Перейти к содержимому

Новые режимы игры в 0.7.4.

las777vegas

Рекомендованные публикации

Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
18 Июн 2012 - 20:11 пользователь Agent_005 сказал:

Ты уже третий пост пытаешься увильнуть, если там еще есть какой то смысл так почему попыться объяснить или вас только на "тро-ло-ло" хватает ?

Действительно: впечатление негативное... Тактика и стартовое расположение - слегка бредовые, сообщение системы - запутывают: база наша, а написано - "взять базу", обозначена как чужая - надо "удержать"... Танки стали стрелять мягко говоря косо... Из чего стали делать снаряды - можно только догадаться, пробивать броню они практически перестали... Но "подрастающее поколение" - радуется, ибо в таких условиях они практически сравнялись по возможностям с людьми адекватными, ведущими красивый, продуманный бой - бой стал вынужденно хаотичным... Игра стала более "игрушечной". Что-то вроде: - "Смотрите какое новшество мы выпустили для вас с большим трудом: повернули карту боком, и по другому назвали поставленную задачу! Мы потратили на это много времени и денег!" Тьфу...

Копипаста.

Штудируй.

Как показывает практика вашему брату что-то втолковывать бесполезно. Попробую в последний раз.

Тебе без разницы какой режим боя, все равно поедешь сольешься и на следующий танк, чтобы повторить свой подвиг Гастелло убившись о стреляющие кусты.

Далеко не все так играют. Ну а то что ты подставляешь свою команду заминусовав самого себя - это не оправдание, играй ради удовольствия в тетрис . :Smile_trollface-3:

Все очень просто, ты нуб (уж извини) и мое мнение никогда не будет совпадать с твоим.

Вот поэтому тебя и устраивают новые режимы боев товарищ Алень 2-го класса ).

Тебя вообще все устраивает.

Игроки
26 публикаций
21 532 боя
Уважаемые разработчики. Штурм - НЕРАВНЫЕ возможности для команд!

Игроки
103 публикации
37 961 бой
Повторюсь новые режимы это все для уровнялоки процента побед ... Так скилованным игрокам там тяжелее тянуть бой. Побеждает не умение а рандомная тупость ..

Игроки
653 публикации
5 593 боя
18 Июн 2012 - 20:31 пользователь Predatord1ma сказал:

Повторюсь новые режимы это все для уровнялоки процента побед ... Так скилованным игрокам там тяжелее тянуть бой. Побеждает не умение а рандомная тупость ..

именно, потому что нельзя давать детскому саду решать задачки для 10 класса.
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
553 публикации
36 868 боёв
меня эта тема вообще вымораживает, приведу пример элементарный: как воевать на штурме, если тупо не хватает времени? я на тапке, со мной пт 10 лвл и какая-нибудь арта гоняем по всей карте какого-нибудь француза??? а времени на захват просто нет!!! да оно и бежит не по-секундно :Smile-angry: команда протвника выигрывает нас не умением воевать а беготней по карте с танками которые быстрее 30 вообще не ездят!!!!!!!! а деньги я уже перестал вкладывать в эту вакханалию, т.к. игра более не оправдывает себя, удовольствия мало, один негатив

Игроки
163 публикации
57 116 боёв
на встречном бою все едут с респа на респ а не к базе!новые режимы не получились столь клёвыми!очень огорчён!

Игроки
732 публикации
33 514 боёв
18 Июн 2012 - 20:42 пользователь Tigir84 сказал:

меня эта тема вообще вымораживает, приведу пример элементарный: как воевать на штурме, если тупо не хватает времени? я на тапке, со мной пт 10 лвл и какая-нибудь арта гоняем по всей карте какого-нибудь француза??? а времени на захват просто нет!!! да оно и бежит не по-секундно :Smile-angry: команда протвника выигрывает нас не умением воевать а беготней по карте с танками которые быстрее 30 вообще не ездят!!!!!!!! а деньги я уже перестал вкладывать в эту вакханалию, т.к. игра более не оправдывает себя, удовольствия мало, один негатив

элементарно  штурм малиновка атакующая сторона

Победа!

