Перейти к содержимому

Новые режимы игры в 0.7.4.

las777vegas

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
8 855 боёв
16 Июн 2012 - 12:20 пользователь doo2000 сказал:

мною написано выбор режима,не выбор карты.....сочетание техники останется в "руках" рандома....и больше положеной планки для арт или пт их не будет....времена когда было в команде 13 арт и подобное ушли двумя годами ранее....ибо ВОТ развивается,ну я так думаю....

да бог с ним с выбором, новые режимы впринципе это хорошо, но нужно частоту попадания в них уменьшить, потому как ну уж очень часто они попадаются

Игроки
15 публикаций
7 150 боёв
Почитал тему-самый оптимальный вариант-поставить режим "стандартный бой" особнячком, а режимы "штурм" и "встречный бой" объеденить в какую-нибудь кнопку "нестандартный бой", при нажатии которой уже рандомом будет выбран один из двух вариантов)) И тогда уже подбор техники будет не уместен, поскольку эти два режима совершенно разные, да и от карты зависит также очень многое. Просто, что ни говори, режим "стандартный бой" самый отточенный, а привыкать к новым режимам неопытные игроки будут полгода точно)

Игроки
1 публикация
34 526 боёв

Скажу сразу, я не ас. Но разработчиков я понимаю. Дело я думаю вот в чем...Много народу который только зашел поиграть и пофаниться - прокачал пару-тройку машин до х- уровней,а что в итоге..Он побеждает, в основном, первую тройку боев, а в остальных сливается. ) Потому, на мой взгляд, что народ- долгоиграющий и знающий каждую кочку , каждый уголок не оставляет ему никаких шансов..тем более что при одинаковой технике у новичка никиких скило нет, а у "папки" хоть отбавляй. Вот и народ шедший за фаном уходит - остаются толькое единицы..

А новые режимы дают хоть какой-то шанс новичкам.

Игроки
71 публикация
60 252 боя
Пользователь сказал:

Рандом нипричем, я говорю о том что на штурм тт врядли кто возьмет, в тех же шутерах такого сильного различия между классами нет, поэтому и выбор режима там уместен, в танках все иначе.

за всех не думаю и тем более не решаю...но судя по тому,что множеству эти режимы нравятся,можно сделать разумное предположение.что брать будут все(тт ст лт итд)....хотя бы даже из того,что у самого режима две задачи(защита атака)....по поводу других игр:не знаю,не интересно,не сравниваю...ибо пишу о ВОТе
Ons staan saam!

Игроки
18 публикаций
34 108 боёв
16 Июн 2012 - 11:06 пользователь oktiff сказал:

Парни, и девушки, может хватит сыпать этими дурацкими терминами - нубы, олени, криворукое нубло и т.д.? Кто тут решил, что он центр вселенной?

Если ты такой "нагибатель", и у тебя куча топовых танков попробуй нагни в той же Малиновке или ЛайвОксе хоть на каком танке, если у врага, к примеру 3-4 арты. Если будешь сидеть под естественными укрытиями, то будешь называться кустодрочером и пользы будет от тебя минимум, только раздутая "гордость" - как ты долго не сливался в отличие от этой школоты и всех имел... из куста.

А судьба боев тем временем решается этими самыми "оленями", которые высвечивают врага, не дают ему покоя, отвлекают на себя, пока "нагибатели" из кустов ждут когда им в прицел кто-нибудь попадет. Да, порой их хватает на две минуты, но это значит только, что "оленям" врага повезло больше.

А сколько раз вы, "Нагибатели", во время боя чертыхались - ну чё никто не светит, чё все стоят, где враг, почему меня бросили одного и т.д.? Внутренне мечтая, когда же "эти олени" перестанут считать себя нагибателями и поедут воевать? А?

А что будет, если команды собрать из одних Нагибателей? Скучный затяжной бой с половиной ничьих, которые вообще-то приравниваются к поражению?

Не зря говорят, одними генералами сражение не выиграть, нужны ещё роты солдат - тех самых "олени", выражаясь вашей терминологией. Так что не надо выпендрежом заниматься, все профессии нужны, все профессии важны (детский стишок).

Целиком и полностью поддерживаю данное высказывание двумя руками за !!!
  • Плюс 1

Игроки
294 публикации
55 321 бой

Приветствую Всех!

