anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Напишу то что просто накипело после последнего патча. Первое почему кто то решает что мне вдруг стало скучно в старом добром рандоме, я отыграл больше 10000 боев и как то не надоело, выхожу на том же кв-2 в бой после отыгранных на нем больше 2000 боев и не испытываю зверской скуки,может потому что не катаю после образно мс-1 сразу на прем танке типа китайца (как не глянешь стату так из 3000 боев например 1500 на китае и при этом топ техника в ангаре, и обязательные поучения как надо правильно играть, при этом куча сливов случалась именно из за прем игроков , честно хотелось бы чтоб появились режимы именно только с прем техникой , тогда бы все решали не спец характеристики а прямые руки да и вообще было бы поинтересней, не нагибать технику которая тебя не может даже пробить нормально, а повоевать с такими мы же как ты) после чего конечно станет скучно, топ технику прокачал на преме фрагов настрелял серебра выше крыши, на ГК тоже уже навоевался, хочется чего то новенького , и тут пошло поехало каждый патч новая техника нагиба которую в следующем патче успешно режут, новые карты, теперь новые режимы боев, что дальше?.Лично для меня драйв и адреналин не новые режимы , техника, возможность нагнуть пол команды соперника, а бои когда тебе противостоят по уровню серьезно отыгравшие игроки с которыми приятно побадатся в концовке боя . когда каждая секунда прибавляет адреналина в крови, новые режимы даже рядом не стоят, одни нервы и пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maris66 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 732 публикации 33 514 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 18:42 пользователь NItr1k сказал:выбор карты люди просили всего лишь изза ввода одной тупой карты - комарин, лично меня эта карта напригала конечно, но попадалась крайне редко.Сейчас же целая пачка "тупых режимов" которые напрягают 80% онлайна. Которые просто бесят такими боями:ПоражениеБой: Южный берег 18 июня 2012 г. 14:39:47Танк: ИС-3Получено опыта: 901Получено кредитов: 39 448 ПоражениеБой: Редшир 18 июня 2012 г. 15:20:12Танк: ИС-3Получено опыта: 1 005Получено кредитов: 51 405Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер»так этож обычные бои, не на новом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miura Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 2 710 публикаций 60 640 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Карты совсем на адаптированы под новые режимы боёв. Например когда арта сбоку. Миура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Agent_005 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 2 607 публикаций 17 471 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 18:55 пользователь Weres сказал:Я скажу вам по секрету из-под куста - для подкустовых ПТ почти ничего не поменялось- ни во встречном бою ни тем более в штурме. Если на карте есть кусты- там под кустом будут ПТ.. Впрочем, Вы можете продолжать злопыхать. P.S. Новые режимы не скажу чтобы понравились - но играть можно - но желательно при возможности выбора из 2-х режимов - 1. Стандартный случайный бой + штурм + встречный 2. Только стандартный случайный бойЯ не знаю каким местами ты читал мой пост ?... Смысл его, что по режиму "штурм" плачут те, у кого игра строится на том чтобы только стрелять с дальних позиций по чужому свету, так как попадаешь в атаку откусдрочиться не получится, хочешь-не хочешь надо идти в атаку. Да и с чего вы сразу про ПТ заговорили ? Я про ПТ ничего не говорил, и это уже ваши болячки если слово "откустодрочиться" у вас С ПТ ассоциируется, на ней и поддержкой можно играть, а амерами и немцами танковать.можно. "Не рассматривали, не знаем, не планируется" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_001MptpJylT2 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 935 публикаций 20 978 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 19:04 пользователь Agent_005 сказал:Смысл его, что по режиму "штурм" плачут те, у кого игра строится на том чтобы только стрелять с дальних позиций по чужому светуОшибочное мнение. Может бывают исключения из твоих правил ?