Бой: Малиновка 18 июня 2012 г. 20:26:06

Танк: GW Panther

Получено опыта: 2 162 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 23 889

Достижения в бою: «Коса Смерти»

Игроки
553 публикации
36 868 боёв
а форум разработчики читают вообще??? :Smile_veryhappy: а то мы тут стараемся, душу изливаем... а им все равно :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  они не интересуются форумом, мож надо в саппорт писать :Smile_trollface-3:

Игроки
42 публикации
38 412 боёв
18 Июн 2012 - 20:58 пользователь maris66 сказал:

слабак

причем тут слабак! Если мне не приносит удовольствия этот режим а вызывает отвращение зачем я буду себя заставлять в него играть! Игра должна приносит удовольствие а не проявления терпение и силы воли какой то!

Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
18 Июн 2012 - 21:01 пользователь maris66 сказал:

это радует одним оленем меньше

Олени те кто продолжает вкатывать круглые суммы в виртуалку которая нечего не имеет не чего общего с реальностью!

Игроки
732 публикации
33 514 боёв
18 Июн 2012 - 21:02 пользователь PSYHREDKIY сказал:

причем тут слабак! Если мне не приносит удовольствия этот режим а вызывает отвращение зачем я буду себя заставлять в него играть! Игра должна приносит удовольствие а не проявления терпение и силы воли какой то!

нормальный мужик перед "трудностями" не пасует,а идёт и гнёт,а не распускает сопли "не хачу не буду"

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
18 Июн 2012 - 21:26 пользователь maris66 сказал:

не знаю .Про счётчик это ваши утверждения.Смысла накручивать его не вижу.пахнет теорией заговора.

Ну да, я утверждал, что ВОТ - это игра очень серьезной конторы, где в принципе не может быть накрутки счетчика. Рад, что вы разделили мою точку зрения. Хотя какой заговор вы имели в виду я не понял.  При чем тут ваш клан-чат и на что должны жаловаться игроки вашего клана - этого я тоже не понял.

Игроки
732 публикации
33 514 боёв
18 Июн 2012 - 21:33 пользователь oldsergeant6 сказал:

Ну да, я утверждал, что ВОТ - это игра очень серьезной конторы, где в принципе не может быть накрутки счетчика. Рад, что вы разделили мою точку зрения.

Только при чем тут ваш клан-чат и на что должны жаловаться игроки вашего клана - этого я не понял.

на патч разумеется

Игроки
92 публикации
46 059 боёв
надоели эти новые режимы, точнее обилее  одних этих переделанах пару карт, их выпадение близко к 100% . Ну сколько уже можно???

Игроки
231 публикация
12 120 боёв
18 Июн 2012 - 19:15 пользователь Highwayspirit сказал:

А за систематическое издевательство над ттх техники - хочется залезть темной ночью в личный гараж к разрабам и в лично их автомобиль (за который они отдали свои деньги, которые заработали своим трудом) установить движок от запорожца и тормоза от лисапеда салют. Может тогда прочуйствуют.

А вы хотите реальные ТТХ техники в игре? Маус, который не пробивается вообще ничем, и числится в количестве 2 штук на всех игроков? :)

Игроки
462 публикации
26 665 боёв
Пользователь сказал:

на самом деле всё гораздо проще.Просто помимо самой игры надо ещё и кучу локализаций написать.Поэтому там патч всегда с недельной задержкой выходит

Сорри, а что тут переводить, в новом патче? 100 слов? Заранее никак не перевести? ВоТ это не ВоВ, тут нет 100 тыщ квестов, каждый на страницу текста. Лично я НЕ ВЕРЮ в трудности перевода.

Игроки
553 публикации
36 868 боёв
18 Июн 2012 - 21:48 пользователь oasys сказал:

А вы хотите реальные ТТХ техники в игре? Маус, который не пробивается вообще ничем, и числится в количестве 2 штук на всех игроков? :)

не 2 штуки, полторы)))

Игроки
58 публикаций
67 392 боя
прошло уже время с момента выхода патча ,а очень много так называемых игроков до сих пор незнают что делать в режиме штурм вот это напрягает

Игроки
814 публикации
7 792 боя
Написали уже более 200 страниц про необходимость введения выбора режима боя, но нечитатели до сих пор не научились читать. Это грустно...
  • Плюс 1
If you can understand the me, then I can understand the you.

Игроки
653 публикации
5 593 боя
18 Июн 2012 - 21:57 пользователь amv77 сказал:

прошло уже время с момента выхода патча ,а очень много так называемых игроков до сих пор незнают что делать в режиме штурм вот это напрягает

Как же ты будешь знать, если уже полкоманды на кладбище и вся арта противника целая и невридимая.
  • Плюс 2
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...