Ubootmann Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) Дистоня. а как же так называемая "профессиональная армия", вы, получающие по 130 тысяч рублей получки? Или опять, как в 41 за 3 месяца 3 миллиона пленных кадровых и срочных военных, а потом ополчение с винтовками под танки? Страна тогда 10 лет потратила, чтобы армию вооружить и обучить, во всем себе отказывала, в Украине голодомор, а армейцы, соколы сталинские и прочая ватная илита слилась, как и не было.Или вы только в мирное время военные, а как война, так сразу в подпол? И кстати еще, игра - это отражение жизни. Если человек в жизни необучаем и ватник, то и в игре он такой же. Откуда другому взяться? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Ubootmann Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleonora_sergevna Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 за меня не переживай, гражданин, и тем более не вешай на других косяки руководства РККА 41го года. Но была бы войнушка, волгоградские монополисты - морячки запаса,я щщитаю, в первую очередь получили бы ватники. Несмотря на сезон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) 24 Фев 2014 - 17:27 пользователь _visa_ сказал:за меня не переживай, гражданин, и тем более не вешай на других косяки руководства РККА 41го года. Но была бы войнушка, волгоградские монополисты - морячки запаса,я щщитаю, в первую очередь получили бы ватники. Несмотря на сезон Косяки руководства РККА? Хаха, значит, майоры норм воевали, генералы косячили?Родной, я в военное время не в армии и не во флоте буду служить ))) Хотя уже скоро у меня возраст придет снятия с учета, а ты, молодой майор ВВС, надеюсь пару раз успеешь аэродром подмести, пока по вам не нанесут. Хотя вряд ли, не успеешь ))) Чем помимо сауны увлекаешься, майор? Не ответили вы что-то с чаплым офицером ))) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Ubootmann Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) 24 Фев 2014 - 17:39 пользователь gerfijjn сказал:. Я не ***, паренек, ты не прав. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Ubootmann Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleonora_sergevna Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Если человек в жизни необучаем и ватник, то и в игре он такой же (с) Согласен, без слова "ватник". Что же касается моего аккаунта, можешь в этом убедиться,к сожалению, не играю на е100 уже почти 2 года. Играя соло, после патча 0.8.0 одному на ней катать стало бессмысленно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pzqTCyH2xPqe Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 2 693 публикации Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 ой, а чо эт ты пост то поправил? контора не дремлет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) 24 Фев 2014 - 17:42 пользователь gerfijjn сказал:ой, а чо эт ты пост то поправил? контора не дремлет? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Ubootmann Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 17:46 пользователь _visa_ сказал:убутманн, мой отдых прямо пропорционален моей получке. Нездоровый интерес у тебя к этому. Насчет возраста - сейчас ты в запасе,после 45 пойдёшь на х в отставку, но при мобилизации призываются граждане вплоть до 60 лет. Плохо ты учился в совко-школе,матрос. Прогуливал НВП? Да ты чо? То есть когда молодые майоры полягут в первой фазе, сбивая низколетящие БПЛА фуражками, потом стариков до 60 лет погонят в мясорубку? Сомневаюсь, что успеет раскрутиться мобмашина. Думаю, такие как вы под руководством ст. лейтенантов запаса, стремительно сольете в первые дни ))) Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21535921 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 опять пьяная матросня отжигает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Чаплик, ты статьи прочитал? Выводы сделал? Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pzqTCyH2xPqe Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 2 693 публикации Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 муму, почистил тред? молодец. теперь контора ничего не узнает, твоя пенсия не пострадает и тебя возьмут в Илитный супермаркет охранником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21535921 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 17:51 пользователь Ubootmann сказал: Да ты чо? То есть когда молодые майоры полягут в первой фазе, сбивая низколетящие БПЛА фуражками, потом стариков до 60 лет погонят в мясорубку? Сомневаюсь, что успеет раскрутиться мобмашина. Думаю, такие как вы под руководством ст. лейтенантов запаса, стремительно сольете в первые дни ))) ты что то совсем раскис, пару раз бомбануло у вас (жаль конечно что вообще такое могло произойти, пусть земля будет пухом для всех невинноубиенных) и все, штаны мокрые?ватник оденешь и пойдешь. тем более тебе его выдавать и не надо, небось в гараже висит, до лучших времен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 17:53 пользователь gerfijjn сказал:муму, почистил тред? молодец. теперь контора ничего не узнает, твоя пенсия не пострадает и тебя возьмут в Илитный супермаркет охранником. Хахахах, молодец, герфджин. Ты в армии служил, кстати, что рот на ширину приклада открываешь? Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21535921 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 17:52 пользователь Ubootmann сказал:Чаплик, ты статьи прочитал? Выводы сделал? И не собирался всякую муть читать, небось еще и написанную каким-нибудь суперылитным знатоком)))) если денег на нормальный опохмел нет, ты скажи, мы так уж и быть поможем чем-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 17:56 пользователь chapliyLEHR сказал: И не собирался всякую муть читать, небось еще и написанную каким-нибудь суперылитным знатоком)))) если денег на нормальный опохмел нет, ты скажи, мы так уж и быть поможем чем-нибудь))) Опохмел? У тебя лексикон офицера. Кстати, ты вчера был вялый и слился рано. Счас, смотрю, поправил здоровье? Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pzqTCyH2xPqe Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 2 693 публикации Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 17:54 пользователь Ubootmann сказал: Хахахах, молодец, герфджин. Ты в армии служил, кстати, что рот на ширину приклада открываешь?конечно служил. в энурезе и плоскостопии не замечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 17:57 пользователь gerfijjn сказал:конечно служил. в энурезе и плоскостопии не замечен. Хватит заливать, уклонист. Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21535921 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Ты вот все спрашиваешь нас что да как, лучше сам расскажи чем живешь, что пьешь, что смотришь? Хотя нет, я знаю что ты смотришь - вестники Die Deutsche Wochenschau. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pzqTCyH2xPqe Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 2 693 публикации Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 18:01 пользователь Ubootmann сказал: Хватит заливать, уклонист.а чо такое уклонист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) Хахахах, ты смотри, до военных дошел тренд десятилетней давности, роллы "калифорния", хахахахах, спасибо, военный майор ВВС, повеселил ))) Фотки выложи, а то не поверю никогда, что ты так успешен и продвинут. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Ubootmann Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации