anonym_JIPvXtQagbTb Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 117 публикаций 37 893 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 07 Авг 2012 - 22:20 пользователь NaGGiBaT0R сказал:У меня с первого боя пропал восторг , это совсем не тот танк что был на тесте , вот там его реально не пробивали , я голдой на ис7 не смог ни разу пробить ВЛД , а на основе его даже лора пробивает на ходу , если на 8лв Клалифорнии пробивали в основном в бревно и НЛД , то сдесь ВЛД целиком дырявое , вот за 9 боёв ниразу не было непробитие от 9лв , штук 5 рикошетов и 5 раза в гуслю. Фоч на 9ур хуже чем Mle 48 на 8 ИМХОЯ реально смотрел как ис8 с 10 метров лупасил по суперпершигу в лоб и все рикошет.Вот это броня.А у фоша картон хоть и углы. Ссылка на комментарий
anonym_Lpja51aPXMoJ Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 1 091 публикация 44 288 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 Пользователь сказал:Я реально смотрел как ис8 с 10 метров лупасил по суперпершигу в лоб и все рикошет.Вот это броняНа тесте суперпершинг, имхо, был гораздо крепче. Меня на нем порой не пробивал даже 704. А на основе я его спокойно брал с Т-54 в лоб..( Ссылка на комментарий
__Ares___ Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 331 публикация 23 396 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 15:37 пользователь Wolfhart сказал:Чаще всего в рандоме встречается JagdPanzer E100, T110E4; в последнее время увеличилось количество Объектов 268, а вот Т110Е3 встречается реже трех перечисленных выше. AMX-50 Foch (155) практически не видно в рандомных боях. Мне за 200 боев эта ПТ встретились один раз - во взводе рэдов.Ник был случайно не Gerat?)Ибо тоже встречал 155 только один раз и именно Рэдовца,причем одного одинешеньку. "Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB Ссылка на комментарий
anonym_JIPvXtQagbTb Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 117 публикаций 37 893 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 18:18 пользователь __Ares___ сказал:Ник был случайно не Gerat?)Ибо тоже встречал 155 только один раз и именно Рэдовца,причем одного одинешеньку.Даже не знаю чему отдать предподчтение.Все кокоето зыбкое сегодня одно завтра нерф.Незнаю к чему стремиться. Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 18:26 пользователь kodemos сказал:Даже не знаю чему отдать предподчтение.Все кокоето зыбкое сегодня одно завтра нерф.Незнаю к чему стремиться.Выходите в бой на чем-нибудь и играете на этом чем-нибудь до тех пор, пока Вас на нем не убьют. После чего пересаживаетесь на то, что Вас убило. И никаких проблем с предпочтениями, пусть ВоТ за Вас все предпочтет. В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
jeckson8 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 963 публикации 36 921 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) 08 Авг 2012 - 14:16 пользователь kodemos сказал:Я реально смотрел как ис8 с 10 метров лупасил по суперпершигу в лоб и все рикошет.Вот это броня.А у фоша картон хоть и углы.смешно. В игре пробивается всё , если знаешь куда стрелять. Броня у Фоша отличная ! Если пробили - это не означает картонная броня,а означает что ты поймал снаряд - не уехал, корпус не довернул. Не знаю как в ротах и ГК, но в рандоме без голды, броня на уровне !!! Изменено 8 августа, 2012 пользователем jeckson8 Ссылка на комментарий
anonym_kgi9uGXRkxfr Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 268 публикаций 21 077 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Две страницы и все демагогия на тему полупустой полуполный стакан. Объективно фох фанера во всех проекциях, но во лбу забыли рельсу, и иногда в нее попадают снаряды и не пробивают. А так попадание в пушку, ломает пушку и наносит урон (боты формят фох на автоприцеле и получают профит в половине случаев), попадание под малейшим углом в передний каток проходит с уроном и оторванной гуслей, попадание ниже буксировочных крюков проходит с уроном от орудий с пробитием 200, а на сегодняшний день это равносильно что от всех, приборы наблюдения и пулемет известная фигня. А если ко всему этому добавить низкую альфу = увеличенное количество времени под огнем, тот факт что при срыве гусеницы нас разворачивает минимум на 45град. даже если ехали назад, т.е. уже не пошевелишся, а углы пушки на столько малы, что если сорвет гусь то уже не выстрелить. То поулчается что в ближнем бою фох уныл даже как пт. Для дальнего боя, у него слишком маленькая альфа, ДПС худший на уровне, хорошая точность, но это не очень то и спасает. Просто сейчас франц ПТ очень мало, пройдет пару месяцев, и все нащупают куда стрелять, и тогда будет как с ягдтигром. Только яга от арты так не дохнет как фох. 1 Ссылка на комментарий
