Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
6 037 боёв
01 Янв 2018 - 01:49 пользователь pricolist1 сказал:

ты еще на горшок ходил, когда я мауса вкачивал... Юродивые вы всегда были, гонору полно, мозгов, чести и принципов ноль... Сборник юродивых и упоратых... 

Только одно но, вы упоратые клоуны, и вот этот нюанс не обойти... Из-за вас лопнули проекты объединения немцефилов, раза так три/четыре, потому что с вами дело не хотят уже иметь люди... так что иди штопай ***...

У тебя от бурного возлияния в лучших традициях интеллектуального большинства трясутся руки и ты попадаешь мимо букв?
А что ты сейчас не в лехрах-то?

• Плюс 4

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
02 Янв 2018 - 17:22 пользователь Der_Scharfschutze сказал:

У тебя от бурного возлияния в лучших традициях интеллектуального большинства трясутся руки и ты попадаешь мимо букв?
А что ты сейчас не в лехрах-то?

А зачем?
  • Плюс 2

Игроки
138 публикаций
6 037 боёв
03 Янв 2018 - 13:01 пользователь pricolist1 сказал:

А зачем?

Да просто помнится мне, тебя даже из этой помой  этого сообщества любителей немецкой техники ссаными тряпками выгнали.

• Плюс 2

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
04 Янв 2018 - 21:00 пользователь Der_Scharfschutze сказал:

Да просто помнится мне, тебя даже из этой помой  этого сообщества любителей немецкой техники ссаными тряпками выгнали.

зеленку пей... и туши ***... только смотри не перепутай, а то зеленка со спиртом... вообще не зашьешь так разорвет:trollface:

пысы. еще ни разу меня не выгоняли, сам всегда уходил... наивный склеротик, желаемое за действительность принимать, так по собачьи... любители ссаных тряпок.

Игроки
291 публикация
22 523 боя
05 Янв 2018 - 00:00 пользователь Der_Scharfschutze сказал:

ты еще на горшок ходил, когда он мауса вкачивал...

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0105/dd/e7e1c96b6db86ffb91b72845dd24e7dd.jpg

• Плюс 5

Игроки
138 публикаций
6 037 боёв
05 Янв 2018 - 12:12 пользователь pricolist1 сказал:

зеленку пей... и туши ***... только смотри не перепутай, а то зеленка со спиртом... вообще не зашьешь так разорвет:trollface:

пысы. еще ни разу меня не выгоняли, сам всегда уходил... наивный склеротик, желаемое за действительность принимать, так по собачьи... любители ссаных тряпок.

Вот оно как. Пить и тушить.

А что тут сидишь, темку дуркам апаешь? Надеешься, что назад возьмут?

Ты не бойся, там всех берут. Нужно только написать заявку на форуме, дерзай.

05 Янв 2018 - 16:38 пользователь Bonifatius_Kiesewetter сказал:

ты еще на горшок ходил, когда он мауса вкачивал...

Я и сейчас хожу.

Ты что, твинк, стату в кустах набил. Тут пацан вообще-то мауса для удовольствия выкачал, а не в кустах стоять статку набивать.

Игроки
1 282 публикации
12 436 боёв
Щас бы с твинков в статку народ тыкать в 2*18..... Ребята сохранили идею и всё ещё катают.... респект парням
  • Плюс 1

Игроки
291 публикация
22 523 боя
05 янв 2018 - 22:25 пользователь Turbokott сказал:

Щас бы с твинков в статку народ тыкать в 2*18..... Ребята сохранили идею и всё ещё катают.... респект парням

И раньше, и сейчас, и в будущем. Катают в кораблики?

Игроки
1 282 публикации
12 436 боёв
Понятия не имею, но тут один из старейших сохранившихся кланов. 

Игроки
291 публикация
22 523 боя
А куда ему деваться? Где-то же должен быть притон немцелюбов не попавших в винхольд.
  • Плюс 4

Игроки
1 282 публикации
12 436 боёв

Прошу прощения конечно, но кроме взятия Ленинграда в один памятный день больше что то не припомню ничего о них.... Хотя во времена Делюкса очень нравился клан....

А вот взятие Калининградской области( но это не точно ) на 9 лвл на самом рассвете Гк  - такое не забудешь. Хотя справедливости ради каждый по своему на подобные достижения смотрят. 

А в Винхунде статисты-немцефилы?

Игроки
291 публикация
22 523 боя
Какое отношение к винхольду имеет марка презервативов я не понял, но да ладно. Ультимативные сотки Жирмана били все топ клуны на горке Химок, не единожды. Я тебе больше скажу, из чирипа просятся покатать хоть в средухе чтоб проникнутся атмосферой.
  • Плюс 4

Игроки
1 282 публикации
12 436 боёв

Интересная инфа, честно. Будет возможность - постараюсь восполнить отсутстие инфы по данному клану. Не совсем понимаю причину разногласий между кланами, идеи же схожие.... Ну не в циферках же дело....

За сим предлагаю закончить оффтопить в теме ребят. Спасибо за увлекательную беседу.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
05 Янв 2018 - 20:59 пользователь Bonifatius_Kiesewetter сказал:

А куда ему деваться? Где-то же должен быть притон немцелюбов не попавших в винхольд.

Бони, а с каких пор Винхольды стали центром внимания всех немцефилов, желающих попасть именно туда? fW3f64e.gif

Игроки
291 публикация
22 523 боя
06 Янв 2018 - 07:06 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Бони, а с каких пор Винхольды стали центром внимания всех немцефилов, желающих попасть именно туда? fW3f64e.gif

Зигмарджоба дарагой. Ну как с каких, с 11 декабря 2016 года.

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0106/41/575b8a798ad003066138e3a234f40f41.jpg

• Плюс 6

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
06 Янв 2018 - 12:26 пользователь Bonifatius_Kiesewetter сказал:

Зигмарджоба дарагой. Ну как с каких, с 11 декабря 2016 года.

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0106/41/575b8a798ad003066138e3a234f40f41.jpg

И как это отвечает на мой вопрос? JXOdqw7.gif Или на мне держиться вся вселенная немцефилов, что в какой клан я пойду, значит этот клан априори означает центром внимания всех немцефилов?

А скрин от счастья сделал, что ли a0fliKq.png

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4

Игроки
291 публикация
22 523 боя
06 Янв 2018 - 17:14 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

И как это отвечает на мой вопрос? JXOdqw7.gif Или на мне держиться вся вселенная немцефилов, что в какой клан я пойду, значит этот клан априори означает центром внимания всех немцефилов?

А скрин от счастья сделал, что ли a0fliKq.png

Хорни, на тебе держится лишь чан слез батоводов мечтающих о влд полтоса. А остальное же стало аксиомой за годы существования проекта и немцелюбства в нем. Если п_едобир то го в гд, рукажоп то в лёхр, илитка в винхольд, прогнали отовсюду в днодээр.

Изменено пользователем Bonifatius_Kiesewetter
  • Плюс 5

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
06 Янв 2018 - 19:25 пользователь Bonifatius_Kiesewetter сказал:

Хорни, на тебе держится лишь чан слез батоводов мечтающих о влд полтоса. А остальное же стало аксиомой за годы существования проекта и немцелюбства в нем. Если *** то го в гд, рукажоп то в лёхр, илитка в винхольд, прогнали отовсюду в днодээр.

Баты отлично (как для картона) ловят рикошеты от ВЛД после перевода в ХД, держу в курсе. А так да, не хватало Бату дать ВЛД Е50М.

Незнаю у кого и что там стало аксиомой, но Виндхуды никогда не были чисто немцефильским кланом в плане коллектива. Есть пару человек НЕ твинки, которые изначально как я чисто на немцах, в остальном немцы, пусть и большая часть, но в перемешку с другими нациями. Ну или твинки на новых акках, да и то, с ГДРвской швалью в ангаре.

06 Янв 2018 - 19:25 пользователь Bonifatius_Kiesewetter сказал:

Если п_едобир то го в гд, рукажоп то в лёхр, илитка в винхольд, прогнали отовсюду в днодээр.

Незнаю что и как в ГД и в Лерах, но D-DR в отличии от всех якобы немцефильских кланов, выступил лучше всех на том же Гамбите. Выступая в 3 полные роты. И да, играли исключительно на немцах. 800 бонов с множителем х5 я считаю более чем достойно.

А Виндхуды, ой, центр всех немцефилов, что то с треском провалились на Гамбите заняв лишь 305 место, в отличии от D-DR - 97.

Или это был камень в мой огород? Если да, то после ухода из Виндхудов, D-DR был единственный клан куда была послана заявка на вступление.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5

Игроки
138 публикаций
6 037 боёв
06 Янв 2018 - 21:39 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Баты отлично (как для картона) ловят рикошеты от ВЛД после перевода в ХД, держу в курсе. А так да, не хватало Бату дать ВЛД Е50М.

Незнаю у кого и что там стало аксиомой, но Виндхуды никогда не были чисто немцефильским кланом в плане коллектива. Есть пару человек НЕ твинки, которые изначально как я чисто на немцах, в остальном немцы, пусть и большая часть, но в перемешку с другими нациями. Ну или твинки на новых акках, да и то, с ГДРвской швалью в ангаре.

Незнаю что и как в ГД и в Лерах, но ДДР в отличии от всех якобы немцефильских кланов, выступил лучше всех на том же Гамбите. Выступая в 3 полные роты. И да, играли исключительно на немцах. 

А Виндхуды, ой, центр всех немцефилов, что то с треском провалился на Гамбите.

Или это был камень в мой огород? Если да, то после ухода из Виндхудов, ДДР был единственный клан куда была послана заявка на вступление.

Что-то эта идея превалирования количества над качеством напоминает. Красных, точно.

Ты просто представь, что бы было, выйди мы в три роты. Когда ОДНА РОТА ВИНДХУНДА стоит двух ваших, собранных чертъ разбери из кого, хеp чертъ пойми каким лехой.

Изменено пользователем Der_Scharfschutze
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...