Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
Bonum magis carendo quam fruendo cernitur. ("Добро легче замечается, когда его нет, чем когда им пользуются").
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.

Игроки
485 публикаций
34 332 боя
меньше часа до конца рабочего времени! УРА!
" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W

Игроки
3 079 публикаций
21 861 бой
Вы вчера до поздней ночи либо воевали, либо отдыхали.  Либо одно из двух. ))

Игроки
180 публикаций
54 328 боёв
приветствую вас!что ж,- пришло время бросить и вам вызов!!!обескровленные мы долго собирали силы но конечно не то чтобы готовы к равному противостоянию по уровню техники маусами конечно не богаты)да и тапками честно говоря тоже))) но ведь не в этом суть можно и сразится на фарм танках 5 уровня - было бы честно выяснить кто ж все таки сильней!?и так предлагаю выбрать любое удобное время собрать по 15 человек с германской техникой 5лвл и провести серию тренировочных боев до 3 побед за звание так сказать чемпиона лиги этого месяца в дальнейшем можно будет обсудить выход на более высокий уровень но пока так! и естественно по мимо нашего поединка регулярно проводить отборочные бои с другими кланами панцер дивизионами каждый месяц определяя нового чемпиона неплохой бы получился бы интерес своего рода нхл в немецких танковых подразделениях вы первые кому я это предлагаю так как можно сказать половина вашего клана хорошо меня знает ну и конечно о призе: - я сам неплохо владею фотошопом и берусь изготовить кубок для победителя "золотой маус" который думаю украсит наш сайт после нашей победы!)и так что вы об этом всем думаете? любое соревнование почетно тем более равное противостояние немцев коли разработчики так любят обижать нашего брата так почему бы нам самим не договорится и проводить свой турнир германских кланов а это исключение -начальная и она же финальная серия боев направлено с единственной целью завладеть первым кубком я ведь хитрый!)но впрочем если вы желаете упустить такой шанс забрать первого мауса себе то можно набрать еще с десяток панцер дивизионов и тогда уж лоторея определит его обладателя! регламент:3-4 хума(5лвл), 3-4 штуга(5лвл), 3 тигра (7лвл), остальные- pz4(5лвл). время проведение с 20.00-24.00 по мск -свяжитесь со мной ближе к этому времени почти каждый день я в мире танков онлайн!

gold maus.jpg

Игроки
425 публикаций
8 335 боёв
:Smile_harp:
Правильный немцефил - злой немцефил, нагибающий на понерфленном хламе.

Игроки
425 публикаций
8 335 боёв
:Smile_harp:
Правильный немцефил - злой немцефил, нагибающий на понерфленном хламе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...