Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
756 публикаций
12 234 боя
24 Дек 2010 - 19:58 пользователь la_Emperor сказал:

Вышел в свет 1-ый выпуск газеты Panzer Lehr Zeitung.

Приветствую камрадов!

Где можно глянуть сие творение?

30 Апр 2012 - 10:12 пользователь Sturmgrup сказал:

Ап клану !:Smile_honoring:

:) Виделись недвно в рандоме. Жаль, что в команде-противнике.

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

Игроки
237 публикаций
13 342 боя

http://lehr.clan.su/_fr/3/1704441.pdf - ссылочка на газету. К сожалению, людей для продолжения сия благого дела не нашлось и газета завяла, хотя второй выпуск уже был почти готов...

Имп, добавь ссылочку на газету в первый пост, а то потерялась она - еле нашёл.

Игроки
756 публикаций
12 234 боя

Спасибо, с интересом прочитал. Всё по делу, без излишнего пафоса как у некоторых упоротых немцеводов других :)

Найдите уж кого-нибудь на должность шеф-редактора газеты и с голдовым довольствием :) Пусть радует читателей каждую неделю свежим выпуском.

Да, вопрос:

Второй клан, образованный Panzer Lehr, был назван II Panzer-Abteilung. (т.е. стал II./Pz.Lehr.Rgt.130, [LEHR2]).

Не планируете ли для соответствия штату, назвать первый состав I Panzer-Abteilung. (т.е. I./Pz.Lehr.Rgt.130, [LEHR1]).

130-й образцовый танковый полк имел два батальона, которому поротно придавались роты Panzerjager-Abteilung 130 и батареи Panzer-Artillerie-Regiment 130. Т.е. как раз всего около 100 единиц бронетехники под командованием командира батальона.

А для клана, готовящего молодое пополнение (который Jugend), отлично подойдёт Panzer-Lehr-Ausbildungs-Abteilung (Pz.Lehr.Ausb.Abt.130), [LEHRA].

P.S. Нашёл отличное описание боевого пути Дивизии. Здесь.

Пользователь сказал:

Хотя эта элитная дивизия просуществовала недолго (чуть больше года), она была активно задействована в боевых операциях и 21 представитель Учебной танковой дивизии удостоился Рыцарского Креста, 5 человек получили «Дубовые листья», 2 — «Скрещенные мечи». Одним из последних был командир дивизии Фриц Байерляйн, награжденный 20 июля 1944 года (# 81).

Например, в газете неплохо бы написать краткую биографию кавалеров Рыцарского Креста - солдат и офицеров 130 Lehr Pz.Div.

• Плюс 1

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

Игроки
237 публикаций
13 342 боя
Думаю, переименовывать пока кланы не будем, хотя мысля интересная. За ссылочку с описанием боевого пути спасибо. А про газету... Ты уже далеко не первый, кто спрашивает про неё и требует продолжения, поэтому, если общественность требует, то буду искать шеф-редактора  :Smile_glasses:

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
30 Апр 2012 - 18:44 пользователь Schreck сказал:

Думаю, переименовывать пока кланы не будем, хотя мысля интересная. За ссылочку с описанием боевого пути спасибо. А про газету... Ты уже далеко не первый, кто спрашивает про неё и требует продолжения, поэтому, если общественность требует, то буду искать шеф-редактора  :Smile_glasses:

отсутствие времени.... Сам знаешь. Выпуск есть, но я один в поле не воин. :Smile-izmena:

Игроки
237 публикаций
13 342 боя
Знаю. В качестве шеф-редактора нужен человек, который будет заниматься исключительно и только газетой, так что мы с тобой тут не катим  :Smile-hiding:

Игроки
78 публикаций
13 559 боёв
Всем привет!у меня вопрос:если я играю не очень часто 2-3 раза в неделю.у меня есть шанс вступить в ваши ряды.в ангаре Федя(топ),ГивиТигр(топ),согласен вступить в ряды академии.жду ответа,заранее спасибо.

Игроки
488 публикаций
31 274 боя
01 Май 2012 - 01:15 пользователь buratinotos1 сказал:

Всем привет!у меня вопрос:если я играю не очень часто 2-3 раза в неделю.у меня есть шанс вступить в ваши ряды.в ангаре Федя(топ),ГивиТигр(топ),согласен вступить в ряды академии.жду ответа,заранее спасибо.

пиши заявку на нашем форуме, рассмотрим.

Игроки
756 публикаций
12 234 боя

Шрек, по газете:

Как читателю, мне например было бы интересно увидеть:

-история образования и формирования кланов, входящих в состав ПанцерграуФельдграу Аллианс, интервью с командиром клана-участника Альянса.

-Сводку с ГК, освещающую участие кланов Альянса в боях, их успехи

-Краткий обзор какого-либо танка, советы по боевому применению, хинтс & типс.

-Краткие биографии солдат и офицеров частей, ставших прообразами кланов, входящих в состав Альянса. Например - биографии знаменитых командиров - Байерляйна и графа Гиацинта фон Штрахвитца, командиров и танкистов из 505, 509, 510-го батальонов тяжелых танков.

-Юмористическую страничку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...