Destoniya Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 656 публикаций 4 004 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 матрос, с утра до вечера на форуме? дефицит собеседников)) может пора обратиться к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 18:39 пользователь Ubootmann сказал:Цитата из другой замечательной статьи: "В результате у людей, страдающих алкогольной зависимостью, возникают социальные проявления алкоголизма: изменение круга общения; общество отвергает алкоголиков и боится их; неинтересно и ненужно общество; отношения "ты мне - я тебе", манипуляции, обман; изоляция; потеря социальных навыков; окружающий мир воспринимается враждебно; потеря друзей, доверия; разрушение отношений в семье; потеря работы, учебы; преступления." По-моему, ответ на вопрос "Почему вы стали часто менять кланы, товарищ чаплый офицер?" очевиден. 23 Фев 2014 - 19:00 пользователь chapliyLEHR сказал: Ну ведь не уймется никак ты посмотри))) Развею твои сомнения. Из LEHR2 ушел по уже всеми обмусоленным причинам, повторяться не хочу. Ушел в PZE-A, стал за короткое время там полевым, а потом и командиром роты. Но командование PZЕ в лице Армантоса решило что пора укрепить топ кланы ПЗЕ и и поставил задачу войти всем кланам в топ 500, а зачем и в топ 300. Наш корпус решили разогнать и всех распределить по другим кланам. Мы (я и еще 32 человека) вместе с командиром корпуса kapral_ua должны были перейти в PZE-C, что я и сделал по истечению штрафа, как и многие бойцы нашего корпуса. причем нам обещали что название роты в которой я командовал останется при нас. на самом деле все обернулось иначе. командира корпуса понизили в звании, лишили многих полномочий, название нашей роты отобрали. естественно мы все возмутились. попросили командира армии ПЗЕ - Армантоса нам разъяснить причину данного поступка и пригрозили уйти всей ротой из ПЗЕ, на что нам ответили что это окончательное решение и делайте что хотите. командиры ПЗЕ-С попытались нам невразумително объяснить позицию своего командарма, на что были посланы. Мы тут же всем коллективом написали рапорта на уход и теперь мы персоны нон-грата в ПЗЕ!!! ВСЕ!!!! Встал выбор куда идти ведь нас почти 35 человек (остальных распихали по другим кланам ПЗЕ), выбор пал на клан варяги, там у нашего командира корпуса есть друзья. теперь мы там и все хорошо. пилим свой форум, скатывамся с новыми сокланами, играем в удовольствие. Мания у вас какая-то подводник нездоровая, закусывать надо)))) Ну, точно по полочкам ))) вторая цитата только раскрывает мысль, изложенную в первой.. Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 19:12 пользователь Destoniya сказал:матрос, с утра до вечера на форуме? дефицит собеседников)) может пора обратиться к врачу? Дистоня, у меня просто срочный заказ и оборудование работает, а комп рядом. Надо же тебе на получку будет заслать по итогам квартала ))) А вот ты чего тут полдня пасешься, ты же считаешь, что сегодня твой праздник? И про твои хобби и увлечения ничего не рассказываешь почему-то, поделись. Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Destoniya Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 656 публикаций 4 004 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 так и жизнь пройдет, аккуратнее . А премы я не использую, получка позволяет посточнно играть на голде, донатить интересные мне танчики. Ктона что учился, морячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) 23 Фев 2014 - 19:17 пользователь Destoniya сказал:так и жизнь пройдет, аккуратнее . А премы я не использую, получка позволяет посточнно играть на голде, донатить интересные мне танчики. Ктона что учился, морячок Дадада, ты учился, это видно. В одном предложении "..премы не использую" и "донатить интересные мне танчики". Логика же. И яга 88 - это не прем, конечно.Да, и ты настолько хорошо играешь, что за голду платишь с получки? Про голду за серебро не слыхал, или ты в минусе постоянно по итогам боя? Жизнь проходит, да, тут я согласен. Рад, что у тебя жизнь проходит в таком интересном деле, как служба в Российской Армии. У американцев говорят "Join the Army - see the World", а вам что говорили? Что тебя подтолкнуло к службе, кроме перспективы получки в 130 тысяч? Неужели картинки типа такой работают? http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/b197abe3a79a6b22301262df6ab2ff58.jpg Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Ubootmann 1 Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Frederick_Zoller Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 10 публикаций 27 993 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Да Матрос не правильно поступил((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) 24 Фев 2014 - 01:37 пользователь Nr2__PanzerDivision__ сказал:Да Матрос не правильно поступил((( Что не так?Или ты про Морячка с его петицией?Как, интересно, дела у него там с этим делом? Дошел он до Смольного штаб-квартиры ВГ? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Ubootmann Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_18503293 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 836 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) 24 Фев 2014 - 14:11 пользователь Ubootmann сказал: Что не так?