Перейти к содержимому

Новые режимы игры в 0.7.4.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 420 публикаций
41 561 бой
16 Июн 2012 - 11:43 пользователь SilencerNT сказал:

блин, штурм на прохоровке за атакующую команду это ад какой-то. Куда смотрели тестеры, если команды по силам примерно равны, то у атакующей стороны шансов практически нет. Тупо насыпть не переехать.

Тупо прорвать бреш в 1 стороне, коей в 90% случаев есть верх, не? Не пробовали?
Игроки
15 публикаций
5 179 боёв

LasVegas, конечно-же  имеет что-то такое, правильное... на что стоит обратить внимание, в своём посте НО блин ты жешь не подумал о последствиях такого разделения на "выборы режима боев", т.е. если будет выбор: оборона или атака (раздельный выбор) , то что выберет Винни-пух и все-все-все ??? Ясен пень оборону.

Если вставить режим оборона/атака - так-то будет более справедливо, но от "оленей" в таком случае могут тебя спасти только взводы, ведь "АЛЕНИ" ну такие как я, да?, могут попасть либо против тебя - чему ты будешь счастлив, либо за тебя, что приведет к негодованию с твоей стороны.

Я считаю нецелесообразным внедрение такого мероприятия, как: разделение по конкретным выбором боев в режиме "рандом". Это не спасет никого от "аленей" или же вообще нарушит этот игровой режим, по выше изложенным причинам.

Я тебя "минусую" за то, что ты называешь игроков "аленями".

А вот по-поводу недавно внедренных режимов: разработчикам 5 из 5-ти.

Игроки
71 публикация
61 994 боя

при таком количестве игроков(по крайней мере на русскоязычных серверах),можно сделать выбор режима,такой же,как например выбор самого сервера,либо менять его в игре ....это не сложно и народу меньше не станет,что естественно....

в общем было бы желание....привыкнуть можно,но стандартный режим лучше(мне представляется)....

Ons staan saam!
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
16 Июн 2012 - 11:45 пользователь lBusher сказал:

Тупо прорвать бреш в 1 стороне, коей в 90% случаев есть верх, не? Не пробовали?

в рандоме то? это в ротах все подчиняются командиру и придерживаются плана.
  • Плюс 1

Игроки
21 публикация
8 855 боёв

Я тоже за хоть какое-то воздействие на выбор режима, т.к. вчера за 20 боев попал в стандарт 3-4 раза и это опечалило!

Сегодня пока 4 боя откатал было 2 штурма 1 встречный и 1 стандарт

Изменено пользователем BigzUray
  • Плюс 1
Игроки
1 420 публикаций
41 561 бой
16 Июн 2012 - 11:57 пользователь SilencerNT сказал:

в рандоме то? это в ротах все подчиняются командиру и придерживаются плана.

А что мешает в рандоме покликать хотя-бы по карте? Из своего опыта - все реально, главное захотеть. В добавок незабывайте что только 3 день пошел. Тактики нету! И месяца не пройдет как все стабилизируется! Ведь думаю каждый согласится что большинство ломится через низ и центр. Как думаете где будет самый большой деф? По низу ПТ стреляют, т.к. все как на ладони, на центре ТТ тусят а арта отстреливает. Верх? 1 ПТ в лудшем случае сидит и по гуслям бьет. Арта добивает. Изменено пользователем Гость
Игроки
26 публикаций
37 177 боёв

Мне лично эти бои вызывают отвращение к игре!

В обычных боях половину игроков не знали куда ехать, а тут так тем более! Но вижу и позитивные отклики.  Раз такие дела то просьба к разработчикам  ограничьте стандартный бой от других Режимов разделом под кнопкой в бой!  Думаю сразу станет видно  где народу хочется больше играть и со времинем  оффнут доп. режимы боев поскольку игроков не набрать на него....

• Плюс 5
Игроки
60 публикаций
38 271 бой
16 Июн 2012 - 12:04 пользователь eeeee сказал:

Мне лично эти бои вызывают отвращение к игре!

В обычных боях половину игроков не знали куда ехать, а тут так тем более! Но вижу и позитивные отклики.  Раз такие дела то просьба к разработчикам  ограничьте стандартный бой от других Режимов разделом под кнопкой в бой!  Думаю сразу станет видно  где народу хочется больше играть и со времинем  оффнут доп. режимы боев поскольку игроков не набрать на него....

о чем и речь, статистика сразу скажет о том, что народу мягко говоря новые режимы не по нраву.
Игроки
1 176 публикаций
39 952 боя
Во встречном бою захватывать базу  смысла вообще не имеет.. С такой скоростью захвата, даже когда стоят несколько танков даже т95 с места респа доедет и собьет. А пока получаются что со старта туда едет вся толпа и за 2-3 мин их расстреливают в круге.. Надеюсь через неделю-2 дойдет до людей..
Игроки
15 публикаций
7 150 боёв
Я за то, чтобы каждый сам выбирал режимы, а еще был режим "случайный бой" для пофигистов, где может попасться любой режим. С непривычки от перегруза таким обилием новых необычных боев реально тошнит и даже играть не хочется. У меня реально все последние бои-одни сливы, хотя до ввода новых режимов такого не было. Никто совершенно не знает как на картах играть
  • Плюс 2
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
16 Июн 2012 - 11:56 пользователь doo2000 сказал:

при таком количестве игроков(по крайней мере на русскоязычных серверах),можно сделать выбор режима,такой же,как например выбор самого сервера,либо менять его в игре ....это не сложно и народу меньше не станет,что естественно....

в общем было бы желание....привыкнуть можно,но стандартный режим лучше(мне представляется)....

И на штурме тогда будет сплошником арта и пт, выбора не надо. Изменено пользователем TVOROG8088
Игроки
1 420 публикаций
41 561 бой
16 Июн 2012 - 12:06 пользователь Shifumi сказал:

Во встречном бою захватывать базу  смысла вообще не имеет.. С такой скоростью захвата, даже когда стоят несколько танков даже т95 с места респа доедет и собьет. А пока получаются что со старта туда едет вся толпа и за 2-3 мин их расстреливают в круге.. Надеюсь через неделю-2 дойдет до людей..

Согласен с тем что медленный захват, но в этом то и вкусность! А по поводу сбития - ПТ зачем нужны вместе с ЛТ? На той-же реке, основная баталия близ горы. На захват идут СТ и ЛТ. Иногда 1-2 ТТ и ПТ. Лично на М18 отстреливаю приблежающихся, до поры пока арта нестанет целится.
Игроки
177 публикаций
25 363 боя
16 Июн 2012 - 12:09 пользователь TVOROG8088 сказал:

И на штурме тогда будет сплошником арта и пт, выбора не надо.

Наверное, что-то не так с балансом сил, если на штурме будет одна пт и арта?
Игроки
18 публикаций
4 778 боёв
16 Июн 2012 - 12:06 пользователь XuLigan2012 сказал:

Я за то, чтобы каждый сам выбирал режимы, а еще был режим "случайный бой" для пофигистов, где может попасться любой режим. С непривычки от перегруза таким обилием новых необычных боев реально тошнит и даже играть не хочется. У меня реально все последние бои-одни сливы, хотя до ввода новых режимов такого не было. Никто совершенно не знает как на картах играть

Я полностью поддерживаю. Эти новые режимы сильно раздражают. Поэтому хотелось бы иметь возможность выбора Изменено пользователем Гость
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
16 Июн 2012 - 12:15 пользователь fatum2002 сказал:

Наверное, что-то не так с балансом сил, если на штурме будет одна пт и арта?

Люди просто под режим будут определенную технику выбирать, и понятно какую.
Игроки
71 публикация
61 994 боя
Пользователь сказал:

И на штурме тогда будет сплошником арта и пт, выбора не надо.

мною написано выбор режима,не выбор карты.....сочетание техники останется в "руках" рандома....и больше положеной планки для арт или пт их не будет....времена когда было в команде 13 арт и подобное ушли двумя годами ранее....ибо ВОТ развивается,ну я так думаю....
Ons staan saam!
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
16 Июн 2012 - 12:20 пользователь doo2000 сказал:

мною написано выбор режима,не выбор карты.....сочетание техники останется в "руках" рандома....и больше положеной планки для арт или пт их не будет....времена когда было в команде 13 арт и подобное ушли двумя годами ранее....ибо ВОТ развивается,ну я так думаю....

Рандом нипричем, я говорю о том что на штурм тт врядли кто возьмет, в тех же шутерах такого сильного различия между классами нет, поэтому и выбор режима там уместен, в танках все иначе. Изменено пользователем TVOROG8088
Игроки
8 публикаций
39 288 боёв
16 Июн 2012 - 11:38 пользователь Barkas_CA сказал:

Просто я не верю в такое везение. Ну не бывает так. Рандом жесток по отношению ко всем. Он не  избирателен.

Ещо как бывает. Посмотри зал славы, у одного чела 117 боёв и 117 побед.
Игроки
779 публикаций
11 265 боёв
16 Июн 2012 - 12:23 пользователь eeeeeee1234567890 сказал:

Ещо как бывает. Посмотри зал славы, у одного чела 117 боёв и 117 побед.

Это не рандом. Это или роты (скорее всего) или хороший взвод.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...