Я поклонник СТ и ЛТ, не помню чтобы тупо стоял в кустах. Ты что-то выдумываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LH1Yb5RURSah Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 12 публикаций 22 670 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 17 Июн 2012 - 22:41 пользователь maris66 сказал:только что на этой карте был в дэфе 15-2 Победа!Бой: Линия Зигфрида 17 июня 2012 г. 22:27:38Танк: T34Получено опыта: 1 540Получено кредитов: 89 425могу и реплейчик приложить отлично дефишся главное из города не вылезать.Нападающим то без вариантов проходится лезтьТеперь представте что увас умная арта и свет в нападении. Вырезается арта для начала потом тяжи становятся под стены и ждут пока аарта разберет тех кто дефится. Так будет в ротаха 15-2 случается когда одна команда аленей. А вообще раньше я смотрел состав смотрел скока тжей скока ст скока пт, т.е. смотрел скорость противники и огневую мощ делал выводы и играл по ситуации, хорошо если не *** в команде и тоже все это видели то бой склдывался в нашу пользу. Сейчас вбр нападающим посылает одних тяжей и 1 арту и заставляет лезть по полю, в гору на врага который стоит в лесу. Не слишком ли прямолинейный и незгибаемый сюжет боя. т.те раньше смотриш что за команду послал вбр тебе и противнику и думаеш дефить ли или атакавать сейчас тебя принуждают даже с техникой не подходящей для этой цели. побеждает тот у кого техника подходит больше для данного случая плюс конечно скил коанды, но тащить бой даже взводом уже так не получается как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miura Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 2 710 публикаций 60 640 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 4 последних штурма был на атакующей стороне - все выиграли, причём уверенно. 2 на ПТ - позиция в кустах в центре, затем налево; 1 на ЛТ - круг света с уничтожением арты и на 32 - с заходом слева в гору. Миура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M1231213 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 8 публикаций 23 688 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 В свою очередь хочу сказать слова благодарности разрабам.А заодно и посочувствовать недовольным игрокам.Спасибо - за то, что наконец я бросил играть по нескольку часов в день. Точнее, я почти вообще не играю после 7.4. Разрабы сделали все возможное, чтобы навредить самим себе, что, конечно, немного удивляет. То ли лето и отсутствие некоторых должностных лиц по отпускам, то ли просто упились тем, что все так чудесно. Не знаю... Но если можно было какое-то время терпеть все эти непробития и рикошеты, ненормальный баланс, всяческие ухищрения для подталкивания к донату; с "восхищением" читать едва ли не хамские ответы игрокам (это меня просто убивало, но особенности бизнеса по-российски/белорусски/т.п, видимо, не учитывают совсем основы бизнеса в целом :))...Теперь 7.4.Естественно, зачем мучаться с новыми картами, когда можно повертеть старые, переставить точки респа и т.д.? Не успеваете в каких-то режимах на пт? Да не играйте на пт! Не получается в дефе на лт? Не играйте на лт! Красота!)Главное, не провалились ли наши планы в финансовом отношении. Есть риск? А мы скоро введем т-62А и прочую бт. И снова - если вольете для перевода опыта - будет шанс понагибать. Но - до следующего патча. Или до последующего.Неужели кто-то всерьез верит, что нет фикса каких-либо параметров между патчами? Ну конечно же нет!)В любом случае - спасибо. По крайней мере ни самолетов ни кораблей у меня не будет. И уверен, что достаточное количество игроков поступит также. Никакого злорадства, просто некое удивление самим собой, как долго человек способен утираться во имя некоего "удовольствия". Тебе всеми способами показывают, что чихали на тебя, а ты ... Особенно смешно, когда игроки пишут про то, что они "как бы сделали серьезные финансовые вливания", а им отвечают что-то типа "наше мнение очень важно для нас... не играйте в ВОТ и т.п.". ВОВ бы, наверно, заглох бы через год после такой службы поддержки ). Ну да ладно, много букв.Всем удачи, и поскорее рассмотреть в себе людей. Извините, если обидел кого. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qmlp4fOTc2wT Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 117 публикаций 28 144 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Полностью согласен с AlexSpawn, новые режимы сырые и дико не сбалансированые. На некоторых картах как малиновка и прохоровка преимущество у деф команды, атакующим необходима слаженность, а где ее в рандоме взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4vh7pceeAwf8 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 96 публикаций 1 774 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 19:04 пользователь Agent_005 сказал:Я не знаю каким местами ты читал мой пост ?... Смысл его, что по режиму "штурм" плачут те, у кого игра строится на том чтобы только стрелять с дальних позиций по чужому свету, так как попадаешь в атаку откусдрочиться не получится, хочешь-не хочешь надо идти в атаку. Да и с чего вы сразу про ПТ заговорили ? Я про ПТ ничего не говорил, и это уже ваши болячки если слово "откустодрочиться" у вас С ПТ ассоциируется, на ней и поддержкой можно играть, а амерами и немцами танковать.можно.Уважаемый танкование на ПТ как правило заканчивается чемоданами от арты и ангаром.И кроме того ПТ это машина обороны но ни как не атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oasys Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 231 публикация 12 120 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Присоединяюсь к мнению недовольной общественности. Режим "встречный бой" никаких вопросов не возникает. Но вот режим "штурм", да еще и в принудительном порядке - это полный абзац. Пока что он прокатывает только из-за стабильной тупости игроков, которые вместо обороны летят в олораш. Как народ поумнеет, и начнет в обороне обороняться, выигрыш обороняющейся команды при имеющихся условиях будет практически гарантированным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Highwayspirit Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 196 публикаций 17 667 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) 18 Июн 2012 - 18:34 пользователь Agent_005 сказал:Подкустовых папок нагнули режимом "штурм" ))) Теперь в кустах, по чужому свету, не получится отсидеться, вся ихняя тактика сломана )Да ладно. Кусты они везде есть. Просто теперь я в других на ПТ сижу. Игру, вот нагнули новыми режимами - это да. Оно конечно круто поштурмовать или пооборонять, только для нормального отыгрыша нужна нормальная координация действий, а она в рандоме невозможна впринципе. Ну, только, если очень много взводов играет. Тогда да. Тут и с обычными то боями непроходящая печаль в 2-х случаях из 3-х, а в новых режимах - и того больше.А за систематическое издевательство над ттх техники - хочется залезть темной ночью в личный гараж к разрабам и в лично их автомобиль (за который они отдали свои деньги, которые заработали своим трудом) установить движок от запорожца и тормоза от лисапеда салют. Может тогда прочуйствуют. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Highwayspirit 1 УБЕЙ СЕБЯ ОБ TOG!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torre11 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) 18 Июн 2012 - 19:11 пользователь Madgaxed сказал:Безумно рад за тебя такого серьезного, проблемы в жизни ?К чему ты это написал ?Еще раз повторюсь, не влазь в чужой разговор, будешь выглядеть умнее, нежели нести чушь в неподходящий момент и в ненужном месте.Мой оппонент никаких притензий на мой счет не высказывал.В чем траблы, чего ты к брату прицепился ?Забудь.Юноша! Пройдет совсем немного времени , ты повзрослеешь и будешь немного по другому относится к себе самому, такому умному и важному. Брат твой для примера, а ты уже занервничал. И кстати смысл слова оппонент надо знать, а не надо не глядя совать все наперекосяк и не попадя: Происходит от лат.opponens (род. п. opponentis) «противопоставляющий», прич. наст. гл. opponere «ставитьпротив, противопоставлять», далее из ob «к, против, перед» + pōnere «класть, ставить», из праиндоевр. *po-s(i)nere. То есть это я к тебе являюсь оппонентом, а не твой малолетний собеседник Изменено 18 июня, 2012 пользователем Torre11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Semen_Lazaref Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 95 публикаций 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 18:56 пользователь vanos80 сказал:..........Лично для меня драйв и адреналин не новые режимы , техника, возможность нагнуть пол команды соперника, а бои когда тебе противостоят по уровню серьезно отыгравшие игроки с которыми приятно побадатся в концовке боя . когда каждая секунда прибавляет адреналина в крови, новые режимы даже рядом не стоят, одни нервы и пустота.