Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
672 публикации
68 633 боя
18 Окт 2016 - 21:13 пользователь Tiger_80 сказал:

Мы?)) Миша, мы к тебе не заходили на форум и не писали о вербовке наших бойцов (даже если это в шутку, то вовсе неразумно и неуважительно было), мы не нападали на владения твоего клана, кинув подлянку специально на последнем ходу! Ты решил нарушить дружеские отношения... Как ты хочешь чтобы мы теперь к тебе относились?

тяк... по порядку...
Шуток вы не понимаете и сразу хамите в ответ,ко всему ваше  мыслительные функции явно не работают если думали что  тот человек может покинуть ваш клан. про подлянку на последнем ходу,вы знали что атаки не будет я выводил   дивизию с провы так как нету техники и отдовал ее ПЗД-Ф. 
Решили пробовать крысятничить  это  вам к лицу.тока в  агитках неврите ок?

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя

Клановые войны: Бой за провинцию Бодетт
[-WLT-] WALTARI vs. [PZD-F] Panzer-Division «Feldherrnhalle»
Победа!

• Плюс 2
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя

Нард, может вы спокойно обговорите этот непонятный момент в ТС и все встанет на свои места :)

• Плюс 1
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Игроки
249 публикаций
38 662 боя
18 Окт 2016 - 18:35 пользователь xxKAIZERxx сказал:

Нард, может вы спокойно обговорите этот непонятный момент в ТС и все встанет на свои места :)

тут несколько сложнее видимо

Изменено пользователем kosoy_bobr
  • Плюс 1

Игроки
173 публикации
76 764 боя

Первый в игре клан выступающий на немецкой технике проводит набор!
Требования к рекрутам:
1. РЭ1200+ (возможен прием с более низким РЭ, если у рекрута много топ-танков Германии)
2. Наличие в ангаре техники Германии 6-го, 8-го и 10-го уровней.
3. Регулярный онлайн
Также требуются полевики за з/п.
Оставляйте свои заявки на нашем форуме - http://feldgrau-alli...forum.php?f=156 
  • Плюс 1

Игроки
978 публикаций
45 330 боёв
18 Окт 2016 - 21:25 пользователь Cerdik сказал:

тяк... по порядку...
Шуток вы не понимаете и сразу хамите в ответ,ко всему ваше  мыслительные функции явно не работают если думали что  тот человек может покинуть ваш клан. про подлянку на последнем ходу,вы знали что атаки не будет я выводил   дивизию с провы так как нету техники и отдовал ее ПЗД-Ф. 
Решили пробовать крысятничить  это  вам к лицу.тока в  агитках неврите ок?

Ну по порядку, так по порядку...:sceptic: Таких глупых и недалеких шуток, как вербовка в нашем ОФИЦИАЛЬНОМ вербовочном пункте мы действительно не понимаем! Поэтому на твою хамскую шутку ты получил адекватный и достойный такой "шутки" ответ! А для дружеских шуток у нас Гостевая есть, куда просто друзья заходят поздороваться и пошутить! ;) В вербовочном пункте флуд от бойцов запрещен (и только поэтому тебя там не обласкали все бойцы) и естественно там никакие "шуточки" от не состоящих в Дивизии не принимаются!:teacher:Отсюда следует простой вывод - мыслительные функции как раз-таки явно не работают у тебя, раз думаешь, что можно с такими "шутками" к нам заходить!  А мы как раз-таки думаем, что адекватный человек наш клан не покинет, но реагировать на такие "шуточки" в целях обучения уму-разуму "шутников" обязаны! 

Далее... Вопросы риторические! То бишь ответа не требуют!:trollface: Про подлянку на последнем ходу мы знали?:amazed: Мы что, экстрасенсы? Ты не отвечал нашему координатору про свои планы специально! Естественно мы предполагали от тебя подлость, т.к. в связи с такими "шутками" как в РБ усомнились в твоей адекватности!

Поэтому не были удивлены атаке НА ПОСЛЕДНЕМ ХОДУ (А ЧТО Ж РАНЬШЕ НЕ ПОСТАВИЛ ТО ЧЕСТНЫЙ ТЫ НАШ?) и подготовились ко встрече!  А откуда мы знали что ты на бой не выйдешь? Что за бред? Ты что нам сообщал об этом? Про технику что за ерунда? Какая связь между передачей провинции ПЗД-Ф и атакой на нас? :facepalm: Передавай на здоровье просто так, без атаки на нас!:sceptic: Не выходи и всё! Или проатакуй кланы ниже раз всё равно с карты сливаешься! 

Так что заливай кому-нибудь другому, а нас избавь от этих сказок!  Ты просто не вышел на бой, так как состав не набрал!:trollface: А в мечтах думал что раз у нас стоит уже бой за Уоррод, то можно подло напасть НА ПОСЛЕДНЕМ ХОДУ и взять на халяву Кавалье, или просто подлянку сделать, т.к. думал что если против тебя выйдем, то Уоррод сольем! И поверь, это не моё личное мнение! Все офицеры в координации об этом предупреждали! А я еще до последнего сомневался и верил что капля адекватности в тебе осталась и ты на это не пойдешь! Но другие тебя быстро раскусили после неадекватной "шутки" и в связи с появлением у наших провинций!

Так что Михаил, крысятничеством в недавнем инциденте занимался ты и только ты!:teacher:

А теперь задумайся, не заявись ты неуважительно со своей глупой "шуткой" к нам в РБ, последовали бы наши агитки в вашу сторону? Почему ты их не расцениваешь тоже как шутку? Весело же!)))

Поразмышляй как нам относится к тебе, когда ты крысятничал и нападал на нас на последнем ходу, а теперь дурачка включаешь, мол мы всё знали и должны были твои выкидоны предвидеть?Специально гоняться за тобой не будем, т.к. ты нам не интересен, но ты себя показал и мы теперь знаем что доверять тебе нельзя, т.к. можешь предать в любой момент - и типа в "шуточку" вербовочную ерунду в РБ оставлять, и в спину ударить на последнем ходу в надежде обмануть судьбу...

Вот тебе всё подробно и по порядку... Так что вина полностью на тебе и может быть в следующий раз будешь головой думать, прежде вытворять подобное! Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе! Всего наилучшего подальше от нашего клана! ;)

• Плюс 2

Нужны плюшки от Укрепа 10-го уровня? Вступай в наш клан!

Игроки
978 публикаций
45 330 боёв
18 Окт 2016 - 21:34 пользователь xxKAIZERxx сказал:

Клановые войны: Бой за провинцию Бодетт
[-WLT-] WALTARI vs. [PZD-F] Panzer-Division «Feldherrnhalle»
Победа!

Поздравляем друзья!:honoring:
  • Плюс 1

Игроки
978 публикаций
45 330 боёв
18 Окт 2016 - 21:35 пользователь xxKAIZERxx сказал:

Нард, может вы спокойно обговорите этот непонятный момент в ТС и все встанет на свои места :)

Нам обговаривать тут нечего! Всё как было описал выше. Другие офицеры не дадут соврать, что именно так и было! Никаких предупреждений что мол мы знали что нападет на последнем ходу и что потом на бой не выйдет от PZD26 не было!:teacher: При этом специально не отвечали нашему координатору и морочили нам голову, мол не знают какие у них планы! Думается и пруф переписок нашего координатора с ними имеется!:sceptic: Косяк с их стороны очевиден! Так что тут обговаривать? Как говорится, кто к нам с чем зачем, тот от того и того!:izmena:  Выпендрился в нашем РБ глупой "шуточкой"? Получил в обратку в свой клан агитки такого же "шуточного" жанра!:) Напал как крыса на последнем ходу на нашу прову без предупреждения? Отношение и реакция будут соответствующие!;)  А хочет мира (с дружбой не получилось из-за его нападения), пусть держится подальше от нашего форума со своими "шуточками" и от наших провинций!:teacher:

Вот в принципе и всё что тут можно обговорить!

• Плюс 2

Игроки
249 публикаций
38 662 боя

ну, и к пламенной речи командира остается добавить - мы не врем в агитках

5rGEwwmxS9o.jpg

Не так уж и много, ну так и мы пока не топ-клан, но всегда платим по счетам ;)

Thrugh solidarity we will triumph! :izmena:

Изменено пользователем kosoy_bobr
  • Плюс 3

Игроки
672 публикации
68 633 боя
18 Окт 2016 - 22:31 пользователь Tiger_80 сказал:

Ну по порядку, так по порядку...:sceptic: Таких глупых и недалеких шуток, как вербовка в нашем ОФИЦИАЛЬНОМ вербовочном пункте мы действительно не понимаем! Поэтому на твою хамскую шутку ты получил адекватный и достойный такой "шутки" ответ! А для дружеских шуток у нас Гостевая есть, куда просто друзья заходят поздороваться и пошутить! ;) В вербовочном пункте флуд от бойцов запрещен (и только поэтому тебя там не обласкали все бойцы) и естественно там никакие "шуточки" от не состоящих в Дивизии не принимаются!:teacher:Отсюда следует простой вывод - мыслительные функции как раз-таки явно не работают у тебя, раз думаешь, что можно с такими "шутками" к нам заходить!  А мы как раз-таки думаем, что адекватный человек наш клан не покинет, но реагировать на такие "шуточки" в целях обучения уму-разуму "шутников" обязаны! 

Далее... Вопросы риторические! То бишь ответа не требуют!:trollface: Про подлянку на последнем ходу мы знали?:amazed: Мы что, экстрасенсы? Ты не отвечал нашему координатору про свои планы специально! Естественно мы предполагали от тебя подлость, т.к. в связи с такими "шутками" как в РБ усомнились в твоей адекватности!

Поэтому не были удивлены атаке НА ПОСЛЕДНЕМ ХОДУ (А ЧТО Ж РАНЬШЕ НЕ ПОСТАВИЛ ТО ЧЕСТНЫЙ ТЫ НАШ?) и подготовились ко встрече!  А откуда мы знали что ты на бой не выйдешь? Что за бред? Ты что нам сообщал об этом? Про технику что за ерунда? Какая связь между передачей провинции ПЗД-Ф и атакой на нас? :facepalm: Передавай на здоровье просто так, без атаки на нас!:sceptic: Не выходи и всё! Или проатакуй кланы ниже раз всё равно с карты сливаешься! 

Так что заливай кому-нибудь другому, а нас избавь от этих сказок!  Ты просто не вышел на бой, так как состав не набрал!:trollface: А в мечтах думал что раз у нас стоит уже бой за Уоррод, то можно подло напасть НА ПОСЛЕДНЕМ ХОДУ и взять на халяву Кавалье, или просто подлянку сделать, т.к. думал что если против тебя выйдем, то Уоррод сольем! И поверь, это не моё личное мнение! Все офицеры в координации об этом предупреждали! А я еще до последнего сомневался и верил что капля адекватности в тебе осталась и ты на это не пойдешь! Но другие тебя быстро раскусили после неадекватной "шутки" и в связи с появлением у наших провинций!

Так что Михаил, крысятничеством в недавнем инциденте занимался ты и только ты!:teacher:

А теперь задумайся, не заявись ты неуважительно со своей глупой "шуткой" к нам в РБ, последовали бы наши агитки в вашу сторону? Почему ты их не расцениваешь тоже как шутку? Весело же!)))

Поразмышляй как нам относится к тебе, когда ты крысятничал и нападал на нас на последнем ходу, а теперь дурачка включаешь, мол мы всё знали и должны были твои выкидоны предвидеть?Специально гоняться за тобой не будем, т.к. ты нам не интересен, но ты себя показал и мы теперь знаем что доверять тебе нельзя, т.к. можешь предать в любой момент - и типа в "шуточку" вербовочную ерунду в РБ оставлять, и в спину ударить на последнем ходу в надежде обмануть судьбу...

Вот тебе всё подробно и по порядку... Так что вина полностью на тебе и может быть в следующий раз будешь головой думать, прежде вытворять подобное! Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе! Всего наилучшего подальше от нашего клана! ;)

Офигеть.....

Витя ты реально умом тронулся.......

2 офицера твоего клана знали что я на бой не выйду... да и вобще начил политику  крысятничество ,так удачи тебя!

Игроки
672 публикации
68 633 боя
18 Окт 2016 - 23:05 пользователь kosoy_bobr сказал:

ну, и к пламенной речи командира остается добавить - мы не врем в агитках

5rGEwwmxS9o.jpg

Не так уж и много, ну так и мы пока не топ-клан, но всегда платим по счетам ;)

Thrugh solidarity we will triumph! :izmena:

Ты сможешь кататься в укрепах, собирать с них ништяки-   чистое вранье!!

Опытные полевики -это про зигфрида во множественном числе? так он вроде  нечасто играет

• Плюс 1

Игроки
978 публикаций
45 330 боёв
18 Окт 2016 - 23:21 пользователь Cerdik сказал:

Офигеть.....

Витя ты реально умом тронулся.......

2 офицера твоего клана знали что я на бой не выйду... да и вобще начил политику  крысятничество ,так удачи тебя!

Имена в студию! За 10 минут до начала боя узнали, когда ты состав набрать не смог?))) А то что бой вообще на последнем ходе поставишь кто знал? Почему не отвечал координатору?

Миша, умом тронулся тут только ты (хотя может и не твоя в этом вина, причин мы не знаем), и крысятничество своё нам не приписывай! Ещё раз читай внимательно - мы к тебе гадить "шуточками" в вербовку не заходили и мы не нападали на тебя как крыса на последнем ходу (это твоя проблема что ты состав собрать не смог)! А с нашей стороны, это только АДЕКВАТНЫЙ ответ на твое неадекватное поведение! Завязывай с алкоголем, раз себя не контролируешь в таком состоянии и ступай с миром!)))

Изменено пользователем Tiger_80

Игроки
978 публикаций
45 330 боёв
18 Окт 2016 - 23:26 пользователь Cerdik сказал:

Опытные полевики -это про зигфрида во множественном числе? так он вроде  нечасто играет

Бугага!)) А тебе что, не доложили кто у нас командует?)) Плохая осведомленность... Ну ты за нас не переживай Миш! Ты за себя переживай и веди себя достойно! Что ты опять прибежал? Тебе достойно ответили на твою "шуточку", такими же шуточками! Не будем тебя наблюдать рядом с нашим кланом и шутить тоже перестанем! Отдыхай! 
  • Плюс 1

Игроки
672 публикации
68 633 боя
18 Окт 2016 - 23:36 пользователь Tiger_80 сказал:

Имена в студию! За 10 минут до начала боя узнали, когда ты состав набрать не смог?))) А то что бой вообще на последнем ходе поставишь кто знал? Почему не отвечал координатору?

Миша, умом тронулся тут только ты (хотя может и не твоя в этом вина, причин мы не знаем), и крысятничество своё нам не приписывай! Ещё раз читай внимательно - мы к тебе гадить "шуточками" в вербовку не заходили и мы не нападали на тебя как крыса на последнем ходу (это твоя проблема что ты состав собрать не смог)! А с нашей стороны, это только АДЕКВАТНЫЙ ответ на твое неадекватное поведение! Завязывай ***, раз себя не контролируешь в таком состоянии и ступай с миром!)))

За 10 минут до начала , я так-то у пздфов бои вел )))

Я НЕКОМУ НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ВЕРБОВАТЬ МОИХ ЛЮДЕЙ!!!
Я НЕ БЕЖАЛ В ДРУГИЕ КЛАНЫ ТИПА НЕ ДРУЖИТЕ С ВАМИ!
А ВОТ ТЫ ПОШЕЛ НА ЭТО!!

Игроки
672 публикации
68 633 боя
18 Окт 2016 - 23:40 пользователь Tiger_80 сказал:

Бугага!)) А тебе что, не доложили кто у нас командует?)) Плохая осведомленность... Ну ты за нас не переживай Миш! Ты за себя переживай и веди себя достойно! Что ты опять прибежал? Тебе достойно ответили на твою "шуточку", такими же шуточками! Не будем тебя наблюдать рядом с нашим кланом и шутить тоже перестанем! Отдыхай! 

Я столкнулся с вами один раз, от ваших командиров у меня волосы на голове зашевелились
  • Плюс 1

Игроки
249 публикаций
38 662 боя
18 Окт 2016 - 20:26 пользователь Cerdik сказал:

Оу! ЧСВ зашкаливает! Зигфрид - не полевик, а боец. Так-то у нас их четыре, за пару лет многое изменилось, да?))
  • Плюс 2

Игроки
672 публикации
68 633 боя
18 Окт 2016 - 23:45 пользователь kosoy_bobr сказал:

Оу! ЧСВ зашкаливает! Зигфрид - не полевик, а боец. Так-то у нас их четыре, за пару лет многое изменилось, да?))

С последним которым я встретился ,явно опытный полевик. 
  • Плюс 1

Игроки
978 публикаций
45 330 боёв
18 Окт 2016 - 23:42 пользователь Cerdik сказал:

За 10 минут до начала , я так-то у пздфов бои вел )))

Я НЕКОМУ НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ВЕРБОВАТЬ МОИХ ЛЮДЕЙ!!!
Я НЕ БЕЖАЛ В ДРУГИЕ КЛАНЫ ТИПА НЕ ДРУЖИТЕ С ВАМИ!
А ВОТ ТЫ ПОШЕЛ НА ЭТО!!

Причем тут ПЗД-Ф? Ну вёл и вёл, но бой поставил на нас, а составчика не набрал! Координатору не ответил, а нападение поставил... Вот и не капси, а ответь зачем ты на последнем ходу поставил нападение не ответив координатору?))) 

"Я НЕКОМУ НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ВЕРБОВАТЬ МОИХ ЛЮДЕЙ!!!" (с) Cerdik  Скажи честно, ты выпил уже хорошенько?))) Что ты несешь?:teethhappy:  А как это возможно вербовать своих людей?:)  Ты вообще-то тупо запёрся в наш вербовочный пункт с глупой заявкой в которой написано про вербовку нашего бойца!:teacher:

Ну-ка расскажи мне в какие я кланы побежал, чтоб не дружили с вами? А если кого предупредили, что ты подлянку кинул на последнем ходу, то так это и есть! Ты дурачка валял и не отвечал координатору, а потом как крыса напал. А теперь что, правда глаза режет?))) Ну ты ж ведь так и сделал, а за нами правда!;)

Ну и на счет того, кто на что пошел... Еще раз повторяю, протрезвей и вдумчиво поразмышляй - А трогали бы мы вообще тебя и твой клан, если бы ты не припёрся к нам в вербовочный пункт с глупой "шуткой" и не напади на нашу провинцию?????????? Мы вроде как дружили и доверяли тебе! И не один раз звали к нам обратно! А ты это всё изгадил, так что не обижайся! Ступай своей дорогой, а мы пойдем своей!

• Плюс 1

Игроки
81 публикация
18 992 боя

RGSunh2bAFg.jpg

Уважаемый Cedrik!

Вот наша вам в лицо наша переписка перед вашим заднеприводным нападением на священные земли Panzer Lehr Division!

Думаю то много прояснит и выше указанном диалоге и прольет свет на вопрос - "кто же все-таки крыса?".

С уважением, заместитель командира Дивизии по внешней политике  Panzer Lehr Division Oberstleutnant Stab SinigamiSD

• Плюс 1

Игроки
672 публикации
68 633 боя
18 Окт 2016 - 23:57 пользователь SinigamiSD сказал:

RGSunh2bAFg.jpg

Уважаемый Cedrik!

Вот наша вам в лицо наша переписка перед вашим заднеприводным нападением на священные земли Panzer Lehr Division!

Думаю то много прояснит и выше указанном диалоге и прольет свет на вопрос - "кто же все-таки крыса?".

С уважением, заместитель командира Дивизии по внешней политике  Panzer Lehr Division Oberstleutnant Stab SinigamiSD

Полностью плиз выложи

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...