Мои впечатления от новшевств - на высоком уровне - приятно когда администрация постоянно вносит какую-то новизну.

Но есть и некоторые замечанные, возможно только мною,  не приятные моменты:

(Играю в основном на ПТ)

1. Когда противник находится в инвизе, но его видно с момента выстрела, раньше можно было из 5 выстрелов попасть где-то 3 раза а сейчас пока вообще не получалось (как с ПТ так и с САУ)

2. На дальних дистанциях при ВЫВЕРЕННОМ прицеле по не подвижному танку - редко получается попасть.

3. Не знаю как у других, но  так же наблюдал, что при тщательном наведении на цель (естественно при зеленой мушке) в слабое место танку - выше уровня чем ты - все равно замечается очень часто -0 пробития или очень маленький ущерб (очень обидно).

4. Слишком сильно задраны количественные показатели ремонта и боекомплекта - даже при полной победе с минимальными ущербом и снарядов - полученные вознагрождения близки к нулю (после ремонта и комплектации)

Ну и пожелание: УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ - УВЕЛИЧТЕ ПОЖАЛУСТА ШТРАФЫ ОТ 20 000 ДО 30 000 ЗА НАНЕСЕНИЕ УЩЕРБА СОЮЗНИКАМ. Я понимаю в игре есть и случайные моменты даже у меня но это очень и очень редко - и сам готов принять вину! Просто есть те самые вредители - которым просто в прикол шарахнуть кого зря из своей команды - попытки образумить - зачастую оканчиваются ничем!

А в остальном все ОК  :Smile_Default:

Игроки
3 публикации
78 459 боёв
01 Июн 2012 - 05:52 пользователь las777vegas сказал:

Уважаемые разработчики. Если вы выпустите патч 0.7.4 с такой системой рандомного выбора режима боя - вы окончательно убьете все желание играть в рандоме. Мало нам убогих карт, где алешки не знают куда податься, теперь еще и новые супер режимы, которые к сожалению слишком требовательны к интеллекту играющих. Поиграв с десяток боев на тесте, я лично решил для себя, что если не будет возможности отключить новые режимы боя, в рандоме ноги моей не будет. Это крайне прискорбно, но тратить нервы на объяснение оленям, что в режиме дефа совсем не обязательно сливаться за первую минуту боя, я не готов.

Крайне надеюсь на сознательность разработчиков. Людей играющих в танки очень много. Если дать возможность выбора режима боя, желающие найдутся на каждый режим в достаточном количестве, чтоб бои шли нонстопом. Но не заставляйте против воли играть в то, во что играть не хочется. Это бред.

Совершенно точно новая система отвратительна, никакого выбора, неравное положение нападающих и тех кто в дефе, урезаное время просто бесит. Играю полтора года  наверно придётся искать другое, чует сердце,".Комарин" *** сним но "Топь" вполне нормальная карта.Короче  если изменений к лучшему не будет  будет просто жаль эту игру.

Игроки
14 публикаций
37 131 бой
так же отпишусь, новые режимы боя не нравятся, если бы можно было их отключить по желанию думаю всем бы понравился такой вариант, кто желает пусть ставит галочку "новые режимы боя", но я думаю от них процентов 70% а то и более откажутся.

Игроки
569 публикаций
14 098 боёв
16 Июн 2012 - 12:20 пользователь doo2000 сказал:

мною написано выбор режима,не выбор карты.....сочетание техники останется в "руках" рандома....и больше положеной планки для арт или пт их не будет....времена когда было в команде 13 арт и подобное ушли двумя годами ранее....ибо ВОТ развивается,ну я так думаю....

так если тт не будут выбирать штурм балансеру придется либо набирать арту либо ждать часами
Типичная логика современного школьника, который даже насрав себе в штаны, будет искренне винить в этом ФСБ,НЛО и донаторов.

Игроки
113 публикации
590 боёв
16 Июн 2012 - 12:29 пользователь XuLigan2012 сказал:

Почитал тему-самый оптимальный вариант-поставить режим "стандартный бой" особнячком, а режимы "штурм" и "встречный бой" объеденить в какую-нибудь кнопку "нестандартный бой"

Или "Нетрадиционный" :)  А вообще, конечно, весь этот замут с режимами - шляпа. Ну какой *** дефер из КВ-5 или рашер из Лёвы? А хошь-не хошь, коль попал на эти режимы, будь добЁр соответствуй.
  • Плюс 1

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
16 Июн 2012 - 12:33 пользователь JeleznyiFelix сказал:

...

Просто есть те самые вредители - которым просто в прикол шарахнуть кого зря из своей команды - попытки образумить - зачастую оканчиваются ничем!

А в остальном все ОК  :Smile_Default:

Я могу шарахнуть по Е50, который прячется в кустах перед артой на прохоровке, или по светляку, стреляющему из кустов на респе в малиновке.

Кто из нас вредитель - вопрос неоднозначный

Игнорирую троллей

Игроки
779 публикаций
11 265 боёв
16 Июн 2012 - 12:34 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Эль-халлуф-встречный бой.

Танк прячется на захвате -  арта не берет - наша команда едет поочередно сбивать - их быстро выносят с противоположной горки. Результат - слив.

Потому что у вас арта кривая. Арта при правильной постановке если не убивает то гарантировано сшибает 100-150хп и снимает захват. А если у вас команда нубов то что я могу сделать?

Игроки
207 публикаций
693 боя
16 Июн 2012 - 12:23 пользователь eeeeeee1234567890 сказал:

Ещо как бывает. Посмотри зал славы, у одного чела 117 боёв и 117 побед.

Даже самый загадочный рандом такой истерики себе не позволяет. Поверьте. Я просто немного знакома с функцией подбора случайных чисел, когда изучала С++. Я не выпендриваюсь. Это правда невозможно практически.

Игроки
1 публикация
5 053 боя
просто разделили стандартный бой на две половины - атака и защита ! ведь защищаем базу и на встречу противнику едем для захвата базы !втом и прелесть игры  что по ходу боя сами выбирали когда атаковать а когда в защите стоять!

Игроки
3 публикации
8 410 боёв

Сильно раздражает, что при штурме половина атакующей команды летят на захват и поодиночке очень быстро сливаются.

А вообще, по всем правилам воинского исскуства, для успешной атаки нужно соотношение сил не менее 3:1. Поэтому предложение разработчикам сделать атакующей команде побольше игроков, а обороняющейся - поменьше.

• Плюс 1

Игроки
140 публикаций
75 990 боёв
дайте излить собсно посильно этим товарисчам кто нам совсем не товарисчь мнение .... опрос надо бы в студию чтоб без проксей и накруток ....а то опять как с выбором будет править то что право . а не то что честно .

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
16 Июн 2012 - 12:39 пользователь Invulnerable сказал:

Потому что у вас арта кривая. Арта при правильной постановке если не убивает то гарантировано сшибает 100-150хп и снимает захват. А если у вас команда нубов то что я могу сделать?

О-0 а вам в рандоме все время ровная арта попадается?)) Везунчик!

Игнорирую троллей

Игроки
294 публикации
55 321 бой
16 Июн 2012 - 12:37 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Я могу шарахнуть по Е50, который прячется в кустах перед артой на прохоровке, или по светляку, стреляющему из кустов на респе в малиновке.

Кто из нас вредитель - вопрос неоднозначный

Так ты же в этом случае тож вредитель - если человек играющий впервые он мог и не понимать смысла тактики игры новичок (купил танк) - бывает мой малой братишка (ему 6 лет) иногда просит поиграть. Или представим, что на том конце сидит прекрасная блондиночка (PS: -на случай- есть девченки играющие просто супер)- которая просто так играет :Smile_Default: и по друглму не может!

Ну делай выводы - ведь ты не бог игры

Игроки
15 публикаций
7 150 боёв
Я вообще считаю, что так глобально менять игру в одночасье просто неразумно. Можно было бы сделать карты 2, на которых были бы все 3 режима, а остальные карты пока что оставить только в стандартном режиме. Народ бы протестил эти карты, понял, нравится ему это или нет. А сейчас у всех просто голова кругом, потому что получилось как будто 18 новых карт в одном обновлении, и все это усвоить просто нереально. Когда добавляют 2 карты, их изучают не меньше двух недель, а тут такое огромное количество...вообщем не для слабонервных. Еще раз подчеркну, что самый оптимальный вариант будет разделить бои на "стандартный", привычный всем, и "нестандартный", в котором может попасться либо "штурм", либо "встречный бой".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...