Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
1 286 публикаций
23 421 бой

привет немцефилам!!!

"Альянс игровых кланов для добрых дел вне игры" С разрешения Эвели и при поддержке журнала С.Т.В.О.Л

http://forum.worldof...83#entry9500583

1 первого июня в День Ребенка мы хотим организовать поездку в Елатомский детский дом интернат. В него заранее съездил наш друг. Вот как он описал его состояние.

- Был в детском доме, впечатления жуткие. Во первых - здания постройки 18хх года, 2 корпуса, все разваливается. Есть один новый корпус - но он больше под актовый зал и т.д. У них в детском доме 100 детей,

причем все они - с отклонениями: синдром дауна, ***ия, физическая задержка. Очень много детей - целый корпус с задержкой в физическом развитии - мальчик на вид 4 года - хотя ему 16, у него атрофированы ноги, на руках лишний сустав, нет большого пальца на обеих руках - трандец полный. Его за 2 года, что он у них, смогли научить ползать, держать ложку. Я вообще в шоке (( Мальчик маленький (7-летний), а по виду - ему 18 лет. Очень тяжело на них смотреть. У него не работают ноги, каждый день процедуры ЛФК, он орет, плачет - но терпит, потому что помогает, ноги уже начали чувствовать. Я смотрел на всех этих детей и думал, что тут дети - которым уже ничего в жизни не светит каждый день борются за жизнь - реально борются. У них уже 2 года не было смертей, а раньше, когда дети умирали, делали вскрытие,московские хирурги не понимали как дети с трехкамерным сердцем живут столько (( Я правда тоже не понял. Там мальчик еще, сын очень богатых родителей в Рязани - не прислали даже анонимно денег, при том что он не может есть, глотать и его уже 5 лет кормят спецраствором через трубочку в желудок ((

В общем, лирики хватает...

Будем рады любой помощи!!!!

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв
:Smile_glasses:
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...