anonym_001MptpJylT2 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 935 публикаций 20 978 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 20:11 пользователь Agent_005 сказал:Ты уже третий пост пытаешься увильнуть, если там еще есть какой то смысл так почему попыться объяснить или вас только на "тро-ло-ло" хватает ?Действительно: впечатление негативное... Тактика и стартовое расположение - слегка бредовые, сообщение системы - запутывают: база наша, а написано - "взять базу", обозначена как чужая - надо "удержать"... Танки стали стрелять мягко говоря косо... Из чего стали делать снаряды - можно только догадаться, пробивать броню они практически перестали... Но "подрастающее поколение" - радуется, ибо в таких условиях они практически сравнялись по возможностям с людьми адекватными, ведущими красивый, продуманный бой - бой стал вынужденно хаотичным... Игра стала более "игрушечной". Что-то вроде: - "Смотрите какое новшество мы выпустили для вас с большим трудом: повернули карту боком, и по другому назвали поставленную задачу! Мы потратили на это много времени и денег!" Тьфу...Копипаста.Штудируй.Как показывает практика вашему брату что-то втолковывать бесполезно. Попробую в последний раз. Тебе без разницы какой режим боя, все равно поедешь сольешься и на следующий танк, чтобы повторить свой подвиг Гастелло убившись о стреляющие кусты. Далеко не все так играют. Ну а то что ты подставляешь свою команду заминусовав самого себя - это не оправдание, играй ради удовольствия в тетрис . Все очень просто, ты нуб (уж извини) и мое мнение никогда не будет совпадать с твоим.Вот поэтому тебя и устраивают новые режимы боев товарищ Алень 2-го класса ).Тебя вообще все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SqJHZsXRcVto Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 26 публикаций 21 532 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Уважаемые разработчики. Штурм - НЕРАВНЫЕ возможности для команд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EDk7Bb2QWUTA Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 103 публикации 37 961 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Повторюсь новые режимы это все для уровнялоки процента побед ... Так скилованным игрокам там тяжелее тянуть бой. Побеждает не умение а рандомная тупость .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 20:31 пользователь Predatord1ma сказал:Повторюсь новые режимы это все для уровнялоки процента побед ... Так скилованным игрокам там тяжелее тянуть бой. Побеждает не умение а рандомная тупость ..именно, потому что нельзя давать детскому саду решать задачки для 10 класса. Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CoBeTcKuu_ColO3 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 553 публикации 36 868 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 меня эта тема вообще вымораживает, приведу пример элементарный: как воевать на штурме, если тупо не хватает времени? я на тапке, со мной пт 10 лвл и какая-нибудь арта гоняем по всей карте какого-нибудь француза??? а времени на захват просто нет!!! да оно и бежит не по-секундно команда протвника выигрывает нас не умением воевать а беготней по карте с танками которые быстрее 30 вообще не ездят!!!!!!!! а деньги я уже перестал вкладывать в эту вакханалию, т.к. игра более не оправдывает себя, удовольствия мало, один негатив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0JFP5ZtHn3u6 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 163 публикации 57 116 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 на встречном бою все едут с респа на респ а не к базе!новые режимы не получились столь клёвыми!очень огорчён! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maris66 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 732 публикации 33 514 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 20:42 пользователь Tigir84 сказал:меня эта тема вообще вымораживает, приведу пример элементарный: как воевать на штурме, если тупо не хватает времени? я на тапке, со мной пт 10 лвл и какая-нибудь арта гоняем по всей карте какого-нибудь француза??? а времени на захват просто нет!!! да оно и бежит не по-секундно команда протвника выигрывает нас не умением воевать а беготней по карте с танками которые быстрее 30 вообще не ездят!!!!!!!! а деньги я уже перестал вкладывать в эту вакханалию, т.к. игра более не оправдывает себя, удовольствия мало, один негативэлементарно штурм малиновка атакующая сторона Победа!Бой: Малиновка 18 июня 2012 г. 20:26:06Танк: GW PantherПолучено опыта: 2 162 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 23 889Достижения в бою: «Коса Смерти» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CoBeTcKuu_ColO3 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 553 публикации 36 868 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 а форум разработчики читают вообще??? а то мы тут стараемся, душу изливаем... а им все равно :Smile_veryhappy: они не интересуются форумом, мож надо в саппорт писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PSYHREDKIY Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 42 публикации 38 412 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 20:58 пользователь maris66 сказал:слабак причем тут слабак! Если мне не приносит удовольствия этот режим а вызывает отвращение зачем я буду себя заставлять в него играть! Игра должна приносит удовольствие а не проявления терпение и силы воли какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 21:01 пользователь maris66 сказал:это радует одним оленем меньшеОлени те кто продолжает вкатывать круглые суммы в виртуалку которая нечего не имеет не чего общего с реальностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maris66 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 732 публикации 33 514 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 21:02 пользователь PSYHREDKIY сказал:причем тут слабак! Если мне не приносит удовольствия этот режим а вызывает отвращение зачем я буду себя заставлять в него играть! Игра должна приносит удовольствие а не проявления терпение и силы воли какой то!нормальный мужик перед "трудностями" не пасует,а идёт и гнёт,а не распускает сопли "не хачу не буду" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egeone Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 21:26 пользователь maris66 сказал:не знаю .Про счётчик это ваши утверждения.Смысла накручивать его не вижу.пахнет теорией заговора.Ну да, я утверждал, что ВОТ - это игра очень серьезной конторы, где в принципе не может быть накрутки счетчика. Рад, что вы разделили мою точку зрения. Хотя какой заговор вы имели в виду я не понял. При чем тут ваш клан-чат и на что должны жаловаться игроки вашего клана - этого я тоже не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maris66 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 732 публикации 33 514 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 21:33 пользователь oldsergeant6 сказал:Ну да, я утверждал, что ВОТ - это игра очень серьезной конторы, где в принципе не может быть накрутки счетчика. Рад, что вы разделили мою точку зрения.Только при чем тут ваш клан-чат и на что должны жаловаться игроки вашего клана - этого я не понял.на патч разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kitabarmit Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 92 публикации 46 059 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 надоели эти новые режимы, точнее обилее одних этих переделанах пару карт, их выпадение близко к 100% . Ну сколько уже можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oasys Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 231 публикация 12 120 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 19:15 пользователь Highwayspirit сказал:А за систематическое издевательство над ттх техники - хочется залезть темной ночью в личный гараж к разрабам и в лично их автомобиль (за который они отдали свои деньги, которые заработали своим трудом) установить движок от запорожца и тормоза от лисапеда салют. Может тогда прочуйствуют.А вы хотите реальные ТТХ техники в игре? Маус, который не пробивается вообще ничем, и числится в количестве 2 штук на всех игроков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Attila_Gunn Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 462 публикации 26 665 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Пользователь сказал:на самом деле всё гораздо проще.Просто помимо самой игры надо ещё и кучу локализаций написать.Поэтому там патч всегда с недельной задержкой выходитСорри, а что тут переводить, в новом патче? 100 слов? Заранее никак не перевести? ВоТ это не ВоВ, тут нет 100 тыщ квестов, каждый на страницу текста. Лично я НЕ ВЕРЮ в трудности перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CoBeTcKuu_ColO3 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 553 публикации 36 868 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 21:48 пользователь oasys сказал:А вы хотите реальные ТТХ техники в игре? Маус, который не пробивается вообще ничем, и числится в количестве 2 штук на всех игроков? :)не 2 штуки, полторы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
meHb Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 58 публикаций 67 392 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 прошло уже время с момента выхода патча ,а очень много так называемых игроков до сих пор незнают что делать в режиме штурм вот это напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dahock Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 814 публикации 7 792 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Написали уже более 200 страниц про необходимость введения выбора режима боя, но нечитатели до сих пор не научились читать. Это грустно... 1 If you can understand the me, then I can understand the you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 21:57 пользователь amv77 сказал:прошло уже время с момента выхода патча ,а очень много так называемых игроков до сих пор незнают что делать в режиме штурм вот это напрягаетКак же ты будешь знать, если уже полкоманды на кладбище и вся арта противника целая и невридимая. 2 Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации