Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
656 публикаций
4 004 боя
матрос, с утра до вечера на форуме? дефицит собеседников)) может пора обратиться к врачу? 

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв
23 Фев 2014 - 18:39 пользователь Ubootmann сказал:

Цитата из другой замечательной статьи:

"В результате у людей, страдающих алкогольной зависимостью, возникают  социальные проявления алкоголизма: изменение круга общения; общество отвергает алкоголиков и боится их; неинтересно и ненужно общество; отношения "ты мне - я тебе", манипуляции, обман; изоляция; потеря социальных навыков; окружающий мир воспринимается враждебно; потеря друзей, доверия; разрушение отношений в семье; потеря работы, учебы; преступления."

По-моему, ответ на вопрос "Почему вы стали часто менять кланы, товарищ чаплый офицер?" очевиден.

23 Фев 2014 - 19:00 пользователь chapliyLEHR сказал:

Ну ведь не уймется никак ты посмотри))) Развею твои сомнения. Из LEHR2 ушел по уже всеми обмусоленным причинам, повторяться не хочу. Ушел в PZE-A, стал за короткое время там полевым, а потом и командиром роты. Но командование PZЕ в лице Армантоса решило что пора укрепить топ кланы ПЗЕ и и поставил задачу войти всем кланам в топ 500, а зачем и в топ 300. Наш корпус решили разогнать и всех распределить по другим кланам. Мы (я и еще 32 человека) вместе с командиром корпуса kapral_ua должны были перейти в PZE-C, что я и сделал по истечению штрафа, как и многие бойцы нашего корпуса. причем нам обещали что название роты в которой я командовал останется при нас. на самом деле все обернулось иначе. командира корпуса понизили в звании, лишили многих полномочий, название нашей роты отобрали. естественно мы все возмутились. попросили командира армии ПЗЕ - Армантоса нам разъяснить причину данного поступка и пригрозили уйти всей ротой из ПЗЕ, на что нам ответили что это окончательное решение и делайте что хотите. командиры ПЗЕ-С попытались нам невразумително объяснить позицию своего командарма, на что были посланы. Мы тут же всем коллективом написали рапорта на уход и теперь мы персоны нон-грата в ПЗЕ!!! ВСЕ!!!! Встал выбор куда идти ведь нас почти 35 человек (остальных распихали по другим кланам ПЗЕ), выбор пал на клан варяги, там у нашего командира корпуса есть друзья. теперь мы там и все хорошо. пилим свой форум, скатывамся с новыми сокланами, играем в удовольствие. 

Мания у вас какая-то подводник нездоровая, закусывать надо)))) 

Ну, точно по полочкам ))) вторая цитата только раскрывает мысль, изложенную в первой..

Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив.

Бан чата? Бан доната!

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв
23 Фев 2014 - 19:12 пользователь Destoniya сказал:

матрос, с утра до вечера на форуме? дефицит собеседников)) может пора обратиться к врачу? 

Дистоня, у меня просто срочный заказ и оборудование работает, а комп рядом.

Надо же тебе на получку будет заслать по итогам квартала ))) 

А вот ты чего тут полдня пасешься, ты же считаешь, что сегодня твой праздник?

И про твои хобби и увлечения ничего не рассказываешь почему-то, поделись.

Бан чата? Бан доната!

Игроки
656 публикаций
4 004 боя
так и жизнь пройдет, аккуратнее . А премы я не использую, получка позволяет посточнно играть на голде, донатить интересные мне танчики. Ктона что учился, морячок 

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв
23 Фев 2014 - 19:17 пользователь Destoniya сказал:

так и жизнь пройдет, аккуратнее . А премы я не использую, получка позволяет посточнно играть на голде, донатить интересные мне танчики. Ктона что учился, морячок 

Дадада, ты учился, это видно. 

В одном предложении "..премы не использую" и "донатить интересные мне танчики". Логика же. 

И яга 88 - это не прем, конечно.

Да, и ты настолько хорошо играешь, что за голду платишь с получки? Про голду за серебро не слыхал, или ты в минусе постоянно по итогам боя?

Жизнь проходит, да, тут я согласен. Рад, что у тебя жизнь проходит в таком интересном деле, как служба в Российской Армии. У американцев говорят "Join the Army - see the World", а вам что говорили? Что тебя  подтолкнуло к службе, кроме перспективы получки в 130 тысяч? Неужели картинки типа такой работают?

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/b197abe3a79a6b22301262df6ab2ff58.jpg

Изменено пользователем Ubootmann
  • Плюс 1

Бан чата? Бан доната!

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв
24 Фев 2014 - 01:37 пользователь Nr2__PanzerDivision__ сказал:

Да Матрос не правильно поступил(((

Что не так?

Или ты про Морячка с его петицией?