Матрос ты тот еще жук. Смотри тему леров не бросай. А то мы знаем вас матросов - "Поматросил и бросил". Изменено 24 февраля, 2014 пользователем _Andreas_von_Velven_ http://youtu.be/aWcwZwRBY8k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARDAXAR Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 8 353 публикации 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 А не зря я ушел из лехров, с позиции полевого видно было, что такое хлипкое пристанище не жизнеспособно в принципе. Вот только зам.комы противились и стояли на своем, и как итог, часть из этих "пацреотов", теперь в гончих, и неплохо себя чувствуют в действительно хорошем клане. Я было удивился, как лехры еще не распались, но видя приток днищ с 47% "истинниииих нимцифилав", эти алеши еще долго будут "существовать".... А жаль, когда-то лехр что то еще внушал из значил, а сейчас это смех, и все лехры вызывают только презрение и жалость. 2 От сердца к солнцу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andreas_von_Velven_88 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 5 153 публикации 28 677 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 15:12 пользователь ARDAXAR сказал:А не зря я ушел из лехров, с позиции полевого видно было, что такое хлипкое пристанище не жизнеспособно в принципе. Вот только зам.комы противились и стояли на своем, и как итог, часть из этих "пацреотов", теперь в гончих, и неплохо себя чувствуют в действительно хорошем клане. Я было удивился, как лехры еще не распались, но видя приток днищ с 47% "истинниииих нимцифилав", эти алеши еще долго будут "существовать".... А жаль, когда-то лехр что то еще внушал из значил, а сейчас это смех, и все лехры вызывают только презрение и жалость.Вон пошел от сюда. Ты себя в зеркало видел? Твинкота ты вшивая. Тебя и в Виндхунды не возьмут и в леры теперь тебе дорога закрыта навсегда после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARDAXAR Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 8 353 публикации 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 16:27 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:Вон пошел от сюда. Ты себя в зеркало видел? Твинкота ты вшивая. Тебя и в Виндхунды не возьмут и в леры теперь тебе дорога закрыта навсегда после этого.Зачем, мне днища лехры? В этот убогий клан, нормальные игроки даже за зп не пойдут, хотя откуда у рачья 48% зп еще возьмется, не рук, не мозгов, не спонсора, обычная шушара подзаборная, а вот гончие это бренд, они тащат, они молодцы. Да и звали меня туда не раз, но мне пока и в Мясокомбинате хорошо живется, слышали о таких?! Хотя откуда плебеям знать о элите . От сердца к солнцу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARDAXAR Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 8 353 публикации 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Вчера видел лехров на ис7 мых, и впрямь вы круты... На квасах часто взводы гоняете? Нагибает? От сердца к солнцу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Frederick_Zoller Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 10 публикаций 27 993 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 07:11 пользователь Ubootmann сказал: Что не так?Или ты про Морячка с его петицией?Как, интересно, дела у него там с этим делом? Дошел он до Смольного штаб-квартиры ВГ?Ну Да про Моряка!!! который ябедничает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Frederick_Zoller Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 10 публикаций 27 993 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Зачем ты это делаеш !??? Скажи !!! Умоляюююю Скажиииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) 24 Фев 2014 - 05:52 пользователь ARDAXAR сказал:Вчера видел лехров на ис7 мых, и впрямь вы круты... На квасах часто взводы гоняете? Нагибает?Если в рандоме, то не запрещено, и неплохо знать на что способна техника противника. Да и к чему Вам это знать. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем la_Emperor Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Offizier Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 827 публикаций 35 487 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 вверх!http://cs606525.vk.me/v606525237/2251/9FM0zmU7lY0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i_am_something Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 21 342 публикации 83 506 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 вверх тему! Без тьмы не было бы понятия о свете. Для того чтобы свет осознал себя, он должен иметь перед собой свою противоположность — тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Хороший срачег тут был, но ничего не понял "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21535921 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 11:49 пользователь WolfScream сказал:Хороший срачег тут был, но ничего не понял Не переживай тут Ылита шутила, мы сами ничего понять не могли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Destoniya Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 656 публикаций 4 004 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) пока ты на этой земле бАчишь по-русски, ты так и останешься русскоязычным хохлом. Причём ТРУ. Не путай игру в танки и взгляды на жизнь,это несочетаемые вещи, чувачок. update. Враг нападет - оденешь ватник и пойдешь в окопы. Родных защищать. Балбес. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Destoniya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации