BlackHawk2 Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 230 публикаций 28 195 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 (изменено) Машинка не перестаёт радовать. В теме Фоша 155 вычитал рекомендацию в клинче стараться задрать орудие вверх и подставлять его под ствол противника. Долго не получалось её опробовать, но недавно всё-таки удалось её проверить на об.704)) P.S: Советую посмотреть вот эти реплеи игрока Podvod_nick. Данные места вполне подходят и для обычного Фоша (на Карелии сегодня удалось проверить, результатом доволен ).http://wotreplays.ru...amx-50_foch_155http://wotreplays.ru...amx-50_foch_155 Изменено 21 августа, 2012 пользователем BlackHawk2 2 Ссылка на комментарий
Sapfir8 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 1 342 публикации 86 289 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 20 Авг 2012 - 13:10 пользователь BlackHawk2 сказал:После мле.48 радует возросшая в разы живучесть танка. У меня не было ещё ни одной пт 9 лвла, но для рандома я её считаю лучшей из 9-х уровней т.к. у неё есть лобовая броня и при этом лучшая подвижность. Фош может выжить там, где объект уже бы "коньки отбросил"))Если не было ни одной ПТ, кроме этой - откуда такие выводы и уж тем более сравнения?Играл на аккаунте друга? Ссылка на комментарий
BlackHawk2 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 230 публикаций 28 195 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 11:56 пользователь Sapfir8 сказал:Если не было ни одной ПТ, кроме этой - откуда такие выводы и уж тем более сравнения?Играл на аккаунте друга?Да, играл на аккаунте друга на об.704 и ЯТ. Об.704 понравился меньше всех из-за чисто эстонского сведения и долгого перезаряда. На ЯТ понравилось больше (возможно, немного сказались покатушки на ЯТ8,8), но на нём очень трудно в сложной ситуации смотаться и часто приходится тупо стоять и огребать. На Фоше мне приятнее всего играть, т.к. ст закрутить его не могут, скорость вполне позволяет быстро переместиться на другой фланг, если там нужна помощь, а броня (лобовая) превосходно держит удар орудий тт 8-го уровня, ст 9-го уровня и вполне сносно держит снаряды 10-х уровней. В последнее время я всё больше склоняюсь к мнению, что скорость и ДМП решают. Ссылка на комментарий
Podvod_nick Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 455 публикаций 16 053 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 21 Авг 2012 - 20:42 пользователь BlackHawk2 сказал:Машинка не перестаёт радовать. В теме Фоша 155 вычитал рекомендацию в клинче стараться задрать орудие вверх и подставлять его под ствол противника. Долго не получалось её опробовать, но недавно всё-таки удалось её проверить на об.704))P.S: Советую посмотреть вот эти реплеи игрока Podvod_nick. Данные места вполне подходят и для обычного Фоша (на Карелии сегодня удалось проверить, результатом доволен ).http://wotreplays.ru...amx-50_foch_155http://wotreplays.ru...amx-50_foch_155Вот тоже 4 непробития в клинче от ИС-7. Маска хорошо отбивает снаряды.PS: ФПС при записи видео проседает, так что сильно на качество не ругайтесь. Ссылка на комментарий
qzoff Опубликовано: 22 августа, 2012 Бета-тестеры 59 публикаций 15 389 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 11:56 пользователь Sapfir8 сказал:Если не было ни одной ПТ, кроме этой - откуда такие выводы и уж тем более сравнения?Играл на аккаунте друга?а что не так? лобовая броня под хорошим углом, достаточно толстая, очень мобильная. далеко не каждый ст может закрутить, можно уехать если что... пушка точная, дпм приличный, даже маскировка есть... или вы считаете т95 более живучим? да лоб крепкий... но он такой "шустрый"... лучший друг арты, ст, лтили вы позарились на хп ягра? там только рубка что то держит, все остальное шьется топ стволами на ура. а как светится... Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо. Ссылка на комментарий
BlackHawk2 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 230 публикаций 28 195 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Встреча немецких тяжей с Фошем обычно заканчивается не в их пользу)) 1 Ссылка на комментарий
Muxibinha Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 164 публикации 37 888 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Вчера таки докачался и купил себе сей пепелац.Впечатления от него меня конечно не шокировали,но слегка озадачили.Самый первый раз я вкачал Фош уже на первый день(а точнее ночь) теста.Там Фош был реально что-то с чем-то.ТТ 9 уровня раскатывались что на расстоянии,что в клинче,при чём без особых потерь с моей стороны.Броня просто сказка.До сих пор помню стенания бедно объекта 261 когда его ББшка отрикошетила от моего лба.Манёвренность на высоте-фиг закрутишь.Короче поставил его в приоритеты на основе и стал вкачивать.И вот-всеми правдами и неправдами я дошёл до него и на основе.Первое что бросилось в глаза-не самая лучшая манёвренность.Хоть в ТТХ писалась что скорость поворота 28 градусов,но почему-то лично мне показалось что Фош со своими 28 градусами поворачивается медленней чем mle.48 со своими 26.Второе что мне не совсем понравилось-это скорострельность.На тесте это была реально скорострельная вундервафля которая радовала противников ББшными чушками каждые 7 секунд.Теперь при 100% экипаже и досыле крупного калибра его скорострельность еле-еле равняется 7(а точнее 6.88) выстрелам в минуту.ХП ладно,с тем что французов часто режут в плане ХП я смирился,однако небольшое огорчение всё-же испытываю.В итоге я получил агрегат ,который не разительно,но отличается от того,которые мне так понравился на тесте,и это не может не огорчать.Ну да ладно.Думаю всё равно ПТ довольна не плоха и даже в теперешнем состоянии способна обжечь (вплоть до летального исхода) своих одноуровненвых( и не только) конкурентов.Будем играть дальше. ведь смерти нет кричал солдатам геройский политрук клочков а смерть смакуя борщ кивнула обед до часу нет меня Ссылка на комментарий
BlackHawk2 Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 230 публикаций 28 195 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 00:46 пользователь Muxibinha сказал:Хоть в ТТХ писалась что скорость поворота 28 градусов,но почему-то лично мне показалось что Фош со своими 28 градусами поворачивается медленней чем mle.48 со своими 26.Тоже такое заметил, но это лечится установкой топового движка. Ссылка на комментарий
anonym_JIPvXtQagbTb Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 117 публикаций 37 893 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 22 Авг 2012 - 12:58 пользователь BlackHawk2 сказал:Да, играл на аккаунте друга на об.704 и ЯТ. Об.704 понравился меньше всех из-за чисто эстонского сведения и долгого перезаряда. На ЯТ понравилось больше (возможно, немного сказались покатушки на ЯТ8,8), но на нём очень трудно в сложной ситуации смотаться и часто приходится тупо стоять и огребать. На Фоше мне приятнее всего играть, т.к. ст закрутить его не могут, скорость вполне позволяет быстро переместиться на другой фланг, если там нужна помощь, а броня (лобовая) превосходно держит удар орудий тт 8-го уровня, ст 9-го уровня и вполне сносно держит снаряды 10-х уровней. В последнее время я всё больше склоняюсь к мнению, что скорость и ДМП решают.Все эти пт есть играю на всех.Такой факт я на ис4 с 300м стреляю по фошу50 одни попадания без пробития и прямо и в бок.Сам в бою на фоше меня .. пробивает с дамагом ис3.Наверное вбр ну а что еще? Ссылка на комментарий
anonym_JIPvXtQagbTb Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 117 публикаций 37 893 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Не смотря на все его недостатки после патча всетаки играть на нем приятно.Свой стиль игры.Не ас как раньше но что то до сих пор от него прет.Посмотрел на бои 155-го понравилось.Буду прокачивать.Всеравно азартней чем на сарае Япесто.Альтернатива объект 268.Весьма впечатляющий.....объект! Ссылка на комментарий
Garrr Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 28 публикаций 26 212 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, есть ли смысл тратить опыт на ходовую, а то часто гусли критуются от выстрела арты. Новая ходовая сильно улучшит этот момент? Ссылка на комментарий
Rise__Against Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 3 102 публикации 60 286 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 20:56 пользователь Garrr сказал:Подскажите пожалуйста, есть ли смысл тратить опыт на ходовую, а то часто гусли критуются от выстрела арты. Новая ходовая сильно улучшит этот момент?Ходовая просто позволит чуть чуть быстре крутиться на месте.Сбивать её будут так же часто. Клан INERS- вступай, если знаешь зачем. Ссылка на комментарий
BlackHawk2 Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 230 публикаций 28 195 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 20:56 пользователь Garrr сказал:Подскажите пожалуйста, есть ли смысл тратить опыт на ходовую, а то часто гусли критуются от выстрела арты. Новая ходовая сильно улучшит этот момент?Данный момент топ ходовая не улучшит, но исследовать её всё-же стоит. Ссылка на комментарий
Garrr Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 28 публикаций 26 212 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 22:12 пользователь BlackHawk2 сказал:Данный момент топ ходовая не улучшит, но исследовать её всё-же стоит.А можно пожалуйста ваше обоснование? Ссылка на комментарий
Muxibinha Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 164 публикации 37 888 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 22:16 пользователь Garrr сказал:А можно пожалуйста ваше обоснование?Топовая ходовая отличается от стоковой увеличенной скоростью поворота и грузоподъёмностью. Вот тебе и доводы. ведь смерти нет кричал солдатам геройский политрук клочков а смерть смакуя борщ кивнула обед до часу нет меня Ссылка на комментарий
DVS2 Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 1 091 публикация 109 541 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 23 Авг 2012 - 15:04 пользователь kodemos сказал:Не смотря на все его недостатки после патча всетаки играть на нем приятно.Свой стиль игры.Не ас как раньше но что то до сих пор от него прет.Посмотрел на бои 155-го понравилось.Буду прокачивать.Всеравно азартней чем на сарае Япесто.Альтернатива объект 268.Весьма впечатляющий.....объект!Всем привет !!!Представляю что было до патча Первые впечатления весьма положительные, посмотрим что дальше будет..... Ссылка на комментарий
Garrr Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 28 публикаций 26 212 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 23 Авг 2012 - 23:54 пользователь Muxibinha сказал:Топовая ходовая отличается от стоковой увеличенной скоростью поворота и грузоподъёмностью. Вот тебе и доводы.Дык разница скорости поворота незначительна (тем более с 50 октановым бензинчиком) и у стоковой ходовой грузоподъемности на все хватает. По этому и не понятен довод, зачем тратить 24к, ведущие к Foch 155 Ссылка на комментарий
__Ares___ Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 331 публикация 23 396 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 24 Авг 2012 - 18:54 пользователь Garrr сказал:Дык разница скорости поворота незначительна (тем более с 50 октановым бензинчиком) и у стоковой ходовой грузоподъемности на все хватает. По этому и не понятен довод, зачем тратить 24к, ведущие к Foch 155На фоне 290к 24к кажутся не существенными) "Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB Ссылка на комментарий
Garrr Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 28 публикаций 26 212 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 или пол недели задротства ) Ссылка на комментарий
Mrake Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 260 публикаций 60 696 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 24 Авг 2012 - 19:58 пользователь Garrr сказал:или пол недели задротства )когда качал фоша, 24к пролетали за пол вечера..., а ты про пол недели говоришь ))) Побольшеб таких "фошеводов", как вы, может его тогда и нерфить не стали бы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас