера переполнены или что то в этом роде.............................
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
02 Июн 2012 - 16:46 пользователь skywoker625 сказал:

полный в отдельную папку.обновление 666 на сам клиент\скопированный\

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...