Перейти к содержимому

Поддержка

Рекомендованные публикации

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв

Всем доброго утра! У меня тут в последний день отпуска мысли начали в голову лезть (готовлюсь к трудовым будням)

Поддержка

- Присуждается игроку, который произвел наибольшее количество попаданий (не менее шести) по различным противникам, уничтоженным впоследствии другим членом команды.

- При равном количестве попаданий выдается игроку, получившему большее количество очков опыта за бой с учетом премиум аккаунта.

- При равном опыте не выдается никому.

Внимательно прочитал описание достижения и задумался: здесь нет ни слова про нанесенный урон, а упоминается только сам факт попадания.  Согласно этому описанию, мне достаточно шесть раз сделать рикошет из какой-нибудь пукалки по шести разным тяжам, дождаться пока их добьют, и вуаля – медаль моя!

Но мой личный опыт показывает, что нужно нанести именно урон то есть повредить противника, причем попадать не обязательно, достаточно накрыть сплэшем (такой механизм выдачи награды я лично считаю справедливым).

Не ругайте строго, но либо я чего-то недопонимаю, либо описание не соответсвует действительности. Я хотел бы услышать ваши мысли по этому поводу, а также узнать мнение разработчиков.

Кстати, описание на форуме немного отличается от описания в игре:

Поддержка

Основная статья: Поддержка

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/b/b6/Supporter.png

Произвел больше всех, но не менее шести, попаданий по противнику, уничтоженному впоследствии другим членом команды.

При равном количестве попаданий приоритет награждения определяется по очкам опыта за бой, с учетом премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.

Изменено пользователем daisy2
  • Плюс 27
Игроки
284 публикации
138 боёв
Мне тоже кажется, что учитываются те, кто в графе "повреждённые" после боя. Так что надо наносить дамаг и модули критовать.
  • Плюс 2
Игроки
363 публикации
6 485 боёв
Потенциальный урон от попаданий должен быть не меньше 1100 единиц, на сколько мне помнится. Или я что-то путаю.
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
31 Май 2012 - 08:06 пользователь hrabriy_ivan сказал:

Потенциальный урон от попаданий должен быть не меньше 1100 единиц, на сколько мне помнится.

Про это в описании тоже ни слова
  • Плюс 2
Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв
Рикошеты не считаются, только нанесённый дамаг (криты модулей в зачёт тоже идут).
  • Плюс 5
Игроки
317 публикаций
46 403 боя
Смысл в ваших словах есть, да вот только медалька неважнецкая, соответственно и число сочувствующих будет мало. Как результат все останется по-прежнему.
Игроки
284 публикации
138 боёв
31 Май 2012 - 08:06 пользователь hrabriy_ivan сказал:

Потенциальный урон от попаданий должен быть не меньше 1100 единиц, на сколько мне помнится. Или я что-то путаю.

Это для снайпера 1000. А поддержку легко ( ну относительно) на СУ-26 взять.А она врят ли 1000 дамага нанесёт в хай-лвлных боях. Изменено пользователем T90_Russian_main_tank
Игроки
209 публикаций
61 557 боёв
31 Май 2012 - 08:11 пользователь AxesasPWorld сказал:

по опыту проведённых боёв мне тоже кажется что поддержка даётся за урон

аналогично согласен
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
Товарищи разрабы, возьмите пожалуйста, на заметку, что нужно исправить описание медальки. Вопрос конечно не принципиальный и не срочный, но все же...
Игроки
196 публикаций
9 644 боя

Когда голос за кадром бодренько объявляет типа  "есть" или "есть пробитие" и ромбик(треугольник,квадратик) над противником подмигнёт то это засчитывается и танк попадает в графу поврежденных.

Внимательно присмотритесь, теперь всегда видно сколько хп снято или не снято благодаря встроенному ОТМ. Если вы пробили но  вправо от шкалы не улетели белые хп то танк всё равно зачтется как поврежденный. Не понятно только за что, за модуль или за дырявый экран, но зачтётся.

Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Поддержка

Присваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов (но не менее 6). Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку, уничтоженному в результате другим игроком. Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.
На форуме описание уже обновили,исправят и в игре. http://worldoftanks....al/achievements
Закрыто.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...