Перейти к содержимому

Два аккаунта.

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
20 701 бой
Доброго времени суток! простите за баян :Smile-bajan2:  -но хотелось бы знать.Мой товарищ перестал играть в ВОТ.Аккаунт отдал мне.У меня есть свой.Как часто надо заходить под его ником(или играть) чтобы его не закрыли?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/328750-m24-chaffee-fan-club/
Игроки
1 150 публикаций
29 660 боёв
31 Май 2012 - 10:33 пользователь gryzdev_a сказал:

Доброго времени суток! простите за баян :Smile-bajan2:  -но хотелось бы знать.Мой товарищ перестал играть в ВОТ.Аккаунт отдал мне.У меня есть свой.Как часто надо заходить под его ником(или играть) чтобы его не закрыли?

Как угодно!

Танк КВ-1

Игроки
577 публикаций
16 952 боя

можете хоть в армии отслужить, а потом зайти, с аккаунтом ничего не будет

только вот зря вы публично спросили насчёт аккаунта, передача ведь запрещена, даже друзьям (даже жене, кстати (Да простит меня моя благоверная))

• Плюс 6
"Достанем автоматы, ведь мы же демократы"
"Не светись, да не убитым будешь"
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв
не буудешь играть 3 месяца-нахаляву 2 прем танка дадут. терпи поц. Изменено пользователем EisenTod
Игроки
356 публикаций
29 948 боёв

сам сначала думал 2-3 акка собирать чтоб не донатить (10-15 ед техники при 3-х нациях - с 0.66 начинал). но потом меня сманили на тёмную сторону.

П.С. и ты переходи на сторону зла - у нас есть печенька

Изменено пользователем zato1
Игроки
220 публикаций
14 357 боёв
31 Май 2012 - 10:36 пользователь Drapiezhnik сказал:

Аккаунты не закрывают и не удаляют. Т.е. ВЫ В ИГРЕ НАВЕЧНО *злобный смех* :Smile_veryhappy:

Мы все обречены :Smile_ohmy:

• Плюс 2

ДА понимаете у нас вообще все глупые, игру как нашли на помойке 3 года назад, так теперь только портим, куда ж нам до Вас. ©SerB Хватит уже портить игру!!! Хватит это терпеть!!! Больше я прем-танки не покупаю!!! Ухожу в салолетики, буду прем-салолетики покупать, а SerB-а в салолетики не пускайте, а то он и их испортит!!!
Игроки
129 публикаций
20 701 бой
31 Май 2012 - 10:39 пользователь EisenTod сказал:

не буудешь играть 3 месяца-нахаляву 2 прем танка дадут. терпи поц.

зачем обзываться ???? или у тебя стиль жизни такой-комплексы???

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/328750-m24-chaffee-fan-club/
Игроки
220 публикаций
14 357 боёв
31 Май 2012 - 10:41 пользователь zato1 сказал:

сам сначала думал 2-3 акка собирать чтоб не донатить (10-15 ед техники при 3-х нациях - с 0.66 начинал). но потом меня сманили на тёмную сторону.

П.С. и ты переходи на сторону зла - у нас есть печенька

а это куда? поподробней можно :Smile-hiding:
  • Плюс 2

ДА понимаете у нас вообще все глупые, игру как нашли на помойке 3 года назад, так теперь только портим, куда ж нам до Вас. ©SerB Хватит уже портить игру!!! Хватит это терпеть!!! Больше я прем-танки не покупаю!!! Ухожу в салолетики, буду прем-салолетики покупать, а SerB-а в салолетики не пускайте, а то он и их испортит!!!
Игроки
582 публикации
6 941 бой

нельзя отдавать аккауныты

я из стада и горжусь этим
emblem_64x64.png
http://forum.worldof...974-клан-ctad0-
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...