Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
19 616 боёв
Всем привет. Загорелся идеей построить танк. ( как сказал однако=) ) - ну не построить, а собрать конечно же. Так вот полазив по ссылкам с этого форума, посёрфил ссылки с яндекса и т.д я понял что кроме Перша - я больше ничего не нахожу. А нужен именно т110 или м103. На м103 я возлагаю больше надежд так как этот танк всё таки выпускался в отличие от своего старшего собрата. Не могли  бы вы помочь в поиске данных моделей (ориентируюсь на размер 1-35) и ответить: а вообще они выпускаются?
Это подпись. Она моя. Не твоя. Я её хозяин. И повелитель. И раб. Как? Почему? Зачем? Не угадать. Не узнать. Все скрыто.
Игроки
1 005 публикаций
7 784 боя
01 Июн 2012 - 19:57 пользователь fanmaster сказал:

Всем привет. Загорелся идеей построить танк. ( как сказал однако=) ) - ну не построить, а собрать конечно же. Так вот полазив по ссылкам с этого форума, посёрфил ссылки с яндекса и т.д я понял что кроме Перша - я больше ничего не нахожу. А нужен именно т110 или м103. На м103 я возлагаю больше надежд так как этот танк всё таки выпускался в отличие от своего старшего собрата. Не могли  бы вы помочь в поиске данных моделей (ориентируюсь на размер 1-35) и ответить: а вообще они выпускаются?

Если нет, придется пилить самому.

http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного.

Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast
Игроки
87 публикаций
19 616 боёв

Мой опыт ограничивается сборкой в средней школе бронемашины американской в 1:35. Это не густо. А собирать советскую технику не хочется, так как у меня только Амеры и Францы в ангаре. Да и полюбились они мне

01 Июн 2012 - 20:00 пользователь mrMetall94 сказал:

на форуме найди раздел моделизм, там и задавай вопросы

а я где?

Моделирование

→ Поиск и вопросы

Изменено пользователем fanmaster
Это подпись. Она моя. Не твоя. Я её хозяин. И повелитель. И раб. Как? Почему? Зачем? Не угадать. Не узнать. Все скрыто.
Игроки
87 публикаций
19 616 боёв
Жаль. Подумаю о варианте слепить из пластелина
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
01 Июн 2012 - 19:57 пользователь fanmaster сказал:

Только мелкосерийная эпоксидка, не в этой стране и за безумную цену. Хотя... Если сам с Москвы, зайди в Паровоз (если он ещё не закрылся) поговори там.
Игроки
87 публикаций
19 616 боёв
понятно. нет за безумную цену мне не нужно, не такой я фанат
Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
Тады ой. Пока их не делают. На М103 шансы есть, машина реальная и уважаемая, а вот Т110 не мечтай особо. Танк полность бумажный, вариантов проектов вагон был... Разве что китайцы (Трам/Хобот) родят, от нечего делать:).
Игроки
2 371 публикация
62 259 боёв

http://www.modellver...3589-deckel.jpg

Ищи лучше М60 это практически тот же М103, ну а если очень хочется то из М60 и переделывать. Картинка одна из первых по запросу М60 1/35

• Плюс 1
Игроки
466 публикаций
15 626 боёв
11 Июл 2012 - 01:12 пользователь NIK36 сказал:

Ищи лучше М60 это практически тот же М103, ну а если очень хочется то из М60 и переделывать. Картинка одна из первых по запросу М60 1/35

По своей компоновке и форме М103 являлся увеличенной копией М48,  он по родсту близок к м41 и и м47 но не как не м60.

• 3 недели назад......
Игроки
87 публикаций
19 616 боёв
11 Июл 2012 - 01:12 пользователь NIK36 сказал:

http://www.modellver...3589-deckel.jpg

Да м60 это вариант, тем более что в планах вкачать его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...