Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв
24 Фев 2014 - 18:45 пользователь chapliyLEHR сказал:

ладно веселись дальше и смотри не расстраивай меня, жду научные статейки, посмотрим что тебя еще беспокоит кроме печени)))):teethhappy:

Здорово, что ты помнишь про статейки. Потом, когда тут поуляжется, сходи по ссылкам почитай. У тебя еще есть шанс, не забывай, ты родился человеком, от тебя зависит, кем ты будешь дальше жить.

Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив.

Бан чата? Бан доната!

Игроки
2 693 публикации
24 Фев 2014 - 18:40 пользователь Ubootmann сказал:

Ну ничего, тоже норм, не расстраивайся сильно.

Правда, ты почти в 3 раза менее илитен, чем майор ВВС, но корейский ролл можешь же себе позволить наверняка.

Завидую тебе.

Я даже не смогу теперь с тобой, пожалуй, разговаривать. Мне потому что очень стыдно, ты успешен, а я нет.

зависть плохое качество. надеюсь охранником в продуктовом магазине ты добъешься больших успехов.

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв
24 Фев 2014 - 18:48 пользователь chapliyLEHR сказал:

А кстати, вопрос - сколько ты можешь выпить за вечер? только отнесись к моему вопросу серьезно.

Никогда не замерял, не ставил таких экспериментов. Ты хочешь сравнить свои "достижения" с "достижениями" других и убедиться, что у тебя еще не слишком запущено? 

Бан чата? Бан доната!

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв
24 Фев 2014 - 18:50 пользователь gerfijjn сказал:

зависть плохое качество. надеюсь охранником в продуктовом магазине ты добъешься больших успехов.

Безусловно, сэр, ваш доход в 50 тысяч позволяет вам относиться свысока к охранникам продуктовых магазинов.

Но вот майор ВВС с доходом в целых 130 тысяч, грубо говоря, может на тебя нас..ть с крыши своей машины  относиться к тебе снисходительно.

Бан чата? Бан доната!

Игроки
69 публикаций
24 Фев 2014 - 18:50 пользователь Ubootmann сказал:

Никогда не замерял, не ставил таких экспериментов. Ты хочешь сравнить свои "достижения" с "достижениями" других и убедиться, что у тебя еще не слишком запущено? 

Я же просил серьезно)))

Игроки
2 693 публикации
24 Фев 2014 - 18:53 пользователь Ubootmann сказал:

Безусловно, сэр, ваш доход в 50 тысяч позволяет вам относиться свысока к охранникам продуктовых магазинов.

Но вот майор ВВС с доходом в целых 130 тысяч, грубо говоря, может на тебя нас..ть с крыши своей машины  относиться к тебе снисходительно.

О. к майору ВВС у меня нет никаких претензий.

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв
24 Фев 2014 - 18:55 пользователь gerfijjn сказал:

О. к майору ВВС у меня нет никаких претензий.

Какие у тебя к нему могут быть претензии? Он же стоит гораздо выше тебя на социальной лестнице. Понятно, у него же целых 130. Это все само собой же так устроено, он имеет полное право на тебя насс относиться к тебе снисходительно.

А ты имеешь право относиться снисходительно к охраннику продуктового магазина, верно? А он - к катателю тележек на стоянке.

Изменено пользователем Ubootmann

Бан чата? Бан доната!

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв
24 Фев 2014 - 18:54 пользователь chapliyLEHR сказал:

Я же просил серьезно)))

Я понимаю всю серьезность твоей проблемы и ответил серьезно и честно.

Бан чата? Бан доната!

Игроки
2 693 публикации
24 Фев 2014 - 18:58 пользователь Ubootmann сказал:

Какие у тебя к нему могут быть претензии? Он же стоит гораздо выше тебя на социальной лестнице. Понятно, у него же целых 130. Это все само собой же так устроено, он имеет полное право на тебя насс относиться к тебе снисходительно.

А ты имеешь право относиться снисходительно к охраннику продуктового магазина, верно? А он - к катателю тележек на стоянке.

ну ну, не расстраивайся. покатаешь тележки пару лет, после подойдешь к заведующей, козырнёш сканом удостоверения конторы, тебя повысят, добавят пару тысяч к окладу. может даже резиновую палку разрешат носить.

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв

Не подавился ли виза роллами случайно? Или, не дай бог, палочкой себе глаз не выколол? Кому нужен одноглазый майор ВВС?

Что-то не видно его с ужина.

Хотя нет, не должен, он же успешный и опытный поедатель роллов, палочки его научили уже 3 года назад держать в корейском японском ресторане "Якитория".

Бан чата? Бан доната!

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв
24 Фев 2014 - 19:10 пользователь gerfijjn сказал:

ну ну, не расстраивайся. покатаешь тележки пару лет, после подойдешь к заведующей, козырнёш сканом удостоверения конторы, тебя повысят, добавят пару тысяч к окладу. может даже резиновую палку разрешат носить.

"козырнёш", ага.

Вот ты сейчас пытаешься отнестись ко мне снисходительно, но беда в том, что со стороны это не очень смотрится, не слишком убедительно. Видимо, ты не слишком опытен в роли богатого и успешного, недавно только успеха достиг, верно ведь?. 

Ничего, со временем придет, тоже будешь унижать всех рассказами про ужин с роллами и водкой за 400 рублей (специально посмотрел в Интернете, сколько такой элитный эксклюзив стоит).

Бан чата? Бан доната!

Игроки
2 693 публикации
24 Фев 2014 - 19:15 пользователь Ubootmann сказал:

"козырнёш", ага.

Вот ты сейчас пытаешься отнестись ко мне снисходительно, но беда в том, что со стороны это не очень смотрится, не слишком убедительно. Видимо, ты не слишком опытен в роли богатого и успешного, недавно только успеха достиг, верно ведь?. 

Ничего, со временем придет, тоже будешь унижать всех рассказами про ужин с роллами и водкой за 400 рублей (специально посмотрел в Интернете, сколько такой элитный эксклюзив стоит).

не истери. дай человеку поужинать.

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв
24 Фев 2014 - 19:18 пользователь gerfijjn сказал:

не истери. дай человеку поужинать.

Чувствуешь себя ответственным за покой стоящего выше по социальной лестнице? 

Ну что ж, это известный факт из теории иерархии доминирования, когда омега-самцы оберегают покой альфа-самцов при приеме пищи.

Бан чата? Бан доната!

Игроки
2 693 публикации
24 Фев 2014 - 19:22 пользователь Ubootmann сказал:

Чувствуешь себя ответственным за покой стоящего выше по социальной лестнице? 

Ну что ж, это известный факт из теории иерархии доминирования, когда омега-самцы оберегают покой альфа-самцов при приеме пищи.

а разнобуквенные самки истерят, бегая вокруг. известный факт..

• Плюс 1

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв
24 Фев 2014 - 19:27 пользователь gerfijjn сказал:

а разнобуквенные самки истерят, бегая вокруг. известный факт..

О, так ты в курсе?

То есть ты сознательно по темам немцефильских кланов бегаешь и верещишь, зная про аналоги такого поведения в дикой природе?

Бан чата? Бан доната!

Игроки
9 090 публикаций
12 912 боёв
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0224/ef/7bc11cc2cd23979a564f2af23350b4ef.jpeg

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
3 029 публикаций
51 577 боёв
Всем бобра :3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...