anonym_73xpRSzG0PMw Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 264 публикации 25 685 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Ну вот наконец то приобрел сие чудо. Поиграв на нем почему то очень захотелось вернуть назад проданный 48. Крайне редко кидает в топ (48 практически постоянно кидало в топ), одноуровневая техника пробивает в лоб практически всегда (48 практически никогда), вертится по ощущению медленнее 48 (1390 легко смог закрутить, чего практически никогда не было на 48), арта 7-8 уровней убивает с выстрела. В общем чего то я не очень рад фошу и как то разочаровался.P.S Может быть это конечно из за всего лишь десятка боев на нем и стокового движка (ходовую взял сразу за свободный), и поиграв больше все наладиться. Очень надеюсь на это. 2 Ссылка на комментарий
anonym_JIPvXtQagbTb Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 117 публикаций 37 893 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 14:22 пользователь o3upuc сказал:Ну вот наконец то приобрел сие чудо. Поиграв на нем почему то очень захотелось вернуть назад проданный 48. Крайне редко кидает в топ (48 практически постоянно кидало в топ), одноуровневая техника пробивает в лоб практически всегда (48 практически никогда), вертится по ощущению медленнее 48 (1390 легко смог закрутить, чего практически никогда не было на 48), арта 7-8 уровней убивает с выстрела. В общем чего то я не очень рад фошу и как то разочаровался.P.S Может быть это конечно из за всего лишь десятка боев на нем и стокового движка (ходовую взял сразу за свободный), и поиграв больше все наладиться. Очень надеюсь на это.48 не нравился вообще хотя положительные моменты были и не один.Фош до патча это мечта всех игроков совместить все и вся.Противник шарахался по углам а чувство вседозволенности перло в перед и напролом принося фраг за фрагом.Жаль что мало.Кто не застал сожалею что вам несчем сравнить он далеко уже не тот.Но будем надеятся все в жизни переменчиво.А кто знает!? 1 Ссылка на комментарий
delight77 Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 66 публикаций 23 382 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Мне почему-то наоборот не хочется с ним расставаться. С Фошем наконец побил свой рекорд по опыту и кредитам за бой. Да и вообще играть на нем приятно. Меньше половины осталось до 155, но обычного не продам) Ссылка на комментарий
wrtr Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 503 публикации 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 смысл есть на фош качать или бросить и другую ветку пт развивать?? Ссылка на комментарий
anonym_JIPvXtQagbTb Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 117 публикаций 37 893 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 17:06 пользователь wrtr сказал:смысл есть на фош качать или бросить и другую ветку пт развивать??Если ничего не изменят очень печальный сейчас.Срезаны основные его достоинства разворот и перезаряд.268 обьект присмотритесь заслуживает внимания. Ссылка на комментарий
anonym_kgi9uGXRkxfr Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 268 публикаций 21 077 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Я бы смотрел в сторону советов или американцев, с советами у разрабов что то патриотическое, а амеров они подтягивают, готовятся американский рынок порабощать. Хотя как оно будет в свете выхода мехвориера загадка, у игр очень большое общее подмножество игроков. Так же не стоит пороть горячку, альтернативная ветка ПТ сау СССР заканчивается любопытным экземпляром, имеет смысл подготовиться к его вводу, как минимум 7,8,9 пт этой ветки будут интересны. Ссылка на комментарий
NaGGiBaT0R Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 309 публикаций 24 766 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Калитесь у кого какой средний урон за бой на этой развалине?! Я уже сомневаюсь что вообще перевалит за 2000 когда нибудь!на 704 - 2,3768 ,на Фоче - 1,800 , очень печальный танк получился....и процент побед упал до 49% , ничего не могу сделать , пробивать научились все , неужели все такие снайперы стали.... Ссылка на комментарий
Podvod_nick Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 455 публикаций 16 053 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 19:12 пользователь NaGGiBaT0R сказал:Калитесь у кого какой средний урон за бой на этой развалине?! Я уже сомневаюсь что вообще перевалит за 2000 когда нибудь!на 704 - 2,3768 ,на Фоче - 1,800 , очень печальный танк получился....и процент побед упал до 49% , ничего не могу сделать , пробивать научили все , неужели все такие снайперы стали....2455 59% Точность, скорость, манёвренность, скорострельность, лобовая броня, незаметность. Ничего плохого сказать про этот танк не могу. Ссылка на комментарий
__Ares___ Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 331 публикация 23 396 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) 09 Авг 2012 - 19:12 пользователь NaGGiBaT0R сказал:Калитесь у кого какой средний урон за бой на этой развалине?! Я уже сомневаюсь что вообще перевалит за 2000 когда нибудь!на 704 - 2,3768 ,на Фоче - 1,800 , очень печальный танк получился....и процент побед упал до 49% , ничего не могу сделать , пробивать научились все , неужели все такие снайперы стали....2 720 средний урон,90 % попаданий,62 % побед. Изменено 9 августа, 2012 пользователем __Ares___ "Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB Ссылка на комментарий
anonym_kgi9uGXRkxfr Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 268 публикаций 21 077 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 19:17 пользователь Podvod_nick сказал:2455 59% Точность, скорость, манёвренность, скорострельность, лобовая броня, незаметность. Ничего плохого сказать про этот танк не могу.за три дня упал с 61 до 57 (но это дело такое как карта ляжет) 2473. Для сравнения на 704 стата успела упасть до 59 и урон 2577 (но я на нем давно не играю).Слабая альфа, критосборность, артофобия, узкий сектор наведения, фанерный корпус, слабые гусеницы, минимальное количество хп на уровне. Ничего хорошего сказать про этот танк не могу. Ссылка на комментарий
anonym_HWmJqq1tGfqS Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 269 публикаций 27 115 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 08 Авг 2012 - 14:57 пользователь sgtShadow сказал:На тесте суперпершинг, имхо, был гораздо крепче. Меня на нем порой не пробивал даже 704. А на основе я его спокойно брал с Т-54 в лоб..(Друг,а это тебе ни чего не напоминает?http://wotreplays.ru...4_superpershing(все это на основе)И буквально через бой, такой-же ис8 стал меня шить(с демагом) в нлд как в масло и с гораздо большей дистанции(слил меня со 100%)!Я ХЗ как там, что просчитывается,но подозреваю:порой мало, что от игрока(или ттх техники) зависитКасаемо Фоша,для ПТ приемлемый лоб(ИМХО) Ссылка на комментарий
anonym_kgi9uGXRkxfr Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 268 публикаций 21 077 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 А кто говорит что лоб не приемлемый, речь о том что понерфили на столько что он теперь уныл. Зачем было скорострельность резать. Ладно подвижность, сведение подрубили, но перезаряд то кого трогал.Он (лоб) дырявый, но в целом жить можно, но вот недостаточная скорострельность, вот это печаль. Ссылка на комментарий
tvs157 Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 37 публикаций 39 249 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) Неплохой аппарат, но после мле 48 играть на нем сложнее. Фактически это таже 48-я, но уровнем выше (броня +30/10/10 ниочем - враги то значительно круче стали) - последствия налицо.Толи 48-я слишком крута для своего уровня, толи фош слишком слаб для своего - не понятно, но играть реально сложнее стало.Хорошо, что не продал 48-ю, буду на ней дальше воевать, пока не привыкну к фошу (если привыкну). Странности (относительно 48-й):1. Очень часто критуют орудие, прям ОЧЕНЬ и прям все кому не лень!!! - на 48-й за 200+ боев такого не замечено (а броня то вроде толще у фоша! С маской чет намутили?);2. Крутится медленней чем 48-я, что странно, т.к. характеристики ходовой выше у фоша (хотя гдето на форуме читал ответ разрабов, что показатели ходовой понятие крайне не точное, вес, грунт и т.д., короче цифра 30 гр/с ни о чем не говорит), как следствие 54-ка крутит только в путь (на 48-й меня не закрутили еще ни разу);3. ИМХО более косой чем 48-я - это потому что уволили одного наводчика чтоли?4. Попадания без урона и непробития несколько раз подряд - прям болезнь какая-то!!! Например по картонке Лоре в бок!!!!. На 48-й таких приколов, с той же Лорой небыло никогда.5. ... пока все - боев мало на фоше, только первые впечатления, дальше посмотрим. Изменено 10 августа, 2012 пользователем tvs157 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас