Перейти к содержимому

Баг бана)

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций
21 519 боёв

Играя в рандоме не редки случаи когда тебя провоцируют и ты не можешь сдержатся и выпускаешь все наружу. В последствии рано или поздно приходит кара. Я не против абсолютно нужно быть сдержаннее и правила игры предусматривают такое наказание. Я могу сказать действительно неприятная штука так как то, что не можешь ответить обидчику это одно, а то что любой чат тебе заблокирован и ты не можешь и в ангаре перекинутся с друзьями словцом). И нелепость в том что не все понимают что у тебя бан)) Но это все чепуха по сравнению с этим...

Становятся недоступными клики по миникарте чтоб обозначить квадрат. Нет возможности нажать "так точно", "никак нет" и т.д. Игра перестает быть тактической. Слава Богу что хоть снаряды дают и не выпускают из ангара с половиной прочности))

Вот такая жесть бана. Я согласен с тем что банят чат что бы ты не мог оскорбить и остыл. Но зачем замораживать функции которые никак оскорбить не могут, а только лишают тактических приемов? Это баг бана)) или как?

• Плюс 28
Игроки
2 261 публикация
114 боёв
ну банят же не только за маты есть алёшки которые пол боя по миникарте на все квадраты тычут :Smile-playing:
  • Плюс 10

Эпицентр танкового юмора

Игроки
406 публикаций
21 519 боёв
31 Май 2012 - 09:48 пользователь MuzzyMan сказал:

что бы ты, в след раз думал головой, а не опой

Очень полный ответ
  • Плюс 3
Игроки
501 публикация
41 437 боёв
ругаться плохо, скажи спс что еще в игру запускают :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 808 боёв

чтобы избежать спама.

ведь если тебе заткнут глотку баном ты начнешь тыкать все Ф-клавиши и тарабанить по миникарте. полная, абсолютная немота. и это правильно.

• Плюс 3
Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
31 Май 2012 - 09:47 пользователь bruno82 сказал:

Но зачем замораживать функции которые никак оскорбить не могут, а только лишают тактических приемов? Это баг бана)) или как?

31 Май 2012 - 09:48 пользователь MuzzyMan сказал:

что бы ты, в след раз думал головой, а не опой

31 Май 2012 - 09:49 пользователь bruno82 сказал:

Очень полный ответ

так лучше?
Игроки
406 публикаций
21 519 боёв
31 Май 2012 - 09:49 пользователь Vairol сказал:

ну банят же не только за маты есть алёшки которые пол боя по миникарте на все квадраты тычут :Smile-playing:

тоесть ты хочешь сказать что есть бан когда тебе режут только чат, а я Алешка?))
Игроки
177 публикаций
26 228 боёв
31 Май 2012 - 09:50 пользователь bruno82 сказал:

тоесть ты хочешь сказать что есть бан когда тебе режут только чат, а я Алешка?))

Есть такой бан. Читайте правила.
Игроки
406 публикаций
21 519 боёв
31 Май 2012 - 09:50 пользователь MuzzyMan сказал:

так лучше?

Судя по твоей репе на форуме чет я сомневаюсь что в игре ты паинька
Игроки
342 публикации
2 563 боя
Знаешь, бывают такие любители, которым 100 кратным "Так точно" и 50 кратным "Нужна помощь" выведут из себя кого угодно. Даже с ангельским терпением.
  • Плюс 2
Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
31 Май 2012 - 09:52 пользователь bruno82 сказал:

Судя по твоей репе на форуме чет я сомневаюсь что в игре ты паинька

кармодрочер чтоль? в игре меня не разу не банили, не то что здесь))) Изменено пользователем MuzzyMan
Игроки
406 публикаций
21 519 боёв
31 Май 2012 - 09:52 пользователь KIRA_LAIT_ сказал:

Знаешь, бывают такие любители, которым 100 кратным "Так точно" и 50 кратным "Нужна помощь" выведут из себя кого угодно. Даже с ангельским терпением.

Я думаю если это проблема с такими нажатиями то почему разработчики не блокируют автоматически после там к примеру 5 подряд не на секунду а до конца игры?
Игроки
406 публикаций
21 519 боёв
31 Май 2012 - 09:53 пользователь MuzzyMan сказал:

кармодрочер чтоль? в игре меня не разу не банили, не то что здесь)))

А здесь за оскорбления ты цветешь и пахнешь? молодец так держать у тебя раздвоение личности нет?)
  • Плюс 1
Игроки
406 публикаций
21 519 боёв
31 Май 2012 - 09:56 пользователь Aresis сказал:

Нет, это не баг бана, это и есть бан.

Причем к оскорблениям миникарта и команды?
Бета-тестеры
119 публикаций
9 086 боёв
Лучше бы в наказание, особенно за тим килл, еще не возможно было стрелять, Что бы у человека пропало желание в следующий раз стрелять по своим. Изменено пользователем Batou

Попадешь, ибо все немцеводы БДСМщики (с) - _Raven_
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...