В точку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torre11 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 19:22 пользователь Madgaxed сказал: Тебе не идет та суровость и каменное выражение лица. Улыбнись, и мир вокруг тебя станет чище и светлее.Адью.Ну и добра тебе Ну наконец то что то нормальное написано тобой! И тебе мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miura Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 2 710 публикаций 60 640 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 19:26 пользователь kordisdron сказал:Темка растет, разрабы молчат. Типа собака лает а караван идет.Они, к сожалению, уже не первый месяц молчат.. К чему бы это? С чего такое невнимание к клиенту? Обьяснение одно - у них есть чёткая статистика по численности рабочих акков, по числу участников на форуме, примерное соотношение протестующих к общей массе, и, наконец, данные по финансовым поступлениям в динамике. Будь у меня эти данные я владел бы ситуацией на 100%. 1 Миура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 А я то наивно полагала что патч - это такая штука которая исправляет прежние ошибки и вносит некоторые улучшения в игру..Но чтобы патч УХУДШИЛ игру - это надо сильно постараться.ВГ настоящие гении - они делают то что не получается у западных разработчиков - патчами ухудшают игру. По поводу режимов.Встречный бой несмотря на небольшие недоработки (вроде слишком долгого времени захвата базы) - вполне играбелен и действительно вносит определенное разнообразие.Чего увы нельзя сказать о режиме "Штурм".Хотя сама идея и неплоха - исполнение убивает.Хотя бы уже тем что имеющиеся карты плохо приспособлены для этого режима, а имеющийся в наличии балансировщик для него совсем не приспособлен..В результате на многих картах во многих боях - жуткий дисбаланс. Патч так же не исправил некоторые технические проблемы - например красный экран у многих присутствует до сих пор.На многих картах серьезно проседает фпс превращая игру в слайд-шоу.Можно возразить что многое зависит от железа но это ОНЛАЙН игра - следовательно она должна быть оптимизирована намного лучше оффлайн игр так как компы у всех разные. P.S.. Кстати а одна из новых карт - Вайд Парк действительно дисбалансна или мне только показалось? P.P.S С нетерпением надо ждать 0.7.5..Там будет аж ТРИ новые карты и еще введут новую технику....баланс прощай навсегда.Запасаемся попкорном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Agent_005 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 2 607 публикаций 17 471 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 19:26 пользователь Madgaxed сказал:Так уже писал #4449Писатель но никак не читательБред ты тут батенька пишешь, ей богу.Я читал твой пост, ну и какой в нем рационализм в твоем посте ? Оленей много, что теперь все перки может отменить, а многие мажут, может всем 100% прицел сделать и чтобы с первого выстрела убивал А ТО НУБОВ ТО МНОГО, а да и сделать одну карту с идеальной поверхностью, без холмов, камней, а то нубов то много. Так ? "Не рассматривали, не знаем, не планируется" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maris66 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 732 публикации 33 514 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 19:30 пользователь NItr1k сказал:на новомврать не красиво.Данные карты в новых режимах не присутствуютhttp://worldoftanks....de/battle_modes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Agent_005 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 2 607 публикаций 17 471 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 19:26 пользователь Kuzka1970 сказал:Мне ни за второй, ни за первый акк не стыдно, этот второй был создан просто так, был без танков, потом купил китайца и отдал сыну, как и другие прем танки, потом он забросил, я на нём играл немного, может с неделю до патча и всё. Если бы он или я гнался за цифрами и прятался, то не было ни дамага, ни обнаруженных, ни убитых, так жабу свою не корми.Ты взрослый дядька, сын говоришь есть, а сам ноешь как ребенок, безосновательно, без каких либо причин, просто так "Мне не нравится сделайте пожалуйста как хочу плак-плак". В данном случае реальный показатель возраста, не отвечает за наличие взрослой позиции. "Не рассматривали, не знаем, не планируется" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации