Перейти к содержимому

AMX 50 Foch [Гайд устарел]

____AC____

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
37 832 боя
Каждый 3-4 бой получаю компенсацию за ущерб от союзника. Завистливая школота просто брызжет слюнями в чате оскорблениями от зависти.
  • Плюс 1
Игроки
220 публикаций
17 856 боёв
26 Июн 2012 - 10:33 пользователь sansania сказал:

а я думаю наоборот, их вкачали ленивые нубы за голду, ибо за пару недель ездить на топе нереально хоть ты обосрись.

за голду можно что - то вкачать? новая опция?)))

• Плюс 3
Игроки
160 публикаций
23 103 боя

купил

экипаж пересадил за голду

двигло и радейка уже были открыты, т.к. прокачаны другие ветви францев

поставил досыль, вентиль и масксеть (т.к. у экипажа маска не 100% пока, потом чё-нить может другое вместо масксети воткну)

в первом же бою Бёльтер

приятный аппарат, оставлю в ангаре

за пару-тройку часов наколотил на гусли, точно оставлю))

Изменено пользователем SilverPanther

Дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Игроки
160 публикаций
23 103 боя
26 Июн 2012 - 18:17 пользователь terkus77 сказал:

за голду можно что - то вкачать? новая опция?)))

товарищ наверное просто думает, что те полмиллиона (примерно) свободного опыта, что нужны дабы сразу открыть с ноля Фоша, ленивым нубам с неба падают)

а ведь эти полмиллиона ещё наколотить как-то нужно, что б потом за голду перевести, новость?))

не вам, а тому, на чей пост Вы ответили, и тем людям, что поставили вам минусы, не унюхивая сарказм вашего поста ;)

• Плюс 3

Дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Игроки
197 публикаций
18 803 боя
Играю на этой пт с первого дня выхода 0.7.4, и просто нет слов. Просто-просто-просто-просто офигенно, за 80 боев даже удалось повысить свою убогую стату до 52% =) Самая имбовая и фановая машина на данный момент,  точно будут нерфить, а пока катайтесь и наслаждайтесь. Такого геймплея на пт неще не было.
  • Плюс 2
Топовые прокачиваемые танки в ангаре: ИС-4, ИС-7, Объект 261, Т-50-2, T110E5, T110E4, T110E3, M24 Chaffee, Jagdpanzer E-100, VK 2801, AMX 50B, Bat Chatillon 25t, AMX 50 Foch 155, Bat Chatillon 155, AMX 13 90.
Премиумные танки в ангаре: все танки, доступные в магазине за игрвое золото + КВ-5, КВ-220Т, А-32, Mk VII Tetrarch (Land lease), M3 Stuart (Land lease), M6A2E1, Pz V-IV, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw B2 740(f), Type 59, Type 62.
Игроки
178 публикаций
37 832 боя
26 Июн 2012 - 21:12 пользователь ahhaheh сказал:

Играю на этой пт с первого дня выхода 0.7.4, и просто нет слов. Просто-просто-просто-просто офигенно, за 80 боев даже удалось повысить свою убогую стату до 52% =) Самая имбовая и фановая машина на данный момент,  точно будут нерфить, а пока катайтесь и наслаждайтесь. Такого геймплея на пт неще не было.

А что тут нерфить то? Кому тогда она будет нужна и что тогда от нее останется. Ее апать надо барабаном.

Сегодня в лоб разобрал т-95, 2 раза срикошетил он почти в упор, я даже мордой не вилял, стоял прямо к нему лбом, интересно стало, кто кого передамажит. Хз как можно в упор срикошетить, такой вот вбр.

Игроки
197 публикаций
18 803 боя
26 Июн 2012 - 21:33 пользователь PinkNoise сказал:

А что тут нерфить то? Кому тогда она будет нужна и что тогда от нее останется. Ее апать надо барабаном.

Сегодня в лоб разобрал т-95, 2 раза срикошетил он почти в упор, я даже мордой не вилял, стоял прямо к нему лбом, интересно стало, кто кого передамажит. Хз как можно в упор срикошетить, такой вот вбр.

В 0.7.5 точно понерфят, ибо пт-10 выходят. Хотя взамен дадут еще более нагибающий фош 155 с барабаном на 3 снаряда по 750 дамага.

По поводу самого нерфа, думаю прокатят те же изменения, что и с т110. То есть чуть больше перезарядка, чуть хуже проходимость. Т110 сейчас по-прежнему нагибает, так что и фош не умрет.

Изменено пользователем ahhaheh
Топовые прокачиваемые танки в ангаре: ИС-4, ИС-7, Объект 261, Т-50-2, T110E5, T110E4, T110E3, M24 Chaffee, Jagdpanzer E-100, VK 2801, AMX 50B, Bat Chatillon 25t, AMX 50 Foch 155, Bat Chatillon 155, AMX 13 90.
Премиумные танки в ангаре: все танки, доступные в магазине за игрвое золото + КВ-5, КВ-220Т, А-32, Mk VII Tetrarch (Land lease), M3 Stuart (Land lease), M6A2E1, Pz V-IV, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw B2 740(f), Type 59, Type 62.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
26 Июн 2012 - 19:25 пользователь Hohenfrei сказал:

А вы этим боем что-то показать хотели? Как по мне стандарт.

А я вам что то должен?

Мне понравился бой, я его выложил или не имею права?

• Плюс 4

Игроки
517 публикаций
77 272 боя
26 Июн 2012 - 21:33 пользователь PinkNoise сказал:

Сегодня в лоб разобрал т-95, 2 раза срикошетил он почти в упор, я даже мордой не вилял,

Просто не опытный Т-95 попался. В рельсу на башне прекрасно пробивается.
Игроки
178 публикаций
37 832 боя
27 Июн 2012 - 00:29 пользователь Kardal сказал:

Да он и без рельсы прекрасно пробивается, тем боле пухой т-95.

Игроки
682 публикации
33 626 боёв
26 Июн 2012 - 22:24 пользователь legendaogame сказал:

А я вам что то должен?

Мне понравился бой, я его выложил или не имею права?

Просто он уныл обыкновенен и никому не интересен. Такие дела.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
44 публикации
22 498 боёв

Вчера взял этот драндулет. Отыграл пока только полтора десятка боев, по ощущениям - это как 704 до порезки скорости. Можно легко в раш с СТ ходить, главное, вперед них не соваться. Лоб прекрасно держит удар, рекорд 22 попадания без повреждений. Скорострельность очень радует, но иногда не хватает урона, остаются недобитки с 1%. Поворачиваемость - супер, в чистом поле фик кто закрутит.

Как и все ПТ выгребает от арты.:)

Игроки
268 публикаций
21 077 боёв
Резать будут до тех пор, пока не уровняется статистика, т.е. пока все олени не возьмут. Так было с батчатом, так будте и с фох.
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
Здравствуйте фошеводы. Щас катаю пт 1948.  Вроде всё ок,но вот проблема её лобовая броня не держит снаряды о пушек 10 уровня.   Сегодня на 50Б,в конце боя ради интереса решил отстрелять барабан в влб. 3 шота из 4 я пробил. Неужели фош не оправдает моих ожиданий по броне или мне просто повезло?
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
27 Июн 2012 - 10:53 пользователь logmaxdog сказал:

Здравствуйте фошеводы. Щас катаю пт 1948.  Вроде всё ок,но вот проблема её лобовая броня не держит снаряды о пушек 10 уровня.   Сегодня на 50Б,в конце боя ради интереса решил отстрелять барабан в влб. 3 шота из 4 я пробил. Неужели фош не оправдает моих ожиданий по броне или мне просто повезло?

Хотите держать выстрелы орудий ТТ 10 уровня - Вам сюда. Правда о 50км/ч и 30грд/сек забудте.

Ваш тест наглядно показывает что Фош держит 1 из 4 выстрелов. Так оно и есть, единственное что поможет - рост дистанции.

Игроки
339 публикаций
69 469 боёв
27 Июн 2012 - 00:29 пользователь Kardal сказал:

+1 на яге и Т30 имею счет против фошей 7:0. Сам же на фоше примерно 50/50 против других пт.

Зы 95 крутится как на ст - легко и непринужденно. Но еще не встречал 95 без прикрытия. В лоб с ним дуэлитсо тупо.

И пробивает лобовую фоша он легко и непринужденно.

Игроки
339 публикаций
69 469 боёв
27 Июн 2012 - 10:53 пользователь logmaxdog сказал:

Не оправдает. ТС верно отметил. Она уверенно держит удар СТ9. Встреча с ТТ10 на небольшой дистанции - приговор.
Игроки
48 публикаций
17 620 боёв
Думаю Фош если и понерфят, то нескоро. Слишком мало данных для статистической обработки. Вон Т110 или БатЧат по два-три месяца нагибали до нерфа - статистику собирали, а тут ПТ - далеко не самый популярный класс в игре. Может и полгода пройдет :Smile_veryhappy:  до нерфа. По крайней мере надеюсь. Хотя с вводом ПТ 10 лвл всего можно ожидать
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
27 Июн 2012 - 11:00 пользователь ____AC____ сказал:

Хотите держать выстрелы орудий ТТ 10 уровня - Вам сюда. Правда о 50км/ч и 30грд/сек забудте.

Ваш тест наглядно показывает что Фош держит 1 из 4 выстрелов. Так оно и есть, единственное что поможет - рост дистанции.

Спасибо и ещё 1 вопрос такие пробития орудия на фоше есть?  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...