Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
27 151 бой
21 Июл 2011 - 20:20 пользователь Apofeos сказал:

Меня не поняли - Не оставалось выбора -как и многим другим.

Просто есть разумный выбор.

Просто напросто ты поступил как "шкура". Лично я рад, что ты теперь не с нами.

Хоть ПЗЕ нам и не союзник, но тебя я даже им не посоветую брать в команду.

Много говоришь, а делать не умеешь нифига. Пустышка.

• Плюс 2
Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

Первый день войны оказался неудачен.

Атака на Ленинград была отбита.

В Пскове небольшая тактическая ошибка привела к потере территоии.

Эстония пала под коварным ударом с тыла.

Лишь над Замком Химмельсдорфа, что в Латгалии гордо въётся знамя Дивизии вдохновляя солдат на подвиги. Это наша Земля и мы удержим её.

Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
34 публикации
27 151 бой
22 Июл 2011 - 12:39 пользователь Djoxk сказал:

:) da 15 protiv 6 vi silnee , sporit daje ne vazmojno )) i latgalyu ne dolgo ostalos, 1 maks 2 dnya,

Ах, вы про тот бой, когда не смогли выставить полноценную роту? В чем причина? Людей не хватило или Мункиса неправильно поняли? ;)

И таки потрудитесь писать на РУССКОМ языке и, желательно, без ошибок, если хотите, чтобы люди понимали вас.

Бета-тестеры
74 публикации
61 878 боёв
vo pervix mi ne dumali chto budet boi :) ob etom mog vash komandir nas napisat,  chto vishli 15 , togda bilo bi vidno :) xotya ne pervi raz,  vo vtorix pishu s telefona jal russkie bukfi net :D  no dumayo delo ne v gramatnosti, a v tom chto vi  xolyavu zobrali......... No nechego strashnogo, vi je silnie i pakajite sebya eshe ))
Игроки
188 публикаций
26 680 боёв

Жаль, что сдали территории. Но думаю мы своё вернем  :Smile-izmena: PS: Качаем дружно мышек  :Smile_harp:

И, ДА, парни, вчера наша победа (LEHRII) в 1/32 была просто КРАСИВА!!!  :)

Игроки
34 публикации
27 151 бой
22 Июл 2011 - 13:24 пользователь Djoxk сказал:

vo pervix mi ne dumali chto budet boi :) ob etom mog vash komandir nas napisat,  chto vishli 15 , togda bilo bi vidno :) xotya ne pervi raz,  vo vtorix pishu s telefona jal russkie bukfi net :D  no dumayo delo ne v gramatnosti, a v tom chto vi  xolyavu zobrali......... No nechego strashnogo, vi je silnie i pakajite sebya eshe ))

Во-первых, вам(вашему клану) думать о действиях на ГК не положено по статусу, думает за вас Мункис.

Во-вторых, по имеющейся у меня информации, уговор был такой: кто победит - того и территория. Т.е. своего рода тренировка. И то, что вы выставили всего 6 человек - это ваши проблемы.

В-третьих, проявляйте тактичность в общении с другими людьми. Ваш стиль общения совершенно не красит вас, а то и вовсе "роняет тень" на весь ваш клан. (Я знаю, вам это пофигу. Просто может другие задумаются.)

И вообще: Тролль, изыди, тут нет еды и не будет.

Игроки
34 публикации
27 151 бой
22 Июл 2011 - 13:46 пользователь wolf772009 сказал:

Жаль, что сдали территории. Но думаю мы своё вернем  :Smile-izmena: PS: Качаем дружно мышек  :Smile_harp:

И, ДА, парни, вчера наша победа (LEHRII) в 1/32 была просто КРАСИВА!!!  :)

Вы молодцы, так держать! Не за горами ваш приход на ГК. А видео покажете? ;)
Игроки
72 публикации
14 569 боёв
Что и требовалось доказать: с РЕДами пакт закончился, ЛЕХР просрал 2 провинции... Если не сегодня, то завтра вас с глобалки выбьют  :Smile-izmena:

В гараже: Maus E-50 T92 Patton Т30 Lowe
Игроки
34 публикации
27 151 бой
22 Июл 2011 - 15:35 пользователь GREY_WOLF_44 сказал:

Что и требовалось доказать: с РЕДами пакт закончился, ЛЕХР просрал 2 провинции... Если не сегодня, то завтра вас с глобалки выбьют  :Smile-izmena:

Кто, что и кому доказывал? Факты, будьте добры.

От участника клана: Проиграны лишь пара сражений, но не война. ;) Уж лучше так, чем сидеть под кем-то или чем-то.

От себя лично: Тролль, уходи, не смерди тут. Еды нет и не будет.

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
27 151 бой
22 Июл 2011 - 15:41 пользователь GREY_WOLF_44 сказал:

Ну надо же вас потроллить))) Где ваш приколист??? Или он уже доприкалывался???

Зачем? Маешься от безделья? Решил переквалифицироваться в форумного бойца? ;) А Приколист придет и ты еще свое получишь. :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...