Перейти к содержимому

Шкурки

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
14 461 бой
31 Май 2012 - 12:29 пользователь tankist7788 сказал:

Если она не даёт приимущества в бою то не банят

За шкурки с зонами пробития тоже не банят.как я помню банят за мод убирающий кроны деревьев и за 3D модели (вроде бы со слабыми местами)

Идёт набор в молодой,развивающийся клан.Всем желающим надо отправить заявку на страницу клана.
Игроки
68 публикаций
18 893 боя

Почитай, посмотри, выбери, поставь, удали, поставь другое - http://forum.worldof...opic=335002&st=

:Smile_Default:

"Опять же, руки - прямые/кривые. Кстати, играть прямыми неудобно, лично я сгибаю"©
уже давно в рандоме играю по принципу PVE (игрок против окружающей среды)"©
Игроки
332 публикации
19 918 боёв
Серб сказал что шкурки разрешены, так что пользуйся на здоровье :Smile_honoring:
Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Но опять не успеть мир спасти до утра – повязал санитар и медсестра...
Игроки
229 публикаций
36 533 боя
31 Май 2012 - 12:27 пользователь zlon1111 сказал:

нет у меня стоит кроме американских танках :Smile_smile:

действительно, лучше пусть стоит на танки чем ваще не стоит :Smile_trollface-3:
Игроки
121 публикация
17 053 боя
31 Май 2012 - 12:33 пользователь agrik6 сказал:

хочу шкурку с семеновичь  на свой кв-5, зачетно будут выглядеть ее *** на сиськах кв :Smile_trollface-3:

тк они разные, придется в одну добавить силикона еще)
в ангаре:

[/SPOILER]
прохожу игру, стату потом править буду
Игроки
446 публикаций
13 924 боя
31 Май 2012 - 12:25 пользователь TIGRA69rus сказал:

День добрый !!! хочу узнать если поставить на танк художественную шкурку ,какие могут быть последствия ,банят за это или нет???

Ознакомьтесь пожалуйста с Пользовательским соглашением 4.4 : "Пользователь обязуется не исследовать код, не декомпилировать и не дизассемблировать Проект, не модифицировать Проект за исключением модификации Контента с разрешения правообладателя, и не создавать производные продукты на базе Проекта или его частей. На модифицированный пользователем Контент распространяются все требования настоящего Соглашения в отношении Материалов, включая, но не ограничиваясь разделом 6."

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...