Как, интересно, дела у него там с этим делом? Дошел он до Смольного штаб-квартиры ВГ?

Изменено пользователем Ubootmann

Бан чата? Бан доната!

Игроки
836 публикаций
5 боёв
24 Фев 2014 - 14:11 пользователь Ubootmann сказал:

Что не так?

Матрос ты тот еще жук. Смотри тему леров не бросай. А то мы знаем вас матросов - "Поматросил и бросил".

Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_

Игроки
8 353 публикации
14 803 боя
А не зря я ушел из лехров, с позиции полевого видно было, что такое хлипкое пристанище не жизнеспособно в принципе. Вот только зам.комы противились и стояли на своем, и как итог, часть из этих "пацреотов", теперь в гончих, и неплохо себя чувствуют в действительно хорошем клане. Я было удивился, как лехры еще не распались, но видя приток днищ с 47% "истинниииих нимцифилав", эти алеши еще долго будут "существовать".... А жаль, когда-то лехр что то еще внушал из значил, а сейчас это смех, и все лехры вызывают только презрение и жалость.
  • Плюс 2

От сердца к солнцу!

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
24 Фев 2014 - 15:12 пользователь ARDAXAR сказал:

А не зря я ушел из лехров, с позиции полевого видно было, что такое хлипкое пристанище не жизнеспособно в принципе. Вот только зам.комы противились и стояли на своем, и как итог, часть из этих "пацреотов", теперь в гончих, и неплохо себя чувствуют в действительно хорошем клане. Я было удивился, как лехры еще не распались, но видя приток днищ с 47% "истинниииих нимцифилав", эти алеши еще долго будут "существовать".... А жаль, когда-то лехр что то еще внушал из значил, а сейчас это смех, и все лехры вызывают только презрение и жалость.

Вон пошел от сюда. Ты себя в зеркало видел? Твинкота ты вшивая. Тебя и в Виндхунды не возьмут и в леры теперь тебе дорога закрыта навсегда после этого.

Игроки
8 353 публикации
14 803 боя
24 Фев 2014 - 16:27 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Вон пошел от сюда. Ты себя в зеркало видел? Твинкота ты вшивая. Тебя и в Виндхунды не возьмут и в леры теперь тебе дорога закрыта навсегда после этого.

Зачем, мне днища лехры? В этот убогий клан, нормальные игроки даже за зп не пойдут, хотя откуда у рачья 48% зп еще возьмется, не рук, не мозгов, не спонсора, обычная шушара подзаборная, а вот гончие это бренд, они тащат, они молодцы. Да и звали меня туда не раз, но мне пока и в Мясокомбинате хорошо живется, слышали о таких?! Хотя откуда плебеям знать о элите .

От сердца к солнцу!

Игроки
8 353 публикации
14 803 боя
Вчера видел лехров на ис7 мых, и впрямь вы круты... На квасах часто взводы гоняете? Нагибает?

От сердца к солнцу!

Игроки
10 публикаций
27 993 боя
24 Фев 2014 - 07:11 пользователь Ubootmann сказал:

Что не так?

Или ты про Морячка с его петицией?

Как, интересно, дела у него там с этим делом? Дошел он до Смольного штаб-квартиры ВГ?

Ну Да про Моряка!!!  который ябедничает =)

Игроки
10 публикаций
27 993 боя
Зачем ты это делаеш !??? Скажи !!! Умоляюююю Скажиииии

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв
24 Фев 2014 - 05:52 пользователь ARDAXAR сказал:

Вчера видел лехров на ис7 мых, и впрямь вы круты... На квасах часто взводы гоняете? Нагибает?

Если в рандоме, то не запрещено, и неплохо знать на что способна техника противника. Да и к чему Вам это знать.

Изменено пользователем la_Emperor
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
827 публикаций
35 487 боёв

вверх!

http://cs606525.vk.me/v606525237/2251/9FM0zmU7lY0.jpg

Игроки
21 342 публикации
83 506 боёв
вверх тему!

Без тьмы не было бы понятия о свете. Для того чтобы свет осознал себя, 

он должен иметь перед собой свою противоположность — тьму.

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Хороший срачег тут был, но ничего не понял
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
69 публикаций
24 Фев 2014 - 11:49 пользователь WolfScream сказал:

Хороший срачег тут был, но ничего не понял

Не переживай тут Ылита шутила, мы сами ничего понять не могли))))):trollface:

Игроки
656 публикаций
4 004 боя
пока ты на этой земле бАчишь по-русски, ты так и останешься русскоязычным хохлом. Причём ТРУ.  Не путай игру в танки и взгляды на жизнь,это несочетаемые вещи, чувачок.  update. Враг нападет - оденешь ватник и пойдешь в окопы. Родных защищать. Балбес.  Изменено пользователем Destoniya
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...