anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 19:47 пользователь Der_Scharfschutze сказал:Что-то эта идея превалирования количества над качеством напоминает. Красных, точно. Ты просто представь, что бы было, выйди мы в три роты. Когда ОДНА РОТА ВИНДХУНДА стоит двух ваших, собранных чертъ разбери из кого, хеp чертъ пойми каким лехой. Так погоди, вы же центр, аксиома и т.д и т.п, так что, не идут немцефилы в итоге? Сами себе противоречите, лолПро роты в голос. Спроси Помидора (ком, одной из топовых рот на РУ кластере), как ему игралось с нами. Да и не только их побеждали, были и другие сильны роты. А каковы ваши успехи на Гамбите? Ах, это риторический вопрос. Понимаешь, да, на сколько смешён выпад про "количество".Что ваш что наш клан имел одинаковое количество игроков на Гамбите. То что вы не смогли собрать несколько рот, это исключительно ваши личные проблемы. И собственно, очень наглядно показывает другие не очень хорошие качества клана. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0ue1P1HeYMGG Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 28 публикаций 42 321 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 20:57 пользователь YouMakeMeHorny сказал: Так погоди, вы же центр, аксиома и т.д и т.п, так что, не идут немцефилы в итоге? Сами себе противоречите, лолПро роты в голос. Спроси Помидора (ком, одной из топовых рот на РУ кластере), как ему игралось с нами. Да и не только их побеждали, были и другие сильны роты. А каковы ваши успехи на Гамбите? Ах, это риторический вопрос. Понимаешь, да, на сколько смешён выпад про "количество".Что ваш что наш клан имел одинаковое количество игроков на Гамбите. То что вы не смогли собрать несколько рот, это исключительно ваши личные проблемы. И собственно, очень наглядно показывает другие не очень хорошие качества клана. "Если бы я знал, что эта *** - немцефилы, я бы их вынес". Прямая цитата Помидора. Вынести вперёд ногами кучу французских коробочек альфами Е100 это достижение лишь для тех, кто не может за 3к боёв на топе взять отметку и ноет на имбовость батчата. С каких пор твой синий твинк эпохи пьянчуги-Мауса про который ты столько рассказывал в дискорде Борзых стал "основой"?И да, кста, про победки тебя и прочих отбросов из ДДР. Покажи мне пожалуйста кубы. Сорян, точно, теперь так нельзя. А делились-то вы ими неплохо. Аналочки на Ласвилле на "Львах" и прочие замечательные тактики от тех, кто считает нормальным произнести "клан нациков" и прочую ватную ересь.Про "истинно немцев", которые в средухах х2 сбивают на совках и катают взводами на дедах, чего в гончей даже с катанием овощей/совков/*вставьте сюда объект ненависти ГДшника* отродясь не было можно было бы поговорить, но сорян, тут тема лучшего клана немцефилов ДУРК и замечтательного Тигра_80, который точно знает, как должна выглядеть сотка.Почоны, закругляйтесь, здесь не место для сбора тех объедков, что оставляет после себя укреп десятого уровня последнего бастиона немцефилов. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 (изменено) 06 Янв 2018 - 22:05 пользователь LetztlebendeJunker сказал: "Если бы я знал, что эта *** - немцефилы, я бы их вынес". Прямая цитата Помидора. Вынести вперёд ногами кучу французских коробочек альфами Е100 это достижение лишь для тех, кто не может за 3к боёв на топе взять отметку и ноет на имбовость батчата. С каких пор твой синий твинк эпохи пьянчуги-Мауса про который ты столько рассказывал в дискорде Борзых стал "основой"? О, вылез крикливый, анимелюб. Ну давай по пунктам.1. Т.е они не могли взять Е100 ?))) Я уже молчу про то, что Е100 это унылый кусок к*ла, который не держит урон в ГК более чем полностью. Вместо Е100 любой нормальный кеп возьмёт Е3 или Е4, да даже Алкотанк. Но не Е100.Так что да, достижение. Тем более против такой роты. P.S. АМХ 50В у них было всего 4 танка. Незнаю о какой куче ты говоришь.2. По поводу моих боёв. У меня 3 раза на Е50М было 94.5+%. Все 3 раза по своей же глупости было потеряно. И уже давно не потею на 3 отметки ни на одном из танков. Всё лишнее время в игре - фан и только. Когда было время и желание, отметки брались за пару дней на любом из танков.А вообще, забавно как кто то за статку проясняет, когда на такой имбе как 907 не смог в 3к ;DDD3. Про какого твинка ты вешаешь я хз. Уже давно эта тема обсуждалась в Гончих что в чате что в голосовой, и только такой криворучка как ты до сих пор думают что я твинк. Хотя достаточно зайти в статистику по танкам и чекнуть, что наглядно многое покажет. Но это не для твоего ума, уж точно.06 Янв 2018 - 22:05 пользователь LetztlebendeJunker сказал: И да, кста, про победки тебя и прочих отбросов из ДДР. Покажи мне пожалуйста кубы. Сорян, точно, теперь так нельзя. А делились-то вы ими неплохо. Аналочки на Ласвилле на "Львах" и прочие замечательные тактики от тех, кто считает нормальным произнести "клан нациков" и прочую ватную ересь.Про "истинно немцев", которые в средухах х2 сбивают на совках и катают взводами на дедах, чего в гончей даже с катанием овощей/совков/*вставьте сюда объект ненависти ГДшника* отродясь не было можно было бы поговорить, но сорян, тут тема лучшего клана немцефилов ДУРК и замечтательного Тигра_80, который точно знает, как должна выглядеть сотка.Почоны, закругляйтесь, здесь не место для сбора тех объедков, что оставляет после себя укреп десятого уровня последнего бастиона немцефилов.Речь была за Гамбита. Сколько у кого кубов, мне плевать. Но я понимаю, надо же съехать с темы ;D Ты, наглядный пример типичного анимед*на из Гончих. Коих там огромное количество. Изменено 6 января, 2018 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xUKCcQXzapnL Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 795 публикаций 41 899 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 На последний коммент плюсы кончились .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 янв 2018 - 22:48 пользователь LetztlebendeJunker сказал:от игрока с 2800 на "Грилле", который когда-то со мной во взводе просто орал на то, как же немецкая техника не нагибает. Что же, и правда не нагибает, если посмотреть на то как почоны на "основе" не выправляют дагу ХОТЯ БЫ до 3200 на третьем по имбовости танке в игре.Я не застал время имбовости Гриля, сел на него когда его понерфили в какаху.Не исправлял на 3к, потому что - плевать? В остальном - что и требовалось доказать. Типичный анимешник, который сливаясь по всем вопросам, метает стрелки.Про Азербайджанского кинематографа в голосину - но хоть улыбнул тут. Продолжай, у тебя получаеться веселить людей. Случае клоуном не работаешь? А то говорят в Финке нынче мигрантам с совка сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Scharfschutze Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 138 публикаций 6 037 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 07 Янв 2018 - 01:06 пользователь YouMakeMeHorny сказал:Я не застал время имбовости Гриля, сел на него когда его понерфили в какаху.Не исправлял на 3к, потому что - плевать? В остальном - что и требовалось доказать. Типичный анимешник, который сливаясь по всем вопросам, метает стрелки.Про Азербайджанского кинематографа в голосину - но хоть улыбнул тут. Продолжай, у тебя получаеться веселить людей. Случае клоуном не работаешь? А то говорят в Финке нынче мигрантам с совка сложно. Посмотри что ему понерфили, пожалуйста, не придумывай оправданий. Даже у меня на основе больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0ue1P1HeYMGG Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 28 публикаций 42 321 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 07 Янв 2018 - 00:06 пользователь YouMakeMeHorny сказал:Я не застал время имбовости Гриля, сел на него когда его понерфили в какаху.Не исправлял на 3к, потому что - плевать? В остальном - что и требовалось доказать. Типичный анимешник, который сливаясь по всем вопросам, метает стрелки.Про Азербайджанского кинематографа в голосину - но хоть улыбнул тут. Продолжай, у тебя получаеться веселить людей. Случае клоуном не работаешь? А то говорят в Финке нынче мигрантам с совка сложно. Не ну короче пасаны мне плевать на средуху играю по фану но тут вот в теме Е50М 14937827385 постов о том как же мне неприятно что он не гнёт но мне всё равно наплевать нет друг ты конечно мне ответил но я работал смотрителем ЖД станции и стрелки повсюду вместе с анимудебилами нитакими как все флешбеками скольких мы с этих путей собирали и сливами моими что для меня 3к это нормальный урон на топе но мне всё равно наплевать, понял да клоун финский, анимудебил, Гончая, ненавижу, я великий азер, моя победа над помидорами ультимативна но мне всё равно наплевать панимаишь, да? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Scharfschutze Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 138 публикаций 6 037 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 Волосатый твинк явно ультимативнее помидора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cerdik Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 672 публикации 68 629 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 Интересно Был-бы комом Психуха ДДр занел бы топ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 23:26 пользователь Der_Scharfschutze сказал:Волосатый твинк явно ультимативнее помидора. Очередной клоун.А давай иначе, обоснуй, что я твинк. А то пока только бла бла бла.А, и да, кто ты там на основе? Интересно узнать, что за очередная собака тут гавкает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Scharfschutze Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 138 публикаций 6 037 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 07 янв 2018 - 01:29 пользователь YouMakeMeHorny сказал: Очередной клоун.А давай иначе, обоснуй, что я твинк. А то пока только бла бла бла.А, и да, кто ты там на основе? Интересно узнать, что за очередная собака тут гавкает. У тебя нет танков с откровенно слабой статкой, по которым можно было бы сказать, что на них играл новичокИ мы все прекрасно помним, как ты писал в дискорде, что у тебя на основе какой-то там есть батчат. А разве имеет какое-то значение кто я на основе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 (изменено) 06 Янв 2018 - 23:43 пользователь Der_Scharfschutze сказал: У тебя нет танков с откровенно слабой статкой, по которым можно было бы сказать, что на них играл новичокИ мы все прекрасно помним, как ты писал в дискорде, что у тебя на основе какой-то там есть батчат. А разве имеет какое-то значение кто я на основе? Ахахахахаха. Это не у меня на основе Слышал звон, да не знаю где он? ;DМеня всегда забавляло, когда не могли в анализ танков и статистики, после чего называли меня твинком. Я тебе могу дать подсказку (хотя есть в стате отображается техника, которую ни один твинк не стал бы прокачивать)Обрати внимание на Е50 или Е75. Это первая моя ветка СТ и ТТ соотв.Они у меня с 3 отметками, но средняя стата на них убогая, как у желтка. Выводы сделаешь сам, или всё ещё сложно? Изменено 6 января, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Scharfschutze Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 138 публикаций 6 037 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 07 Янв 2018 - 01:53 пользователь YouMakeMeHorny сказал: Ахахахахаха. Это не у меня на основе Слышал звон, да не знаю где он? ;DМеня всегда забавляло, когда не могли в анализ танков и статистики, после чего называли меня твинком. Я тебе могу дать подсказку (хотя есть в стате отображается техника, которую ни один твинк не стал бы прокачивать)Обрати внимание на Е50 или Е75. Это первая моя ветка СТ и ТТ соотв.Они у меня с 3 отметками, но средняя стата на них убогая, как у желтка. Выводы сделаешь сам, или всё ещё сложно?То есть ты, не имея даже 1к боев, качая лоу лвл танки, брал мастеров на них и делал 55-60 винрейт? Ну, да, конечно.Вот зайди на любого НЕ твинка. Там обязательно будут танчики на которых человек играл в самом начале игры и это видно по статке будет.Лень искать сообщения в дискорде твои. Где у тебя тогда не убогая стата? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 (изменено) 07 Янв 2018 - 00:12 пользователь Der_Scharfschutze сказал:То есть ты, не имея даже 1к боев, качая лоу лвл танки, брал мастеров на них и делал 55-60 винрейт? Ну, да, конечно.Вот зайди на любого НЕ твинка. Там обязательно будут танчики на которых человек играл в самом начале игры и это видно по статке будет.Лень искать сообщения в дискорде твои. Где у тебя тогда не убогая стата? Нет, лоу лвл танки были с 45-47% с 1 и 2 степенью. НО, в своё время я просто на них вернулся и минимум доводил до 50% побед с Мастером соотв. Вот и весь секрет.И никакими твинками тут и не пахнет.К тому же, я в начале вообще играл на арте, что можно опять таки лицезреть. Не думаешь же ты, что человек качая твинка для красивых цЫферок, будет игрть на лоу арте с красной сессией после боёв на ней.P.S. Когда был в клане, кидал в дискорд скрины скрины с 500к+ свободки (это без перевода в неё столько накопилось), а накопилось потому, что я проходил все танки без свободки, страдая) Можешь спросить у ребят, там многие их застали. Изменено 6 января, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oxranik_Tanka Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 1 183 публикации 59 947 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 посмотрел на ваш криво обрезанный герб дивизиии решил сделать парочку вам на выборбукву L можете вставить сами сори если лезу не в свое дело все треки мои тут https://vk.com/jura.solop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ReichsAdler_ Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 548 публикаций 88 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 Бонифаций говорит что рукожопым дорога в Лер, а сам на днях заявку подал.))) И с каких это пор виндхунды стали элитой?)) Раньше элитой были ГД, по скиллу одинаковые, но все три места на аллее славы в категории "любители немецкой техники" были за тремя кланами сообщества ГД и это жутко бесило ПЗР-В, но раз катаетесь на овощах, то сами виноваты. Между прочим, в том же ПЗР-В наверное половина бывших гдшников)) Сейчас элита, это скорее Д-ДР из-за стабильно более высоких результатов и более скилловых игроков, из-за большего онлайна... Раньше часто встречал в рандоме виндхундов, сам лично многих знаю, адекватные люди. Тут же появляются отдельные личности и истерят от обиды на результаты Д-ДР и от бессилия что-то изменить... Я вот не видел больше нигде, чтобы клан с более скилловыми игроками бегал на форумы кланов с менее скилловыми игроками и хвастался статкой)) Как прыщавые школьники на физкультуре)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eins Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 291 публикация 22 523 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 Это хорошо, что вы меня не приняли. Я еще не познал всю ультимативность сотки. Объективность сайта иванерр в то время можно ставить под вопрос так как достаточно было создать клан, нарегать сто твинкарей с трактором и занять первое место чем по сути и занимались гэдэшники не играя на тутлах выше мардера. В семье не без урода, есть и петушиные загривки с гэдэ, лёхры, мочестрелки из всяких пятисотых итд. Днодээр это же притон униженных и оскорбленных, но это конечно не умаляет того, что они отлично отыграли кампанию. По отношения к кланам немцелюбов слово скилл ваще не применимо и уж тем более к ним. Ведь если правильно рассудить, то эта 5я кампания на тапколёху и все кому он был интересен его давно получили. Ну, а о силе какого либо состава говорить бессмысленно так как никто не согласиться на драку за гаражами до 5 побед, а в отсутствии атак в укрепе иначе не проверишь. Да и ты бы тут поаккуратнее с выражениями, а-то на уроке технологии еще отхватишь рубанком от какого-нибудь анимешника)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ReichsAdler_ Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 548 публикаций 88 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 07 Янв 2018 - 17:22 пользователь Bonifatius_Kiesewetter сказал: достаточно было создать клан, нарегать сто твинкарей с трактором и занять первое место чем по сути и занимались гэдэшники не играя на тутлах выше мардера. Что ты куришь несёшь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 (изменено) 07 Янв 2018 - 15:22 пользователь Bonifatius_Kiesewetter сказал:Это хорошо, что вы меня не приняли. Я еще не познал всю ультимативность сотки. Хорошо съехал. Ну, это в крови у Гончих, получить фактами в лицо, после съехать и/или перейти на личности. Мол, сам д*рак ;DА ещё в моде у некоторых, писать вумные предложения, мол, на скиллухе по понятиям на форуме рассписывать всё Изменено 7 января, 2018 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eins Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 291 публикация 22 523 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 07 Янв 2018 - 18:18 пользователь _ReichsAdler_ сказал:Что ты куришь несёшь? KENT 8, коньки и клюшку BAUER с катка.07 Янв 2018 - 19:32 пользователь YouMakeMeHorny сказал:Хорошо съехал. Ну, это в крови у Гончих, получить фактами в лицо, после съехать и/или перейти на личности. Мол, сам д*рак ;DА ещё в моде у некоторых, писать вумные предложения, мол, на скиллухе по понятиям на форуме рассписывать всё В чем заключаются факты? Я никогда и не скрывал ни от кого, что кидаю заявки в разные кланы немцелюбов когда у меня нет клантега. Хотя с релиза игры так и не побывал ни в одном кроме винхольда. Это как бы старая традиция о которой все знают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации