Перейти к содержимому

Версия 1.0.0 и?

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
5 290 боёв
Дорого времени мужики!Подскажите пожалуйста!Как я понял сейчас идет бета-тест в WoT!А когда будет 1-я нормальная версия игры,то все надо будет начинать сначала,правильно?Заранее спасибо!
  • Плюс 11
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Да никогда.
  • Плюс 1
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
201 публикация
15 936 боёв

:arta::arta::arta::arta::arta::arta::arta::arta::arta::arta:

Я плачу горькими слезами...

Изменено пользователем genya1996
  • Плюс 2

Кликни на меня - в тему перейдёшь ты ;)

vovzvode.ru - Данный сервис предоставляет игрокам возможность быстро набрать людей во взвод/роту или вступить туда. Если вы хотите быстро набрать во взвод товарищей с требуемой вам техникой, возрастом, голосовой связью и тд. — то наш сайт просто создан для вас! Подробнее прочитать вы можете в теме сайта на форуме.
Игроки
1 411 публикация
72 543 боя
31 Май 2012 - 11:57 пользователь Delft сказал:

Дорого времени мужики!Подскажите пожалуйста!Как я понял сейчас идет бета-тест в WoT!А когда будет 1-я нормальная версия игры,то все надо будет начинать сначала,правильно?Заранее спасибо!

Надеюсь к тому времени я завяжу с игрой.

• Плюс 7

Новосибирск

Игроки
204 публикации
15 781 бой
Мне вот лично интересно, что в этой версии будет и когда ее планируют доделать. У меня такое ощущение, что года через три)
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя

Неизвестно, честно говоря. Но подозреваю, что нет, так как тут некоторые столько реала же в игру влили... Вобщем, сдается мне они при таком раскладе просто плюнут на игру. А разработчикам это не выгодно...
  • Плюс 4
Игроки
593 публикации
27 241 бой
слоупок,релиз игры был почти 2 года назад :facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic:
  • Плюс 3
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

плюсы???не не слышал
Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв

если вернут все золото при обнулении аккаунта,тогда я согласен
  • Плюс 7

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...