Перейти к содержимому

Баг бана)

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
214 боёв
Нет, просто надо бан делать на время хотябы вот и всё. Ведь человек обдумает . если нарушит повторно бан ещё на дольше. И всё. А навсегда это просто без шансов даже раскаиться. :Smile_mellow:
  • Плюс 1
Игроки
1 986 публикаций
47 773 боя
Не знаю по счастливой случайности или нет, но я видел как ты писал в чате игры. И то что ты писал команде противника, тебе мало чаты отключить, тебе надо ангар поджечь =)

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
31 Май 2012 - 09:57 пользователь bruno82 сказал:

А здесь за оскорбления ты цветешь и пахнешь? молодец так держать у тебя раздвоение личности нет?)

я ни кого не оскорбляю.. раздвоение личности- может быть, яхз)
Игроки
406 публикаций
21 519 боёв
31 Май 2012 - 09:58 пользователь Batou сказал:

Лучше бы в наказание, особенно за тим килл, еще не возможно было стрелять, Что бы у человека пропало желание в следующий раз стрелять по своим.

А у тебя так небыло когда ты в снайперском режиме разбираешь танк и вдруг французкая шустрая чайка выскакивает и ты лупишь в этот момент? Тим кил бывает разный
Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
31 Май 2012 - 09:59 пользователь K0v сказал:

Не знаю по счастливой случайности или нет, но я видел как ты писал в чате игры. И то что ты писал команде противника, тебе мало чаты отключить, тебе надо ангар поджечь =)

на счет раздвоения, помолчал бы лучше ТС, вон свидетели что говорят
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 808 боёв
31 Май 2012 - 10:00 пользователь bruno82 сказал:

А у тебя так небыло когда ты в снайперском режиме разбираешь танк и вдруг французкая шустрая чайка выскакивает и ты лупишь в этот момент? Тим кил бывает разный

я обычно в такие моменты спокойно перезаряжаюсь и добиваю гадину. не люблю останавливаться на половине дела. раз уж начал, надо заканчивать.хДД
  • Плюс 1
Игроки
1 986 публикаций
47 773 боя
31 Май 2012 - 10:00 пользователь bruno82 сказал:

Обычное дело на поле боя, тем более за такое синим не становятся.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
871 публикация
23 404 боя
31 Май 2012 - 09:59 пользователь PlayerR_R сказал:

Нет, просто надо бан делать на время хотябы вот и всё. Ведь человек обдумает . если нарушит повторно бан ещё на дольше. И всё. А навсегда это просто без шансов даже раскаиться. :Smile_mellow:

+ :Smile_popcorn1:

• Плюс 2
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

За многочисленные тыки по миникарте тоже надо баннить. Этот флуд не только раздражает, но и частично перекрывает область зрения.

Другое дело, что за чат и за тыки по миникарте ИМХО должны быть разные баны.

Игроки
406 публикаций
21 519 боёв
31 Май 2012 - 09:59 пользователь K0v сказал:

Я оскорбляю а ты поджигаешь тоже мне бэтман. Я никогда не распускаю язык если нет провокаций
Игроки
298 публикаций
36 814 боёв
31 Май 2012 - 09:47 пользователь bruno82 сказал:

Но зачем замораживать функции которые никак оскорбить не могут, а только лишают тактических приемов?

Наверное, чтобы в следующий раз неповадно было. У разрабов с этим жестко.
Бета-тестеры
119 публикаций
9 086 боёв
Пользователь сказал:

А у тебя так не было когда ты в снайперском режиме разбираешь танк и вдруг французкая шустрая чайка выскакивает и ты лупишь в этот момент? Тим кил бывает разный

Вот именно, тимкилл бывает разный, за случайность не банят. Одно дело, если ты не специально попал и убил, тебя не забанят. А когда ты намеренно и систематически убиваешь своих, тогда уже банят. Есть своя система рейтингов и статистики, по которым определяют тимкиллер ты или нет. Так вот, как раз вот наказание, когда не можешь стрелять надо применять для отпетых тимкиллеров, кто намеренно по своим стреляет. И для тех кто в чате пишет гадости, особенно про родных и близких людей.

Попадешь, ибо все немцеводы БДСМщики (с) - _Raven_
Игроки
446 публикаций
13 924 боя
31 Май 2012 - 09:47 пользователь bruno82 сказал:

Играя в рандоме не редки случаи когда тебя провоцируют и ты не можешь сдержатся и выпускаешь все наружу. В последствии рано или поздно приходит кара. Я не против абсолютно нужно быть сдержаннее и правила игры предусматривают такое наказание. Я могу сказать действительно неприятная штука так как то, что не можешь ответить обидчику это одно, а то что любой чат тебе заблокирован и ты не можешь и в ангаре перекинутся с друзьями словцом). И нелепость в том что не все понимают что у тебя бан)) Но это все чепуха по сравнению с этим...

Становятся недоступными клики по миникарте чтоб обозначить квадрат. Нет возможности нажать "так точно", "никак нет" и т.д. Игра перестает быть тактической. Слава Богу что хоть снаряды дают и не выпускают из ангара с половиной прочности))

Вот такая жесть бана. Я согласен с тем что банят чат что бы ты не мог оскорбить и остыл. Но зачем замораживать функции которые никак оскорбить не могут, а только лишают тактических приемов? Это баг бана)) или как?

Система чатов в нашей игре едина. Также технически невозможно разделить систему чатов с миникартой.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...